Pizza Hut 
3.98 12 review

Pizza Hut

3.98 12 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Istana Plaza, Lantai Lower Ground
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123, Pasir Kaliki, Bandung

Hampir Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 08113249069

08113249069

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Pasir Kaliki ]

  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1464175259
    https://assets-pergikuliner.com/3jfj_xHYH2i--sBqYceJMju8cac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233905/picture-1464175259.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EchWC9ScGbBbV78KRQGvw920GmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233905/picture-1464175259.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565581414
    https://assets-pergikuliner.com/sV3OOaYN8phFG76IOCYgo5CYdyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529923/picture-1565581414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nMgkCYgnbBcQk6b4ZdMUIP0gFSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529923/picture-1565581414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565581415
    https://assets-pergikuliner.com/brs94VaD4rUPY7Gd9L-Vc_imefk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529924/picture-1565581415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sqV8RU_hQENiA2AlecVA5SydfgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529924/picture-1565581415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565581416
    https://assets-pergikuliner.com/d7r8KMnpI0b3WYIcOCmIav-6ykI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529925/picture-1565581416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PSF52D-iU6zXDbKcwz_kT6HLgu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529925/picture-1565581416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484663305
    https://assets-pergikuliner.com/QLCS-mNPUbmHl9gtwJwobUwM-DI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438137/picture-1484663305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tlG3h86HKLnb8zQL_IFMkSXT20g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438137/picture-1484663305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484663322
    https://assets-pergikuliner.com/Q0q8bSOdW8ehBNMBHGxC0jiI3UY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438138/picture-1484663322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y2Th09DQI2e_ymTSxx7rhinQlKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438138/picture-1484663322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484663346
    https://assets-pergikuliner.com/mEbjCR-DAIRMk5m3hui1ar31Ut0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438139/picture-1484663346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gLqX0PemwzqMWFySEsD_NMOhKE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438139/picture-1484663346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573531046
    https://assets-pergikuliner.com/Sh9I6VRlVxbAOtU0P_nVaDEYCjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680638/picture-1573531046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zfNAouvXAlNkq0dNiZD81gZGT7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680638/picture-1573531046.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil Rurie

224 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

BoGo

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Dalam rangka #dirumahaja , pizza hut ada promo buy one get one sampe tgl 9 april.. makanya mamak" sih gercep banget kalo ada ginian.. promonya untuk pizza regular size. 102rb(incl.ppn) udh dapet 2 pizza.. ak pesen nya super supreme sama meat lover, oiya ak pesen nya lewat grabfood.
Mayan banget niih
Aku suka super supreme karena isian nya komplit, ada smoked beef, jamur, ground beef, paprika, dan nanas.. dan rasanya enak..
Kalo meat lover kesukaan anak ku karena meat nya melimpah..

Menu yang dipesan: Meat Lovers, Super Supreme

Tanggal kunjungan: 07 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Menu Pasta Baru

Spaghetti Carbonara. Potongan dagingnya cube instead of sliced. Dan kalau beli menu ini, ada diskon beli minuman spesial gitu deh selama masa promo. Lumayan.
Kali ini ga beli pizza, beli sides aja: soup dan (as usual) garlic bread.
Cabang yang disini cukup ramai oleh family, apalagi emang tempatnya di mall, tapi tetap se-cozy cabang-cabang lainnya koo. Rasanya juga enak sesuai standar Pizza Hut despite garlic breadnya agak kurang crunchy alias terlalu lembek.

Menu yang dipesan: Puff Pastry Mushroom Creamsoup, Vanilla Milkshake, Deluxe Tuna Bruschetta, Chocolate Blast, Garlic Bread

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Speed up please?

Penasaran banget sama iklan ini yang mondar mandir sliweran di timeline medsos. Akhirnya cobain beli aja deh sekalian juga cobain yang adonan hitam karena belum pernah coba dan upgrade jadi black ga kena charge. Untuk isian pizzanya saya pilih yang cheese burger, karena lagi2 alasannya saya belum cobain. Cheese burger toppingnya enak, bener2 kayak lagi makan cheeseburger karena dagingnya juga tebal dan ada bawang serta kejunya. Adonan hitamnya juga enak, lebih empuk terus ga ganggu ke rasa. Justru yang agak standar malah cheesebomb nya. Digadang2 ada 4 rasa blablabla buat saya sih koq mirip2 rasanya kecuali yang black (truffle). Isi kejunya juga dikit tebel sama tepung.

