Pizza Place  [ Italia ]
3.67 8 review

Pizza Place

[ Italia ]
3.67 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.9

Jl. Ir. H. Juanda No. 113, Dago Bawah, Bandung

Buka - Senin (09:00 - 20:00) 022 20461947

022 20461947

Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Place [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582186762
    https://assets-pergikuliner.com/4H3kZVcD2DjB1jf1h8Bzlsna20M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854297/picture-1582186762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7f2aS_x19KnTtDeK-Z3QnB-znJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854297/picture-1582186762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582186763
    https://assets-pergikuliner.com/coL4fTm8qyDeBXoWrlD-ujldE9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854298/picture-1582186763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ckmSMlfl3NXvLY2OLaEyB3Avac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854298/picture-1582186763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582186763
    https://assets-pergikuliner.com/4BIGh6G07F5io-X6DuuAMlKK6XQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854299/picture-1582186763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4GM-vl1XeK-xJ0TknlOyywbN5H8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854299/picture-1582186763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582186763
    https://assets-pergikuliner.com/I2-zo8_ePQp4mV4scOrLZJPSPJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854300/picture-1582186763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yG-FnkxMd6TFI9QEv6W59rspt0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854300/picture-1582186763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625990427
    https://assets-pergikuliner.com/4q8k8hKJ-jQN2rmNO70zxrl4aKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2265365/picture-1625990427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ONl1DxIVOtZcELAhyYyVx4Vkzlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2265365/picture-1625990427.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Place

Foto Profil Stefani Angela

57 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Pizza Placeee bandung

Sebenernyaa uda lamaa banget ngidam ini pizza, tp br kesampaian beli sekarang.

Harga nya sekitar 30K-35K, gua pesen hellboy, pepperoni, cheese mushroom, pesto.
Dengan harga slice pizza yg 30K-35K itu worth it bgt krn dengan ukuran pizza yg besar yahh...itu worth it bgt!😚

Pizza ini New York style bgt dr rasa dan tempatnya juga, tp pizza ini tipis2 ya bukan yg berisi seperti pizza pd umumnya..

Nahh gue suka banget karwna kejunya bnyk dan rasanya enakk..

Silahkan mencobaa!😙

Menu yang dipesan: Hellboy, Pepperoni, cheese mushroom, pesto

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

73 Review

Level 7

Kopi

3.8  

Good tasting new yorker pizza!

Udah lumayan lama pengen coba new yorker pizza di pizza place ini. Harganya rata2 30k-35k aja per slice. Aku nyoba yang hell boy, toppingnya beef salami dan pickled jalapeno. Pizzanye enak, tebal crustnya pas, mozarellanya berasa + hot honey saucenya yang menurutku unik banget! Wajib coba sih pizza disini.

Menu yang dipesan: Hellboy

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

2.6  

keras..

waktu makan langsung disini enak sih, tapi pas takeaway.... keras banget kaya makan batu😖😖, inikan adonannya tipis ya dan karena dibawa pulang jg jadi ga seanget makan langsung, tapi bener bener keras sampe susah dikunyah.. mending dine in aja deh kalo mau coba, jgn sampe takeaway, minta extra parmesan cheese juga nggak dikasih, okelah gapapa, tapi ternyata sampe saos sambalnya juga gak dikasih😭😭😭 jujur mengecewakan banget sih, untuk yg whitenya jg gaberasa kejunya.. asin gurih doang malah, keras lg😶😶, untuk yg hellboy lumayan lahh tp serius ini keras bgt

Menu yang dipesan: ricotta white, Hellboy

Tanggal kunjungan: 10 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Take away

Pengennya mah makan di tempat tapi penuh pisan jadi si saya ga punya pilihan lagi. Pizzanya new york style satu slicenya gede pisan segede kepala si kami. Rasanya enak sih si kejunya dominan pokonya si saos tomat di yg pepperoni pizzanya juga kerasa fresh pisan.

