Pizza Place  [ Italia ]
3.79 15 review

Pizza Place

[ Italia ]
3.79 15 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Ir. H. Juanda No. 113, Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 022 20461947

022 20461947

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Place [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663736077
    https://assets-pergikuliner.com/4mN_zI6O_NSq6aFYjLew0sTczag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640098/picture-1663736077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wnYunqA_1d9sf099exwgExe7HRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640098/picture-1663736077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663736077
    https://assets-pergikuliner.com/OGpDYU9kAjW2WrRv-vT-ve0rMRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640099/picture-1663736077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sHiRAmNB6fFqR3Ocjb88q5HbSz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640099/picture-1663736077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663736078
    https://assets-pergikuliner.com/JGWq8xdiyMeoQ9FB7gxl4JYa6uE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640100/picture-1663736078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gAB-g1GGKdbElQo4oZ7yYWqqA_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640100/picture-1663736078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663736078
    https://assets-pergikuliner.com/1UDYTH8sjZ1wlfXY1MQMUjE1Yj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640101/picture-1663736078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pd-mr7rfLge0_MEmW1NUNRJPmv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640101/picture-1663736078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625990427
    https://assets-pergikuliner.com/4q8k8hKJ-jQN2rmNO70zxrl4aKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2265365/picture-1625990427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ONl1DxIVOtZcELAhyYyVx4Vkzlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2265365/picture-1625990427.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Place

Foto Profil Finder Joy_

25 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Slice pizza

— Rasa
Overall okee kaya pizza pasa umumnya, pinggirannua crunchy, topingnya melimpah terus makin enak kalo pake cabe bubuknyaa🥲 favorit aku yang ricotta white✨

— Suasana
Tempatnya cukup nyaman tapi kecil banget, dan gak bisa lama-lama gitu apalagi kalo lagi penuh

— Harga
Oke sih untuk harga 35-45k dapet pizza slice yang cukup besar dan bikin kenyang

— Pelayanan
Lumayan baik

— Kebersihan
Tempatnya cukup nyaman dan bersih✨

Menu yang dipesan: Cheese, ricotta white, Mushrooms, Pepperoni

Tanggal kunjungan: 22 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ge

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Makan Pizza Aesthetic

Makan pizza aesthetic

Anak hits bandung pasti tau nih tempat pizza yang satu ini. Tempat pizza ini instagramable abiss. Kayanya lebih seru kalau kalian makan bareng temen disini yaa.
Pizza yang dijual itu perslice ataupun kalian bisa pesen yang 1 loyang full. Harga per slice. ya start darii 25k aja nihh. Dan 1 slice nyaa ituu besar besarr.
untuk menu yang aku pesan yaitu :

✨Cheese Slice (4/5)
Untuk pizza yang satu ini, atasnya bener bener full sama cheese. ada sensasi gurihh yang bakal kalian dapetin setiap
gigitannya

✨Smoked beef N Olive (4/5)
Jangan diraguin lagii, smoked beef satu ini juga enakkk. rasa garing dari smoked beef nya yang aku suka

✨coca cola

pas aku dateng ke sini, ada tempat photobox yang kalian bisa datengin nih bareng sama temen temen kalian.
Selain itu juga kalian bisa liat cara pembuatan pizza nya nihh, karena beneran langsung keliatann dari kasir.


Menu yang dipesan: cheese slice, Smoked Beef Olive

Tanggal kunjungan: 20 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raisanyumz

108 Review

Level 8

Dessert

4.2  

pizza w/ american vibes!

📍Pizza Place
tempatnya mungil di pojok gitu, ada bbrp meja dan kursi bisa indoor dan outdoor, vibesnya enak bgt buat nongkrong!, parkirannya amann luas bgt gils. disini sistemnya self service yaah jadinya ambil saos dan beresin semuanya sendiri👍🏼

🍕Ricotta White
satu slice harganya 33k, ukurannya cukup gede dan lumayan bikin kenyang, tekstur doughnya sendiri tipis dan gabegitu lembut krn lebih ke tipe pizza yg garing dan chewy, toppingnya sendiri ada potongan keju dadu dan caramelized onion gitu jadinya wangi dan ga bikin eneg, di pinggiran pizzanya ada taburan wijen gitu jdinya makin wangi. disini dapet condiment saos cabe dan tomat, kalau ditambahin ke pizzanya jd makin enak, namun menurut aku si ricotta white ini cenderung lebih greasy gt toppingnya jadi better makannya pas masi anget ajah👍🏼

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil andaranila

854 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

pizza besaaar

wah dari kemang to dago nih ceritanya. lokasinya gampang dicari karena dipinggir jalan persis. ada macem-macem topingnya, tapi yg paling favorit itu yg pepperoni. pizzanya tipis dan besar banget jadinya lumayan kenyang sih makan 1 aja wkwk. pepperoninya lumayan banyak dan gurih! super like it :3

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefani Angela

77 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Pizza Placeee bandung

Sebenernyaa uda lamaa banget ngidam ini pizza, tp br kesampaian beli sekarang.

