Pizza Place  [ Italia ]
3.77 18 review

Pizza Place

[ Italia ]
3.77 18 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Ir. H. Juanda No. 113, Dago Bawah, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 022 20461947, 081316707558

022 20461947, 081316707558

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Place [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663736077
    https://assets-pergikuliner.com/4mN_zI6O_NSq6aFYjLew0sTczag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640098/picture-1663736077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wnYunqA_1d9sf099exwgExe7HRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640098/picture-1663736077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663736077
    https://assets-pergikuliner.com/OGpDYU9kAjW2WrRv-vT-ve0rMRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640099/picture-1663736077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sHiRAmNB6fFqR3Ocjb88q5HbSz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640099/picture-1663736077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663736078
    https://assets-pergikuliner.com/JGWq8xdiyMeoQ9FB7gxl4JYa6uE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640100/picture-1663736078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gAB-g1GGKdbElQo4oZ7yYWqqA_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640100/picture-1663736078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663736078
    https://assets-pergikuliner.com/1UDYTH8sjZ1wlfXY1MQMUjE1Yj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640101/picture-1663736078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pd-mr7rfLge0_MEmW1NUNRJPmv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640101/picture-1663736078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625990427
    https://assets-pergikuliner.com/4q8k8hKJ-jQN2rmNO70zxrl4aKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2265365/picture-1625990427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ONl1DxIVOtZcELAhyYyVx4Vkzlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2265365/picture-1625990427.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Place

Foto Profil Finderjoy _

80 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Fav Pizza in Dago

Waktu itu lagi heboh pizza place di Jakarta and finally ada di Bandung, tempatnya kecil tapi super humble, enak buat ramean ngemil pizza bareng temen. terus aku cobain cheese, papperoni, white,dan sicilian. 

Untuk tempatnya emang kecil banget tapi cukup nyaman

Menu yang dipesan: Pizza, papperoni pizza

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

624 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Enakk

Pizza slice yang yummy banget dan empuk. Aku pesen yang hellboy dan cheesee. Agak lupa sih sebenarnya yang aku pesen apa. Tapi yang satu pedes yang banyak paprikanha. Tempatnya emang mungil dengan konsep ala american style. Pizzanya enak banget. Meskipun tipis tapi bikin kenyang dan nggak eneg

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Finderjoy _

80 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Slice pizza

— Rasa
Overall okee kaya pizza pasa umumnya, pinggirannua crunchy, topingnya melimpah terus makin enak kalo pake cabe bubuknyaa🥲 favorit aku yang ricotta white✨

— Suasana
Tempatnya cukup nyaman tapi kecil banget, dan gak bisa lama-lama gitu apalagi kalo lagi penuh

— Harga
Oke sih untuk harga 35-45k dapet pizza slice yang cukup besar dan bikin kenyang

— Pelayanan
Lumayan baik

— Kebersihan
Tempatnya cukup nyaman dan bersih✨

Menu yang dipesan: Cheese, ricotta white, Mushrooms, Pepperoni

Tanggal kunjungan: 22 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ge

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Makan Pizza Aesthetic

Makan pizza aesthetic

Anak hits bandung pasti tau nih tempat pizza yang satu ini. Tempat pizza ini instagramable abiss. Kayanya lebih seru kalau kalian makan bareng temen disini yaa.
Pizza yang dijual itu perslice ataupun kalian bisa pesen yang 1 loyang full. Harga per slice. ya start darii 25k aja nihh. Dan 1 slice nyaa ituu besar besarr.
untuk menu yang aku pesan yaitu :

✨Cheese Slice (4/5)
Untuk pizza yang satu ini, atasnya bener bener full sama cheese. ada sensasi gurihh yang bakal kalian dapetin setiap
gigitannya

✨Smoked beef N Olive (4/5)
Jangan diraguin lagii, smoked beef satu ini juga enakkk. rasa garing dari smoked beef nya yang aku suka

✨coca cola

pas aku dateng ke sini, ada tempat photobox yang kalian bisa datengin nih bareng sama temen temen kalian.
Selain itu juga kalian bisa liat cara pembuatan pizza nya nihh, karena beneran langsung keliatann dari kasir.


