Platinum  [ Indonesia,Barat ]
3.45 8 review

Platinum

[ Indonesia,Barat ]
3.45 8 review
Rasa
3.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.9

Cihampelas Walk, Lantai Ground, Young Street
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 022 2061093

022 2061093

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Platinum [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580437547
    https://assets-pergikuliner.com/bv0eX6gChIwZQ6ubSP6wR90fOGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820153/picture-1580437547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DS063pKgzxp5zyjLLzTHkBu88zY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820153/picture-1580437547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580437548
    https://assets-pergikuliner.com/4_FIUFLI1YXpqbraTDjmohZLU0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820154/picture-1580437548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WO8E1D0upmKslppSW5NW5R3W5Jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820154/picture-1580437548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580437548
    https://assets-pergikuliner.com/8iY-WDpNmjiQfSGfiRzBTsdZHzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820155/picture-1580437548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AeDTYy61S96Sfr-2DNYBuv4LRhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820155/picture-1580437548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580437549
    https://assets-pergikuliner.com/yGo7I6B24dZwFSIKza0myEKZOTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820156/picture-1580437549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O_zwaYO5HmWnzuJ9G17L-g5PbwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820156/picture-1580437549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580437549
    https://assets-pergikuliner.com/LIvomWzS8qvEVChXjON0JQwQNB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820157/picture-1580437549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F0pLnR0v61EWRgQtNnCLQ5AWYv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820157/picture-1580437549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580437549
    https://assets-pergikuliner.com/MzVYk2wD9CQd2_PAGOsVqYECug4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820158/picture-1580437549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fJhPND6NiVxvt4ZW7yJnRQa9_O4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820158/picture-1580437549.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Platinum

Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Worst Steak I Ever Had.

Pengalaman saya mengunjungi restoran ini sedikit lebih baik ketimbang kunjungan terakhir saya yang sama sekali tidak impresif. Restorannya sudah tidak se-over-crowded saat itu, mungkin karena saat itu tidak tengah berlangsung promo yang massive. Tempatnya terasa lumayan nyaman, by design sebenarnya restoran ini lumayan fancy tapi mungkin memang sedikit kurang terawat. Yang agak unik menurut saya adalah smoking area-nya dilengkapi dengan pendingin udara serta area ini juga sangat luas. Pelayanannya juga lumayan hangat dan cepat. 

- Sirloin Steak (55K)
Sejujurnya saya tidak menaruh harapan yang besar terhadap menu steak di restoran ini karena jelas restoran bukanlah sebuah steak house. Steak di tempat ini disajikan dengan menggunakan hotplate bersama french fries dan mix vegetables, serta dengan pilihan saus mushroom atau BBQ, kali ini saya memilih saus mushroom. Dagingnya sih katanya menggunakan daging haas yang diimport dari US, tapi sejujurnya saya kurang yakin dengan klaim tersebut. 

Sebenarnya saya tidak begitu suka dengan steak yang disajikan dengan hotplate yang membuat proses cooking-nya terus berlangsung serta dagingnya tidak di-resting, yaitu proses untuk mendiamkan steak yang sudah digrill untuk membuat dagingnya menjadi lebih empuk. Firasat saya benar, steak-nya sangat alot dan doneness steak-nya yang tidak sesuai dengan harapan saya. Saya memesan steak dengan doneness medium rare tetapi sayangnya steaknya sudah mencapai kondisi well done (saya tidak mengambil foto dalam waktu yang lama).  

Seriusan steak-nya udah kayak dendeng tapi versi alot. Side dish-nya sih OK-OK aja meskipun porsinya agak kurang banyak. Yang menurut saya paling failed adalah saus mushroom-nya, sausnya watery banget, ngak ada rasa jamur-jamurnya sama sekali, ngak jelas balap-balapan antara rasa apa. Seriusan kalau makan steak mending ke steak-house aja, saya sama sekali tidak merekomendasikan ini.

Menu yang dipesan: Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agatha Maylie

124 Review

Level 9

Bakmi

3.4  

Lumayan

Makan kesini karena diajak oleh salah satu teman, katanya ramah di kantong dan rasa enak juga.
Saya pesen noodle grilled chicken. Waktu datang, yang lucu itu mangkok nya (dalam), nggak kayak mangkok2 pada umunya. Hehe

Rasa lumayan kok, pelayanan juga standard. Boleh lah kalau untuk yang sekedar mau nongkrong2 bareng temen.

