Pizza Hut 
4.23 7 review

Pizza Hut

4.23 7 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Bandung Indah Plaza, Lantai Ground
Jl. Merdeka No. 56, Merdeka, Bandung

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Merdeka ]

  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574933328
    https://assets-pergikuliner.com/bd2N0kdwta8nPqer8UcGVqCQfAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713346/picture-1574933328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mow6vD6bTOh9KrhfSXvtS68GtMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713346/picture-1574933328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574933328
    https://assets-pergikuliner.com/Hoe5JyIv2r4xxuxzIgFk9BBOGVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713347/picture-1574933328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rcN3jZP5LGwp4_b2_ZCEWZebfSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713347/picture-1574933328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574933329
    https://assets-pergikuliner.com/ORxWJeifW1bT7XHxlCxzgONBRFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713348/picture-1574933329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cs9pcst_p90VcmyN-Hcp_OSYX70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713348/picture-1574933329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574933329
    https://assets-pergikuliner.com/RSHluTaEch3-4wLXf4ABO3OtPcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713349/picture-1574933329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TxelpxEvlFEbGJ8Kx2EZmmwxDhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713349/picture-1574933329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515163659
    https://assets-pergikuliner.com/mlPx9nRw4XWfHP34Cg5UnWLrKIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789069/picture-1515163659.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HFCrhiaoaFu4ExdeV2onrZzp7c0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789069/picture-1515163659.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.8  

nyoba menu baru

cheese bomb kebetulan menu baru pizza nieh.. ada pinggiran atau bs di topping gt aq pilih pinggiran deh.. bulet warna warni gt dgn mcam rasa dr keju mozarella nya rasanya enakkk

Menu yang dipesan: cheese bomb

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

607 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Puaaaasss

Black Meat Monsta, warnanya hitam dan toppingnya keliatan banyakan dagingnya, di atasnya di kasih saus keju yang super bikin cantik dan bikin ngiler. Untuk pizzanya sendiri memang lebih empuk daripada yang biasa, mimin suka sih. Toppingnya melimpah, tapi mimin lebih suka kalo ada sayurnya kaya paprika gitu, biar ngga terlalu eneug gitu hehe..

Kalo ke pizza hut selalu pesan super supreme karena sekeluarga cocok sama rasanya dan juga ada sayurnya, yaitu paprika hijau dan merah, ajdi segar aja gitu diliatnya. Toppingnya juga banyak, pinggirannya selalu cheesy bites, pinggiran ter-enak karena cheesenya banyak dan ada saus cocolan yang super enak, creamy dan ngangenin. Tuh kan nulisnya jadi ngiler huhu..

New Orleans Chicken Wings, ini side dish favoritenya mimin sama adik mimin, kalo makan ini suka bagi 2 hehe isinya ada 6 chicken wings yang berbumbu khas new Orleans, rasanya gurih dan paling enak di cocol saus sambal, the best!

Beef Lasagna, nah kalo ini side dish favoritenya mimin sama ayah, wkwk perasaan semua jadi favoritenya mimin yah? SUka bagi 2 juga makannya bareng ayah, karena kalo makan sendiri agak eneug. Ini itu isinya pasta tipis kaya lembaran kotak gitu di isi dengan potongan daging cincang dan saus putih, pake mozzarella yang banyak terus di panggang, makannya anget pas masih baru di angkat dari oven. Rasanya lumer banget di mulut, gurih dan keju banget, enak deh!

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Super Supreme, Black meat monsta, beef lasagna, New Orleans Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

PH

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Seinget aku PH cabang di BIP ini gak banyak berubah dari zaman dulu. Tempatnya gak terlalu luas, bentuknya memanjang, tersesia table yang indoor dan outdoor. Bagian outdoornya tuh ada di depan BIPnya banget, jadi bakalan banyak orang lalu lalang dan kamu bisa liat juga traffic Jalan Merdeka 😂 Karna tempatnya gak gede-gede amat, sekalinya ada bocah yang nangis, bikin bising 1 tempat. Dan karna keterbatasan tempat juga, bagian saladnya nempel ke tembok dan aku pribadi lumayan agak kesulitan buat ngambilnya. Ketersedian buah dan sayur di spot salad juga menghawatirkan, udah pada abis tapi gak di refill juga.
Buat taste pizza, pasta dan garlic cheese breadnya siihhh ok, seperti biasanya🖤
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dini  Yulianti

26 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Bukan Pizza

Untuk pizza sendiri mungkin udah tempat pelarian sebagian besar umat ya, karena untuk hangout oke, take away oke dengan
rasa yang sudah tidak di ragukan lagi. Beragama menu mungkin ingin kita coba apalagi untuk new menu itu sendiri.
kali ini aku pesan yang pas untuk makan siang yaitu Oriental Chicken, Berry Breeze dan nacho cheese dijamin kenyang tapi gak kekenyangan dan minuman nya pun seger, balikin mood kita yang lagi ngantuk. 

Menu yang dipesan: oriental chicken, berrybreeze, Nacho Cheese

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

4.4  

Rasanya aneh

Kesini karena tergiur akan menu baru yaitu yang berbau steak2an, ada pizza & spaghetti. Rasa pizza steaknya aneh, ada kayak bau acemnya (?) serius deh haha, beefnya juga sedikit, baru ini aku engga mau repurchase lagi untuk variant pizza ini. Spaghetti steaknya juga biasa aja asin & gurih yang kerasanya. The one and only pizza fav aku cheese burger pizza, udah pasti deh ini enak banget, setiap ke PH engga lupa order variant ini untuk pelayanan dan kebersihan pasti lah dijamin ok.

Menu yang dipesan: pizza steak, Cheeseburger Pizza, spaghetti steak

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

273 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Salad and Soup

Sedang pengen soup pas jalan-jalan di BIP, kesini deh. Biasa aja. Somehow rasanya beda dengan yang di Buah Batu, ini kurang creamy. Saladnya cukup segar. Dan ujung-ujungnya tetap beli pizza ukuran personal
Btw cabang BIP ini kesannya hiruk pikuk karena pemandangannya langsung jalan kali ya? Atau emang tempatnya ga luas juga ya

Menu yang dipesan: Salad and Soup

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Toto Mulyana

5 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Makan pizza saat jalan2 ke mall

Saat itu saya pergi ke mall karna lapar, saya mampir ke pizza hut ini.

Saya melihat menu pilih untuk yg sensasi delight untuk berdua selain harganya yg terjangkau juga rasanya tidak kalah dengan pizza yg lain.

Rotinya lembut serta campuran topingnya pun sangat pas di mulut, membuat pizza ini sempurna.

Kenapa harus memilih menu sensasi delight? Karna selain harganya yg terjangkau juga membuat perut kenyang.

Pelayanan pun mantap 👍

Menu yang dipesan: Sensasi delight 2 orang

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?