Menu yang dipesan: cheese slice, Smoked Beef Olive

Tanggal kunjungan: 20 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raisanyumz

237 Review

Level 8

Dessert

4.2  

pizza w/ american vibes!

📍Pizza Place
tempatnya mungil di pojok gitu, ada bbrp meja dan kursi bisa indoor dan outdoor, vibesnya enak bgt buat nongkrong!, parkirannya amann luas bgt gils. disini sistemnya self service yaah jadinya ambil saos dan beresin semuanya sendiri👍🏼

🍕Ricotta White
satu slice harganya 33k, ukurannya cukup gede dan lumayan bikin kenyang, tekstur doughnya sendiri tipis dan gabegitu lembut krn lebih ke tipe pizza yg garing dan chewy, toppingnya sendiri ada potongan keju dadu dan caramelized onion gitu jadinya wangi dan ga bikin eneg, di pinggiran pizzanya ada taburan wijen gitu jdinya makin wangi. disini dapet condiment saos cabe dan tomat, kalau ditambahin ke pizzanya jd makin enak, namun menurut aku si ricotta white ini cenderung lebih greasy gt toppingnya jadi better makannya pas masi anget ajah👍🏼

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil andaranila

887 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

pizza besaaar

wah dari kemang to dago nih ceritanya. lokasinya gampang dicari karena dipinggir jalan persis. ada macem-macem topingnya, tapi yg paling favorit itu yg pepperoni. pizzanya tipis dan besar banget jadinya lumayan kenyang sih makan 1 aja wkwk. pepperoninya lumayan banyak dan gurih! super like it :3

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Divani

13 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Makan Pizza Hujan-hujan

Percaya gak waktu kesini aku dan saudaraku adalah the only customers. Malam itu bandung hujan deras tapi karena pengen banget kesini akhirnya hujan kita terjang. As expected pizzanya enak banget, bukan di adonan melainkan si gravy nya(?) Waktu itu aku bertiga sama saudara dan kita pesan beda menu.

Aku pesan yang pesto, saudaraku pesan hellboy, dan sepupuku pesan pepperoni. Ketiganya enak tapi menurutku pesto juaranya wkwkwk mungkin karena aku suka yang pekat dan asinnnn. Kalau pepperoni kan kayaknya udah biasa ya. Overall bagus ditambah rain ambience jadi berasa ada di dalam MV kpop gitu hahahaha

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefani Angela

77 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Pizza Placeee bandung

Sebenernyaa uda lamaa banget ngidam ini pizza, tp br kesampaian beli sekarang.

Harga nya sekitar 30K-35K, gua pesen hellboy, pepperoni, cheese mushroom, pesto.
Dengan harga slice pizza yg 30K-35K itu worth it bgt krn dengan ukuran pizza yg besar yahh...itu worth it bgt!😚

Pizza ini New York style bgt dr rasa dan tempatnya juga, tp pizza ini tipis2 ya bukan yg berisi seperti pizza pd umumnya..

Nahh gue suka banget karwna kejunya bnyk dan rasanya enakk..

Silahkan mencobaa!😙

Menu yang dipesan: Hellboy, Pepperoni, cheese mushroom, pesto

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tukang jajaaaAn😋

17 Review

Level 3

No Badge

4.0  

pizza placeeEe🍕

pizzanya enak, makan 1 slice juga kenyaangg!!
tempatnya cozy bgt enak buat dipake nongkrong sore-sore, instagramable jugaaaa dijamin lucu hasil foto disini xixixi🥰

Menu yang dipesan: Cheese

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

343 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

3.8  

Good tasting new yorker pizza!

Udah lumayan lama pengen coba new yorker pizza di pizza place ini. Harganya rata2 30k-35k aja per slice. Aku nyoba yang hell boy, toppingnya beef salami dan pickled jalapeno. Pizzanye enak, tebal crustnya pas, mozarellanya berasa + hot honey saucenya yang menurutku unik banget! Wajib coba sih pizza disini.

Menu yang dipesan: Hellboy

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Feb 2024
Apa yang dipesan?