Menu yang dipesan: Pepperoni, white

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

467 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Pesto Pizza

#Diarymakananisabell

Akhirnya buka juga di dago. Tempatnya kecil tapi bagus buat foto2, sama kayak yg di kemang. Pelayanan agak lama karena kebetulan mereka rame bgt pdahal weekday.

Pesen pesto pasta, mereka new york style pizza gitu yg lebar dan besar. Harganya 30K. Kalau aku sih suka yaa!

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Small Pizza Restaurant with Outstanding Taste of NY's Style Pizza

Siapa sangka kalau kalau di Dago terdapat restoran Pizza yang nyempil di antara jajaran eks-Factory Outlet. Restoran Pizza ini memang sangat kecil tapi selalu dipadati oleh pengunjung, tak jarang pengunjung harus menunggu terlebih dahulu untuk hanya untuk mendapatkan tempat duduk karena tempat duduknya memang sangat terbatas. Tidak ada yang spesial dari tempatnya, tempatnya agak sempit berkat seat-arrangements yang sangat padat, selain itu temperatur di dalam restorannya juga agak panas meskipun sudah menggunakan pendingin ruangan. Yang saya suka adalah ambience restorannya yang warm serta dekorasi piring pizza-nya yang membuat ruangannya menjadi tidak boring.

- Sliced Pizza (30K-35K)
Ukuran sliced pizza-nya menurut saya sangat besar jauh lebih besar dibandingkan sliced pizza yang sebelumnya pernah saya coba, bagi saya nyobain satu slice sudah lebih dari cukup untuk membuat kenyang. Varian pizza di tempat ini memang tidak sebanyak restoran pizza lain, biasanya hanya tersedia 4-6 jenis pizza saja. Pizzanya tipikal New York-Style Pizza dengan adonan yang relatif tipis, bukan gendut-gendut seperti pizza kebanyakan. Saya nyobain dua varian pizza-nya yaitu Hellboy (30K) dengan topping Pepperoni dan Mushroom (30K). Dua-dua nya saya suka, seriusan enak banget. Tapi jika harus memilih salah satu, saya akan memilih varian mushroom-nya

Menu yang dipesan: Hellboy Pizza, Sliced Pizza, Mushroom Pizza, Pizza Selections

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

288 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

slice pizza

ada lagi nih tempat pizza new york style yang buka di Bandung. Kali ini kebetulan cabang dari Jakarta. Kan dia itu buka jam 12 ya aku datang jam 12 tapi tempatnya udah penuh banget dan pizzanya juga udah pada abis yang batch bakaran paling pertama tuh. Yang datang juga ga berhenti-berhenti. Aku kan suka pesto jadi aku pesen yang pesto. Kalo aku liat sih dia base nya kayak cheese pizza cuma ditambah saus pesto atasnya. Ukurannya besar banget segede kepala. Terus marinara sausnya enak fresh dan kejunya juga meleleh enak. Pesto sausnya kerasa banget basilnya enak. Doughnya juga enak kerasa aroma ragi. Yang paling jadi favorit aku di sini yaitu spicy honey saucenya. ENAK BANGETTTTT ga ada obat apalagi dimakan sama pizza yang cheesy. Jadi rasanya manis, asin gurih terus aftertastenya ada hint pedes. ENAK BANGET JADI PENGEN LAGI. Ga heran sih ini tempat penuh mulu

Menu yang dipesan: pesto pizza

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

226 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

pizza slice ...

pengen coba karena penasaran sm porsi per slice nya karena gede bgt dan akhirnya kesampaian ... tempatnya kecil jd aga ga keliatan hehe.. minggu sore jd penuh ga kebagian tempat duduk krna tempatnya kecil jg cm terdiri dr beberapa table aja dan aga gelap jg penerangannya.. dr porsi gede bgt cm trdiri dr bbrpa mcem pizza aja aq pesen yang cheese nya aj rasanya enak kejunya melting bgt

Menu yang dipesan: Cheese

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2021
Apa yang dipesan?