Harga nya sekitar 30K-35K, gua pesen hellboy, pepperoni, cheese mushroom, pesto.
Dengan harga slice pizza yg 30K-35K itu worth it bgt krn dengan ukuran pizza yg besar yahh...itu worth it bgt!😚

Pizza ini New York style bgt dr rasa dan tempatnya juga, tp pizza ini tipis2 ya bukan yg berisi seperti pizza pd umumnya..

Nahh gue suka banget karwna kejunya bnyk dan rasanya enakk..

Silahkan mencobaa!😙

Menu yang dipesan: Hellboy, Pepperoni, cheese mushroom, pesto

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tukang jajaaaAn😋

17 Review

Level 3

No Badge

4.0  

pizza placeeEe🍕

pizzanya enak, makan 1 slice juga kenyaangg!!
tempatnya cozy bgt enak buat dipake nongkrong sore-sore, instagramable jugaaaa dijamin lucu hasil foto disini xixixi🥰

Menu yang dipesan: Cheese

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

238 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

3.8  

Good tasting new yorker pizza!

Udah lumayan lama pengen coba new yorker pizza di pizza place ini. Harganya rata2 30k-35k aja per slice. Aku nyoba yang hell boy, toppingnya beef salami dan pickled jalapeno. Pizzanye enak, tebal crustnya pas, mozarellanya berasa + hot honey saucenya yang menurutku unik banget! Wajib coba sih pizza disini.

Menu yang dipesan: Hellboy

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bilgary Utama

130 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Pizza dgn konsep American cafe di Bandung!

•Place: Tempatnya ada di jalan dago dan desain interior beserta ambiencenya emng kerasa banget kyk kedai pizza di New York jujur!!! Pas masuk sini berasa kyk bukan di Bandung, intinya Instagramable

🍕 Ricotta White (33rb)
🍕 Pepperoni (33rb)
🍕 Hellboy (33rb)
•F&B: Jujur dari segi taste ini bener” kyk pizza di USA banget, untuk lidah org Indonesia memang tidak terlalu strong tp untungnya di sini bisa dibuat tetep flavorful jadi gak yg bland banget. Dari ketiga jenis ini sih tastenya aku paling suka Ricotta White krna di lidah kebantu rame sama keju ricottanya. Nah tapi klo dari segi keseluruhan aku paling suka yg Hellboy krna dia ada pepperoni dan jalapeño yg menambah cira rasa. Untuk varian pepperoni sih biasa aja standar. Ukurannya beneran besar banget jujur, jadi 33rb terbilang cukup lah porsinya

•Kekurangan: Mungkin buat aku sih lebih ke tastenya lebih dipertajam sedikit haha krna lidah kita beda sama orang barat, jadi klo tidak disesuaikan bakal banyak yg bilang rada hambar, menurut aku sih cukup kok cmn bisa diimprove dgn varian yg memang lekoh gitu rasa toppingnya buat antisipasi org” dgn lidah yg suka flavorful banget

Menu yang dipesan: Pepperoni, Hellboy, ricotta white

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tukang jajaaaAn😋

17 Review

Level 3

No Badge

3.8  

pizza to go🍕

pizzanya enak terus makan 1 slice juga udah ngenyangin bgt!! tempatnya juga lucu cuma kurang lega aja spacenya hehehe, overall enak koo👍🏼

Menu yang dipesan: Pepperoni, Hellboy

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

2.6  

keras..

waktu makan langsung disini enak sih, tapi pas takeaway.... keras banget kaya makan batu😖😖, inikan adonannya tipis ya dan karena dibawa pulang jg jadi ga seanget makan langsung, tapi bener bener keras sampe susah dikunyah.. mending dine in aja deh kalo mau coba, jgn sampe takeaway, minta extra parmesan cheese juga nggak dikasih, okelah gapapa, tapi ternyata sampe saos sambalnya juga gak dikasih😭😭😭 jujur mengecewakan banget sih, untuk yg whitenya jg gaberasa kejunya.. asin gurih doang malah, keras lg😶😶, untuk yg hellboy lumayan lahh tp serius ini keras bgt

Menu yang dipesan: ricotta white, Hellboy

Tanggal kunjungan: 10 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?