Pizza Hut 
4.13 8 review

Pizza Hut

4.13 8 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Jl. Ir. H. Juanda No. 48, Dago Bawah, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 022 4201724

022 4201724

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Dago Bawah ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553143614
    https://assets-pergikuliner.com/zE02CAiKx2K74DRp64cdD-vsX3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322587/picture-1553143614.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8t6cpQF8spZq5riILDUvXgNYLxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322587/picture-1553143614.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573809341
    https://assets-pergikuliner.com/lF4x1RhDDihQrJ9G43OCJqToZm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687837/picture-1573809341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SzZrTYmM5ieTMoWIFWO1_jhKW5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687837/picture-1573809341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573809342
    https://assets-pergikuliner.com/mAEHmh3LIxwi9i9r6EPOUU3CwxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687838/picture-1573809342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/szfHqacBWaV7R237EJtLufniHYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687838/picture-1573809342.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil Alexandra  Damayanthie

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Penuh kenangan

Dari tk sering banget ksini. Udah nyaman banget dan rasa pizzanya yang selalu konsisten bikin nagih

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nurululfaf

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Pizzaaaa

Cheese bomb nya enak bagi yg suka cheese, ga ngubah rasa pizza kook

Menu yang dipesan: meat lover cheese bomb

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cheesebomb Pizza

Guyss Aku Cobain menu baru dari Pizza hut yang lagi viral di Instagram, Dan ternyata lumayan enak.. Rasa nya until banget, bola bola kecil yang keju nya meledak ngebomb, banyak flavor dari yang original, truffle, BBQ Dan salsa.. personally aku Paling suka yang truffle Karena wangi Dan keju nya lembut, tapi sayang kurang meleleh, elastis mirip di gambar promosi, mungkin better makan ditempat jadi pizza nya masih hangat yah.. dari Pizza lumayan enak, Rasa chicken mayo.. Ada pilihan yang black pizza juga.. next mau dine in ditempat deh, dari pada grab food, Karena emang lagi mager aja pas lunch time..

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Cheesebomb Pizza

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1712 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Butuh kehangatan darimu

Udah lama banget ga makan cream soupnya pijahat. Dulu setiap makan disini selalu pesen ini barengan sama saladnya, tapi karena makannya juga udah jarang otomatis ga pesen ini juga. Sistemnya belum berubah, bisa ambil sendiri tapi cuma 1x ga refill, agak tricky sih. Supnya enak, kental dan kaldunya sih ga abal2 ya. Ga terlalu micin banget, tapi isiannya dikit susah diambilnya.

Menu yang dipesan: Cream Soup

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

622 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Berdua saja

Malem-malem ibu mimin pengen makan pizza, ngedadak banget langsung cusss dehhhh. Pesen seperti biasa yaww, Super Supreme karena kesukaan sekeluarga pasti selalu pesen itu, alasannya karena ada paprikanya! Tapi gatau akhir2 ini dikit banget paprikanya sihhh, udah 2x dalam waktu yang berdekatan si super supreme ini tapi tetep sedikit kecewa karena emang potongan parikanya dikit (beli yang large/medium sama aja sedikit paprikanya)

Selanjutnya pesen salad ya kann, udah malem jangan karbo semua ya kan cyinnn haha.. Fav sih salad di sini, dressingnya emang yang enak, sukaaa semuaa 😋👍

follow IG @kulineran_aja yaaw

Menu yang dipesan: Super Supreme, Salad

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1336 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Membuatku mencintai Pizza Hut

Temanku mentraktirku ke sini, siang ini. Dan... Jujur saja, aku sangat bahagia. Kebahagiaanku dimulai ketika waiter menyapaku dengan senyumannya di pintu masuk, dilanjutkan dengan pemandangan interior yang mempesona, dilanjutkan lagi dengan suasana senang yang aku rasakan selama disini.
Kebahagiaanku pun berlanjut ketika pizzaku datang. Meat Lovers, Pizza yang sudah aku makan sejak SD. Ditambah lagi American Favourite. Biasanya aku membenci jamur tapi entah mengapa hari ini aku menikmatinya. Kemudian ada lagi Tuna Melt. Perpaduan Tuna dan Keju Cairnya membuatku akhirnya bisa menikmati keju. Hidangan Es lemon tea manis pun menjadi penutup kebahagiaanku bersama Pizza Hut hari itu.
Sebagai Pizza Hut cabang Dago, Pizza Hut ini memiliki dimensi yang tidak terlalu besar, tapi pas.. Sangat pas.. Namun sepertinya tidak terlalu nyaman kala penuh.
Overall, sejujurnya Pizza Hut ini menjadi cabang Pizza Hut yang sangat pantas direkomendasikan. Membuatku mulai mencintai Pizza Hut..
Untuk pembaca, aku ucapkan, selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Tuna Melt, American Favourite, Meat Lovers

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

273 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

BOGOF Always

Kesini pas sedang sakit. Dijemput nyokap dari kost hahaha makan enak biar sembuh katanya.
Anyway as usual enak banget dan beneran langsung sembuh (besoknya langsung balik kerja) dan lunch ini buy one get one free special menu di happy hour weekday. Suka banget promo ini deh pokoknya

Tanggal kunjungan: 09 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gea Aulia

20 Review

Level 3

No Badge

4.2  

ALL TIME FAV!


dari jaman aku SMA kayanya aku doyan banget ke pizzahut dago ini, skrg udah jadi emak dua anak. entah dia udah berapa kali renov. tempatnya selalu enak. menu nya juga selalu ngangenin buat dipesen.
dan entah knp kalau makan di tempat, rasanya beberapa kali lebih enak drpd take away..
eh, emang gitu kan ya? hahahahaa.. 

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Jan 2021
Apa yang dipesan?