Menu yang dipesan: Cheese bomb pizza cheese burger

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

224 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

PipipizzA

Ksni cuma mau bungkus doang, gapapa lah yaa,,
Ak pesen american favorite,, isian ground beef & jamurnya banyak banget, sauce dan mozzarella nya jg banyak.. enak enakk
Dan dsni jg pelayanan nya baik gak kaya di ciwalk..

Menu yang dipesan: American Favorite

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Silvia Dwiyanti

75 Review

Level 8

Kopi

4.0  

terfavorit

pizzahut selalu enak!! pizza nya, pasta nya, dessert nya, minumannya!! enakkk favoritttt terus deh sampe kapanpun

Menu yang dipesan: Bolognaise Fusilli, black pizza, bolognaise fussili, Garlic Bread, ocean water, spagethi cheese

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

856 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Demen ke sini ...

Jelas aja demen ke sini . Soalnya diantara pizza hut laen, di sini paling bersih dan nyaman kalo buat saya ..
Seperti biasa .. beli paket buy 1 get 1 ..
🥄 pizza keju 37.000 dpt milk tea ...
pizza keju : enak .. susu kental nya juga banyak .. jd perpaduan susu kental ama keju nya ok ..
Milk tea nya tadi kurng berasa manis .. malaahn agak dikit tawar .
🥄 sensasi delight sendiri :43.000
Dapat roti cream cheese .. enak banget cream cheese nya ..
pizza beef .. enak donk jelas kaya biasa ..
Blue ocean .. asem asem manis gimana gt .. enak seger deh ..

Pelayanan juga OK banget ..

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

856 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kidz meal ...

Mungpung promo ... yu qt cb beli dl .. biar ga ktinggalan zaman ..

Nah .. paket ini harga nya 40.000 nett udah pajak dan service restorant ..
Isi nya : pan pizza ( chicken pizza ) , buah2an , dan cream soup .. plus minuman .. blh milih antara lemon tea or lemon tea ... cita rasa pizza dll nya ya ok sih .. pizza hut gitu loh . Smua orang udah pernah cb ..

Sebagai tambahan .. saya beli wedges .. 25.000 ..
Garink enak loh wedges nya...

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

PH IP

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Baru mampir sini lagi setelah sekian lama, tempatnya makin cozy, tablenya juga lumayan banyak. Kursi buat nunggu take awaynya juga lumayan, ada 2 kursi dan panjang. Waiter dan waitresnya ramah-ramah dan sigap dalam melayani.
Anw, buat aku menu paling fav dari PH adalah saladnya. Udah gak ngerti lagi enak bangetttt, apalagi jellynya fav!!! Kalo pizzanya, aku coba varian barunya yang "black pizza", B aja sih, kaya sama aja sama yang biasa. Ya enak, kaya PH kaya biasa ehehe...
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: Soup & Salad, Beef Steak Aglio Olio, Meat Monsta Black Pizza, lipton ice tea, Dilmah Tea

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

261 Review

Level 11

Bakmi Sushi

4.2  

Menjelang puasa

Mumpung ke IP dan pengen banget ke pizza hut jadilah mampir ke sini.
Pesen mini pizza, chicken oriental sama kayak snack macem macem gitu yang rasanya aduhai sekali. Kenyang cuyy segitu juga walau dimakan berdua
Plus tambahan lasagna yepp jadilah kekenyangan hahaha

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ovina Nerisa

34 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Pizza

Nyobain menu pizza frankfurter ini, buat gw sih biasa aja ya gak terlalu spesial banget cuma menang ada sosis per slice nya aja kali ya. Gw pesen yg tuna juga, rasanya gw ga terlalu suka entah kenapa. Sosis bratwurst nya enak ga boong. Pelayanannya cepet tanggap si waitress nya dan enak buat nongkrong juga.

Menu yang dipesan: Tuna, frankfurter pizza

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2020
Apa yang dipesan?