Review Pelanggan untuk Pivot Coffee

Suka interiornya!

oleh Silvia Dwiyanti, 05 Maret 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Pivot Coffee
Foto Interior di Pivot Coffee

tempatnya unik bgt, terlihat kecil diluar tapi pivot ini punya 4 lantai, ada smoking area, private room, dan ada rooftop nya. kita duduk di rooftop! enak banget suasana sore nya! adem bgt, tenang, apalagi suasana malemnya banyak lampu lampu. di kota tapi berasa di daerah tinggi wkwk. tapi sayang nya naik ke rooftop desain tangga nya yg muter gitu sungguh cape kalo harus bolak balik kebawah😢

🍵 Matcha Blend
ini enak bgt matcha nya dicampur oreo sama ice cream vanilla! balance bgt! aku suka bgt matcha nya ga pait. likeeey!🥰

🍫 Choco Pivot Hazelnut
enak juga, coklatnya kerasaa bgt. creamy!

🍟 Platter Pivot
ada french fries, dori, mushroom. disini yg kemakannya cuma french fries aja☹️ dori nya agak kurang mateng dan jamur nya jg kurang mateng! tp terigunya enak:(

🍫🍓 Waffle Pivot
waffle nya enakkkk!! plating nya bagus! strawberry nya di bentuk bunga lucu. dikasih ice cream vanilla! gemes! rasanya juga cocok.

🌶🍗 Spicy Chicken Skin
ini enak renyah bgtttt kulitnya.. bumbunya pedes asliii. dikasih sambel kecap juga, tempatnya lucu!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pivot Coffee
Foto Makanan di Pivot Coffee
Foto Interior di Pivot Coffee
Foto Makanan di Pivot Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Pivot Coffee

(Kafe)

Jl. Cikutra No. 168A, Surapati, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.9
Suasana:4.3
Harga:3.9
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Silvia Dwiyanti

80 Review

66 Makasih