resmi Pivot Coffee  [ Kafe ]
4.11 13 review
resmi

Pivot Coffee

[ Kafe ]
4.11 13 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Cikutra No. 168A, Surapati, Bandung

Sudah Tutup - Senin (11:00 - 20:00) 08112077126

08112077126

Sudah Tutup Senin - Sabtu (11:00 - 20:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pivot Coffee [ Surapati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583993850
    https://assets-pergikuliner.com/U4k6WZUALpfJNQgIPoMjtF2dW2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892269/picture-1583993850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BL8jis0xx3TZXy5xsz3oVSIPH1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892269/picture-1583993850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583993850
    https://assets-pergikuliner.com/ATvQlEc3_C1nFB9sls-g1lmKcac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892270/picture-1583993850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B7L5uihn8s-GlMQwtXNQi-VUZ-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892270/picture-1583993850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583993851
    https://assets-pergikuliner.com/SbuusYlk_zAlLAQ1W-bduEQBLuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892271/picture-1583993851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Yu3ZI9nm16YB7udwDV3Zy_-Y4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892271/picture-1583993851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583993851
    https://assets-pergikuliner.com/U8wGquSt-LKUr6MjPA64eHT0Hxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892272/picture-1583993851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cNeGVdOAO0numYuGY723VNr0IoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892272/picture-1583993851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579266934
    https://assets-pergikuliner.com/AkN-1cE8ZsOfBXHCtFRfXWvjyUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796337/picture-1579266934.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bHB86YIq7AkT2pu0oIZiD2rOnb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796337/picture-1579266934.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1581488581
    https://assets-pergikuliner.com/nYFZont4mlkTGfhJeOHspmJrx3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841419/picture-1581488581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Idg1eG9pqjk8bVl4NO7XuQDowaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841419/picture-1581488581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583932351
    https://assets-pergikuliner.com/Lmk807b9Jl7zzoFTni0vW9bSk4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891129/picture-1583932351.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7dv0CKdZVZNEPANvjuTKeI1LeS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891129/picture-1583932351.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583932353
    https://assets-pergikuliner.com/KVsvfH8eSum_Tkm5oSL0P0imAok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891130/picture-1583932353.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I__9DZ4jQATpnv3k8wEeMuFphVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891130/picture-1583932353.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583932357
    https://assets-pergikuliner.com/NF1RtuAszv8jS5NjE5yDUfQYrKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891132/picture-1583932357.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pC35xXJnECu5PKFk57kwIk3-R_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891132/picture-1583932357.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pivot Coffee

Foto Profil Kuliner Keliling

138 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.6  

B aja sih..

Mampir" nih ke Pivot Coffee.. Begitu sampe ekspektasi gw sih besar ya. Cafe nya cukup besar sih, dia ada beberapa lantai gitu..Bahkan ada rooftopnya katanya.. Tapi karena berhubung gw dateng di siang bolong jadi gw pilih di lantai 1 aja deh.. Hehehehehe...

Gw di sini pesen Cappucino & Nasi Goreng Kampung.. Untuk rasa Cappucino nya sih biasa ya kaya di Coffee Shop yang sudah-sudah. Nasi gorengnya pun juga B aja sih. Padahal gw ekspek lebih karena platingnya sih ok. Ada telur mata sapi stengah mateng, trus sama ada potongan ayam gitu, teksturnya sih renyah gitu untuk ayamnya.. Tapi overall untuk rasa sih B aja ya, ga ada spesial" nya gitu sih..

Menu yang dipesan: cappucino, Nasi Goreng Kampung

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

373 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Berasa di teras rumah

Tempat ini sebenarnya  bangunan ruko. Letaknya persis di setelah stopan Cikutra arah kampus Widyatama. Tapi ternyata asyik juga lhoh buat nongkrong karena di desain senyaman mungkin. Ada 4 lantai di tempat ini. Dan semuanya bisa digunakan buat ngopi. Yang menarik adalah di rooftopnya yang mengahdap ke perbukitan Bandung utara. Mungkin kalau pas sore-sore nggak hujan asyik kali ya di rooftop. Tempat ngopi ini sebenarnya baru. Baru awla tahun 2020. Dan sayangnya karena covid, jadi nggak begitu ramai. Apalagi mahasiswanya pada enggak ada. Padahal enak banget. Cocok buat nugas. Aku kebetulan duduk di lantai duanya. Dan memang nggak ada orang lain sih. Tapi nyaman banget kaya di teras rumah lhoh. Aku pesen hot carchoal. 