Menu yang dipesan: Noodle grilled chicken

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

864 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ya .. cukup ok aja deh ..

Kalo dulu .. tiap makan ke sini , kenyang krn enak .
Kalo skarang kenyang sih kenyang cm ga se enak dl deh ..

Nasi chichken teriyaki : ayam nya jd agak keras, tepung nya juga .. pangsit nya agak pait dikit

Pangsit : kurang garink ..


Pelayanan nya juga agak kecewa neh tadi .. pesanan saya keluar 30 menit—an gitu ...

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

864 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Chicken butter

Ayam nya enak .. krispi banget .. sauce mentega dan kecap nya enak banget .. pokonya pas dimakan ama nasi anget, makin aduhai deh ..
Harga normal 30.000an..
Cm karena promo gopay sampe 24 desember 2018, jadi cuma 11.000 aja loh ..
tmpat nya enak ..
cuma emang sih .. pelayanan td agak kurang.. makanan aja keluar 50 menit seudah pesen .. alesan nya salah anter ke meja laen ..
Mungkin krn promo jadi aja lama ya ..

Menu yang dipesan: Chicken butter

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Dissapointing Food, Worst Service, Good Place

Kali ini saya memanfaatkan promo Go-pay untuk mengisi perut saat kelaparan di Cihampelas Walk, pilihan saya jatuh kepada Restoran Platinum yang berada tepat di bawah Bakso Malang Kaparitan. Tempatnya sih sangat nyaman, lumayan fancy, sama sekali tidak terkesan murahan.

Sayangnya, service di tempat ini sangat payah, saya harus menunggu cukup lama untuk menunggu pelayan datang untuk menerima pesanan, sistem ordering juga sangat chaotic dan koordinasi antar pelayan nya payah, parahnya lagi food serving nya sangat lama, padahal saat saya berkunjung restorannya juga tidak begitu ramai.

- Nasi Ayam Mentega (11K, Promo Gopay)
Saya sangat kecewa karena makanan yang saya pesan dihidangkan dalam kondisi yang sudah dingin. Menu ini berupa ayam goreng tepung yang diguyur oleh saus mentega yang sangat manis dan disajikan bersama fried japanese tofu dan tumis pakcoy. Ayam Goreng tepung nya agak terlalu kering dan seasoning nya benar-benar bikin enek, rasanya benar-benar monoton. Tumis pakcoy nya juga sangat aneh, pak coy nya benar-benar pahit, sangat mengecewakan. Satu satu poin positif dari hidangan yang saya santap adalah fried tofunya yang enak banget, benar-benar lembut dan silky.

Menu yang dipesan: Ayam saus mentega

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dini  Yulianti

26 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Hainan Chicken Rice

Hainanese chicken rice is a dish adapted from early Chinese immigrants originally from Hainan, so for you that like chinese'food but not dominant, you can taste it because the chicken's taste is crunchy different withthe other hainanese chicken. And the rice is so tasteful. Grab it fast !! haha

Menu yang dipesan: Hainan chicken

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Food Bantal

39 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Dorii

Happy Sunday guys!!!! Mau makan apaaa yaa? Makan di Platinum aja yu yang ada di Ciwalk!! Mimin makan disana pesennya dori dan dorinya dikasih bumbu khas bali gituuu jadi sambelnya mantap bangeeettt sambel matah dan nasi goreng sirloinnya ini nih recommended banget buat yang suka nasi goreng!!! Oiyaaa buat pembelian dori itu tuh gratis puding dolce  kalo mimin ambil rasa green tea sih.. yuuu guys merapat kesiniii untuk cobain

Tanggal kunjungan: 14 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Mulu

781 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya Jadi Lebih Bagus!

Platinum Ciwalk ini baru selesai direnov, penampilannya jadi lebih bagus sekarang, didominasi warna putih & hitam gitu. Aku pesan British Fish & Chips untuk makannya. Enak, disajikan dengan 2 saus. Yg 1 sih semacam saua yomat gitu, yg 1 lagi tartar sauce apa ya, aku ngga tau, tapi creamy-creamy gitu. Porsinya cukup banyak loh, potongan ikannya lumayan besar & empuk sekali~
Minumnya pesan Peach Ice Tea (salah pesan sih, cuacanya lagi dingin banget malah pesan yg icd). Tapi ini enak, ada potongan buahnya, tapi kecil-kecil gitu. Kalo diminum siang-siang mentereng matahari seger banget kali ya…

Menu yang dipesan: British Fish and Chips, Peach Iced Tea

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?