Pizza Hut Delivery (PHD) 
3.83 7 review

Pizza Hut Delivery (PHD)

3.83 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Bandung Electronic Center, Lantai Lower Upper
Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Merdeka, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 1500600, 022 20510155

1500600, 022 20510155

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut Delivery (PHD) [ Merdeka ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 100 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1477899664
    https://assets-pergikuliner.com/XJ_wY2Egx5o01mEPrpmNZ-Vf0Yg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/369254/picture-1477899664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BLqH100q4ck_BzidiT-yw8lJAJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/369254/picture-1477899664.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579512712
    https://assets-pergikuliner.com/LAYt893ZL5I4LS3n-6Ycd2rxGGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800013/picture-1579512712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UQ4QVh7ZYCBAU5djSgqBnba6Xos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800013/picture-1579512712.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut Delivery (PHD)

Foto Profil Eat Drink Enjoy

313 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Hmmm...

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku penasaran banget pengen nyobain cheesy ball nya Pizza Hut, jadilah hari ini pesen delivery.

Ternyataaaaa aku lumayan kecewa, cheesy ball nya ga enak menurut aku. Jadi si cheesy ball itu keju yang dilumurin semacem tepung yang beda rasa, kemudian digoreng, nah penggorengan ini yang bikin rasanya jadi ga enak, berminyak dan aku ngerasa tepungnya tebal, kejunya sedikit.

Untuk repurchase of course no, jauh lebih suka stuffed crust nya dia.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

269 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Enyaakk

Beli flatbread tuna melt aja karna pagi pengen ngemil2 ringan , pertama kali nyoba hahaha , rasanya enak bangeett , harganya murah tp toppingnya ga pelit , tunanya banyak , cuma yg kurangnya 1, toppingnya kurang merata,jadi yg ujung kanan kiri cuma roti doang

Menu yang dipesan: Tuna Melt

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

269 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Penyelamat :)

Hari ini kan ceritanya nyoblos tu kan,tapi karna diriku '02 liner jadi cukup diam saja dirumah meratapi kegabutan ini hahahaha! Hari ini order Big Box bareng2 sama orang rumah,seperti biasa aja sih menunya enak2 aja,cuma gatau knp nherasa potato wedgesnya ngga fresh heuu.

Menu yang dipesan: Big Box

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Pizza Hut tanpa harus tunggu lama

Pengen pizza tanpa harus tunggu lama ya pilih PHD ajah karena prosesnya lebih cepat dan tidak terlalu banyak antrian karena kebanyakan takeaway.
Order pizza favorite dan terlengkap menurut aku Super Supreme : pizza dengan topping potongan sosis, daging asap, jamur, paprika, nanas dan keju lenkap, cheesy asam dan gurih

Menu yang dipesan: Super Supreme

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Pizza huttt

Paling suka sih sama pizza hut, rasa rotinya gak keras, toppingnya enak" paling suka pokoknya sama pizza hut, pizza bangettt

Klo untuk minumannya sih seger yg jeruk, yg satunya lg kurang suka aku hehehe

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Salma Shofiyyah

58 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Pizza Yummy

Pulang kerja enaknya ngemil yang asin asin gtu. Kebetulan aku pesen Funt4sic box dari PHD nih, kecil kecil mengenyangkan. Kita dapat 4 pizza ukuran personal cuma dengan 100k aja. Walaupun rasa nya ga bisa pilih tapi ini rasanya enak enak koo hehe

Menu yang dipesan: Funt4sic Box

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

329 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Biiiggg boooooox

Yeaayyy hujan gini males kemana2 jadi delivery pizza ajaa....coba menu big box nyaa isinya banyaak ada sausage pastry roll, silverqueen soft cookies, potato wedges, pepchiz, terus ada saus keju sama bbq nya juga, semua enaaak saya suka bgt sama sausage pastry dan potato wedges nya guriihh bgt terus dicocol ke saus bbq sama kejuu ahhh tambah enaaak....buat pizza nya saya pilih yg meat loversssss yuuuum kejunyaaa kerasa bgt topping nya juga banyaaak beneer2 puasss beli paket big box

Menu yang dipesan: Big Box

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?