Menu yang dipesan: Hot carchoal

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irfan aldi

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

nugas? oke, nongkrong? apalagi. nugas sambil nongki? marii!!

pivot coffe ini ehempatnya asik banget gais buat segala kegiatan
pelayanan nya juga ramah banget, kaya temen ke temen, jadi enjoy
view nyaa manjain banget nih gaiss
disamping kalian yang terpesona sama view nya, kalau kalian ke rooftop, kalian harus perjuangan yaa gais buat naik tangga muter,
makanan nyaa oke banget, dari taste nya,
minumannya juga ga kalah bersaing dibandingin tempat tempat ngopi pada umumnya
harga nya pasti cocok, lokasinya ga jauh dari kampus widyatama
intinya tempat ini enjoy banget, enak banget,
kulit pedas nya itu loh kerasa banget, asin pedea gurihnyaa
waffel nya juga enakk banget !!! ditambah es cream diatasnyaa
coffe hazelnute gaakan bohong pokonya

Menu yang dipesan: Waffel, choco hazelnut, platter pivot

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Unexpected Cozy Cafe Next to Widyatama Campus

Kafe ini posisinya di dekat Kampus Widyatama di daerah Cikutra. Sejujurnya saya surprised karena ada kafe sekelas ini di daerah ini, jujur saya jarang bareng eksplor daerah ini karena pilihan kafe di daerah ini yang tidak banyak. Kafenya lumayan besar, terdiri dari 3 lantai plus rooftop, sayangnya saat saya berkunjung saat hujan sehingga tidak bisa menjajal rooftop-nya yang katanya OK. Di Kafe ini juga tersedia ruang VIP yang bisa digunakan untuk meeting ataupun pertemuan lainnya yang bersifat private

Kafenya menurut saya sangat nyaman, saya lumayan betah untuk berlama-lama. Pelayannya juga lumayan OK. Sayangnya tidak tersedia order from table di kafe ini, sejujurnya ribet banget kalau ingin pesan di kafe saat duduk di lantai atas, apalagi kalau mengingat bentukan tangganya yang seperti itu.

- Rice Bowl Pivot (26.5K)
Menu ini berupa nasi yang disajikan dengan chicken katsu, sunny side up, dan Pivot Sauce yang rasa dan bentuknya mirip Bangkok Sauce yang asam-manis. Porsi rice bowl-nya menurut saya lumayan menyenangkan, bahkan nasinya kebanyakan menurut saya, apalagi kalau disandingkan dengan chicken katsu-nya yang agak mungil. Nasinya menurut saya juga agak kering dan kurang pulen.

- Pisang Goreng (16K)
Menu ini cocok banget untuk dijadikan sebagai cemilan pendamping kopi. Porsinya lumayan besar, lumayan cocok untuk sharing. Pisang gorengnya crunchy di luar, namun empuk di bagian dalam. 

- Amarula Latte (40K)
Menu ini seharusnya adalah Cafe Latte yang ditambahkan dengan liquor Amarula, namun saat saya berkunjung liquor-nya sedang out of stock sehingga diganti dengan baileys. Citarasa Latte-nya menurut saya sih OK banget, citarasa kopinya masih keluar, lattenya lumayan creamy dengan rasa yang rich berkat penambahan baileys-nya

Menu yang dipesan: Pisang Goreng, Amarula Latte, Rice Bowl Pivot

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

67 Review

Level 7

Kopi

4.2  

Pivot!

Jarang2 cafe hunting ke daerah cikutra, berhubung ada kupon dari pergikuliner, nyobain juga deh kesini. Coffeeshopnya asik, artistry dengan aksen white marbles dan ada karikatur2 gitu. Kali ini pesen light meals:
1. pivot platter (27.5k)
isinya ada mushroom, dory fingers sama french fries + tartar & tomato sauce. Batternya agak tebel tapi berasa bumbunya, dan lumayan crunchy bagian luarnya, enak sih apalagi kalo masih panas.
2. Es kopi susu (21k)
Eskosu disini creamy tapi kopinya masih kerasa strong, enak!
Overall, cukup puas sama kualitas makanan dan minumannya, harganya cukup affordable, ditambah lagi wifinya mumpuni jadi nyaman buat nugas ataupun sambil kerja.

Menu yang dipesan: pivot platter, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Silvia Dwiyanti

97 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Suka interiornya!

tempatnya unik bgt, terlihat kecil diluar tapi pivot ini punya 4 lantai, ada smoking area, private room, dan ada rooftop nya. kita duduk di rooftop! enak banget suasana sore nya! adem bgt, tenang, apalagi suasana malemnya banyak lampu lampu. di kota tapi berasa di daerah tinggi wkwk. tapi sayang nya naik ke rooftop desain tangga nya yg muter gitu sungguh cape kalo harus bolak balik kebawah😢

🍵 Matcha Blend
ini enak bgt matcha nya dicampur oreo sama ice cream vanilla! balance bgt! aku suka bgt matcha nya ga pait. likeeey!🥰

🍫 Choco Pivot Hazelnut
enak juga, coklatnya kerasaa bgt. creamy!

🍟 Platter Pivot
ada french fries, dori, mushroom. disini yg kemakannya cuma french fries aja☹️ dori nya agak kurang mateng dan jamur nya jg kurang mateng! tp terigunya enak:(

🍫🍓 Waffle Pivot
waffle nya enakkkk!! plating nya bagus! strawberry nya di bentuk bunga lucu. dikasih ice cream vanilla! gemes! rasanya juga cocok.

🌶🍗 Spicy Chicken Skin
ini enak renyah bgtttt kulitnya.. bumbunya pedes asliii. dikasih sambel kecap juga, tempatnya lucu!

