Review Pelanggan untuk Pizza Hut

Cheesebomb Pizza

oleh Mich Love Eat, 06 Desember 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Pizza Hut
Foto Makanan di Pizza Hut

Guyss Aku Cobain menu baru dari Pizza hut yang lagi viral di Instagram, Dan ternyata lumayan enak.. Rasa nya until banget, bola bola kecil yang keju nya meledak ngebomb, banyak flavor dari yang original, truffle, BBQ Dan salsa.. personally aku Paling suka yang truffle Karena wangi Dan keju nya lembut, tapi sayang kurang meleleh, elastis mirip di gambar promosi, mungkin better makan ditempat jadi pizza nya masih hangat yah.. dari Pizza lumayan enak, Rasa chicken mayo.. Ada pilihan yang black pizza juga.. next mau dine in ditempat deh, dari pada grab food, Karena emang lagi mager aja pas lunch time..

Instagram @Mich.Love.Eat

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pizza Hut
Foto Makanan di Pizza Hut
Foto Makanan di Pizza Hut
Foto Makanan di Pizza Hut

Menu yang dipesan: Cheesebomb Pizza

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pizza Hut

Jl. Ir. H. Juanda No. 48, Dago Bawah, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.4
Suasana:4.1
Harga:3.8
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1259 Review

1592 Makasih