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ruko jadi kafe

Si pivot ini posisinya deket perempatan cikutra jadi harus pelan bisi kelewat. Tempatnya enakeun simple desainnya terus nyaman juga da ada sofa. Si kami nyobain amarula, kopi lemon sama es kopi susu. Kesukaan si kami kopi lemonnya soalnya balance gitu terus dikasih gula juga jadi si kopinya pait terus asem seger dari lemon terus aftertastenya manis jadi ennnn.
Chicken skinnya si kami suka juga gurih ga minyakan.
Kalo beli amarula hati hati guys itu ada alkoholnya jadi rada haneut ke tenggorokan.

Menu yang dipesan: amarula, Es kopi susu, chicken skin, pivot platter, Kopi Lemon

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pivottt

Aku memang jarang ke daerah surapati ini, jadi tidak memiliki ekspektasi apapun dengan kafe ini. Tapi ternyataaa, soo gewd! Tempatnya terbagi jadi beberapa lantai. Lantai i area indoor yang bakal adem berac gitu.. lantai 2 juga, tapi ada vip meeting room yang biasa dipesan orang untuk meeting/gathering. Lantai paling atas ada rooftop yang ambiencenya oke banget kalau ke sananya pas malem. Walaupun ya emang buat ke atasnya rada pr dikit sih soalnya capeee naik tangga🤣👍🏻

Okee beberapa menu yang kupesan di sini adalah
🌈Regal Blended : ini enakk! Aku kira cuma fresh milk terus toping regal, tapi ternyata ada brown sugarnya yg maniss dan enak.
🌈Hot Chocolate Rum : ini rumnya perasa, tapi lumayan strong ternyata menurutku. Tapi cokelatnya tetep kerasa kok..
🌈Pivot Platter : isiannya ada french fries, dori, dan jamur goreng. Menurutku worth it sih dan harganya juga under 30k. Agak asin menurutku.. tapii mayonesnya enak
🌈Dimsum : aku sukaa walaupun ga disajikan dengan chili oil untung masih ada mayones
🌈Black Lemon : campuran americano dikasih simple syrup dikit dan ada lemonnya. Rasanya asem pahit seger gitu aku sih cocok.. bikin melek mata
🌈Es Kopi Susu : tipe yang creamy dan maniss sekali tapi ya enak. Buat yang gasuka kopi pahit pasti coba ini suka hehe
🌈Amarula Cream (non-halal) : baristanya bilang ini memang ada campuran alkoholnya tapi jadi signature menu di sini. To be honest, rasanya ngga sestrong itu sih hehe agak bingung jg balepan gitu kopi&itunya

Overall aku sukaa tempat dan suasana plus makanan&minumannya. Semuanya okk! Mas pelayannya juga semua ramah ramah

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

287 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

kopi beralkohol

sebelumnya udah pernah ke sini dan memang tempatnya nyaman terus pelayanannya juga bagus. Waktu itu kan udah nyoba choco hazelnutnya sekarang aku coba yang rum tapi tenang aja ini cuma essence. Untuk ukuran essence rasa rumnya cukup strong dan agak nutup rasa cokelatnya karena gimanapun juga kan harus rasa cokelatnya yang menonjol, jadi kalo disuruh milih sih aku lebih suka yang hazelnut.

Platternya juga aku pernah coba aku pesen lagi soalnya ada jamur gorengnya haha cuma ya sayang batternya ketebelan. Dan aku cuma makan jamurnya aja yg lainnya temenku yg makan
Chicken skinnya enak cuma bumbunya agak pedes dia pake bumbu lada garam gitu tapi kulitnya sih enakk crispy gituu.
Kalo untuk dimsumnya itu seporsi dapet 2 siomay dan 2 siomay nori, dan rasanya biasa sih ga ada yang spesial gitu haha.

Selain choco pivot aku juga coba minuman yang lain, diantaranya adalah regal blend dan ini menurut aku enak sih susunya creamy dan dikasih gula aren cair gitu manisnya pas buat aku sih.
Oiya ada juga kopi yang pake liquor amarula. Dan rasanya unik sih kopinya kerasa dan di awal itu emang liquornya yang kerasa duluan setelah foam yang creamy itu. Unik sih

Menu yang dipesan: choco pivot rum, pivot platter, Dimsum, chicken skin

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wish Dish

49 Review

Level 7

Kopi

3.6  

Tempat asik & harga asik

Udah beberapa kali kesini dari awal buka, tempatnya kalo dari luar sih ga terlalu besar tp dia ada 4 lantai dan ada rooftopnya juga. Nyobain fasilitas wifi nya juga kenceng tp emang lagi ga terlalu rame pengunjung sih. Aku pesen matcha blend sama nasi goreng rendang. Minumannya enak sih harga juga ok tp kayak ngerasa gada yg spesial karena di Bandung udh banyak model begini, makanannya juga enak kok cuman yaa ga spesial bgt juga. Kalo nongkrong ngopi2 aku rekomen sih tempat ini

Menu yang dipesan: Matcha Blend, nasi goreng rendang

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Jul 2021
Apa yang dipesan?