Please Please Please  [ Kafe ]
3.68 33 review

Please Please Please

[ Kafe ]
3.68 33 review
Rasa
3.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.9

Jl. Progo No. 37, Progo, Riau, Bandung

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 24:00) 022 20512715

022 20512715

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Please Please Please [ Progo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551416423
    https://assets-pergikuliner.com/Lyi_va2-RRr7ETP5kvDOnRb7EXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294927/picture-1551416423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QAQJpjnUbbf3bEW7SVa-gcExBLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294927/picture-1551416423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551416424
    https://assets-pergikuliner.com/N3BRNYbMUgomG7qpUrOFgEXza9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294928/picture-1551416424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ogXDjLYHQzU1wORkKXiFsppr-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294928/picture-1551416424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551416424
    https://assets-pergikuliner.com/tpf5q0g2mu01xFIeo3xesQvQRYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294929/picture-1551416424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/neC0njTV4E1xOPHSoMVCMFJdAEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294929/picture-1551416424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551416424
    https://assets-pergikuliner.com/kHi_dtZTODzyj4sKgglSGL6Ah1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294930/picture-1551416424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-1z18WO4DYXGY9YMG_J_RkrREi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294930/picture-1551416424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570074662
    https://assets-pergikuliner.com/N4uYkBh2oRUWXpwKgouud8xBJmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618538/picture-1570074662.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/foxGF4PI3cQ3GTNUrOMFef8p8XQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618538/picture-1570074662.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580879270
    https://assets-pergikuliner.com/jER1WZKrTsRdCgaPrzpImL9hNPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829152/picture-1580879270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bmU9daq7fl5ITOM318XbvK_I_H0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829152/picture-1580879270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471776560
    https://assets-pergikuliner.com/nd0PsN_lzn0F3isGLisg-5lAaQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314340/picture-1471776560.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qAs3vxUN9V-3q_UPvqjUfw7HXNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314340/picture-1471776560.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499314472
    https://assets-pergikuliner.com/PuXuGMwYgfcEbgjQ9McXLZBR5jY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609132/picture-1499314472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k8Y3gVHFnlxfEA0OMdicY3vB5_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609132/picture-1499314472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502632895
    https://assets-pergikuliner.com/EvaLUkEJeKYe3lTPsxHus5yZ_hM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643373/picture-1502632895.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SbOWBgB219jxVdMsWlunvchwdoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643373/picture-1502632895.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502633721
    https://assets-pergikuliner.com/IYheS-SMerR1BX7xBFRiELUbNgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643384/picture-1502633721.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wTXps1BXRtphFf_A3rpM3ShOQiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643384/picture-1502633721.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509118845
    https://assets-pergikuliner.com/VN8i88XqpwqIo4ZtM4WSYumv65g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718478/picture-1509118845.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9VA7A8nSgK24LMB2UnApFmijatg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718478/picture-1509118845.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509118889
    https://assets-pergikuliner.com/1CGIyIzS3evnIwBkqs1UveYqIV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718479/picture-1509118889.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mEogZD0p_BidL1NMinWC0FmYTj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718479/picture-1509118889.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1509118902
    https://assets-pergikuliner.com/fq_FEhKcTAQ3bu_JbDe785Qps04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718480/picture-1509118902.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NWoHsl6ZoyXwAG4z0yzkUbI7JG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718480/picture-1509118902.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1511929260
    https://assets-pergikuliner.com/vPzN9nRLcMSh17e998rbJQ_dlH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755325/picture-1511929260.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jfwrOkSmgdnS4LOM3MIR50Bhqxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755325/picture-1511929260.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512121986
    https://assets-pergikuliner.com/zU1avJpJmDtbIrd69WtkMuIEMSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758030/picture-1512121986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fwMAikkxPsl6KNofWwk7TnH87AU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758030/picture-1512121986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512121990
    https://assets-pergikuliner.com/kCBavlWl1xyarUGJMLiIJtk4yNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758032/picture-1512121990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6AXnwXE0eHsXNPhQtwBEoavoGsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758032/picture-1512121990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513562392
    https://assets-pergikuliner.com/r_HgPZeDd6jPJvxs4bKpIQ0Xfsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/773623/picture-1513562392.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M1rH_otWzMSQdxxY52YKI0ZkKDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/773623/picture-1513562392.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537341054
    https://assets-pergikuliner.com/JQ0pBLhto0Oko680iZeR3JFs_Ss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079097/picture-1537341054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7aoSabIihCXp3z3EFUhO2qmmhy4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079097/picture-1537341054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561372382
    https://assets-pergikuliner.com/POWf8sDjVcRS78qMxoNpbPryzZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458606/picture-1561372382.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y7CwM04t-sylwqBYNEiBpGxF-xY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458606/picture-1561372382.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1561372383
    https://assets-pergikuliner.com/ACku4MqBhFdzHR8WxBmw_IHSir4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458607/picture-1561372383.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/86J2EV6oHUNus5CktXCjbmLv_eQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458607/picture-1561372383.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Please Please Please

Foto Profil deasy foodie

165 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Cozy banget

They combine indoor and semi outdoor experience to eat and spending time here. Quite enjoyable both the place and the taste of the food actually. Foods are pricey but they serve it aesthetically and in big portion. Also the put some nice cult film poster on the wall, plus unique pictures.
.

Tanggal kunjungan: 02 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Iin Puspasari

90 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Saikoro Steak ๐Ÿ‘Œ

Dari depan tempatnya terlihat kecil..
Pas masuk lumayan banyak juga mejanya..ada 2 lantai..
Di lantai bawah ada beberapa sofa untuk makan grouping & di ujung ruangan ada outdoor..

Tempatnya lumayan cozy..
Pelayan nya juga ramah, komunikatif & mau bantu fotoin
*meskipun agak lama diserving

Saikoro Steak ๐Ÿฅฉ๐Ÿด
Ini enaak..rasa sauce nya juga pas.. mashed potato nya juga lembuut n enak..saladnya fresh..apalagi tomat cherry nya..sukaa
Saikoro steak ini steak ala jepang..ini beef tenderloin yang dipotong kotak/dadu disajikan dengan sauce jepang, mashed potato, salad (selada, lobak & tomat cherry) & potongan lemon..
Sebelum makan, sirami dulu dg perasan lemon..hmm yummy

Berries Kiseki ๐Ÿฅž
Ini souffle pancake yang diatasnya diberi cream, potongan strawberry & pisang, ditambah maple syrup yang disediakan terpisah.. pancake nya fluffy banget..lembut n enak

Menu yang dipesan: Saikoro Steak, Berries Kiseki, cafe latte, Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil instagram : kohkuliner

61 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Please...

Walaupun kurang sehat, namun menu ini benar benar mantap. Nasi hangat yang pulen dimakan dengan cumi goreng tepung dengan bumbu cabe garam. Tekstur cumi nya gak keras dan mudah dikunyah. Pedas nya pun menjadi pelengkap rasa yang bikin makan tambah seru.
Suka juga dengan konsep Cafe nya yang anak muda banget dan instagramable. Cocok buat teman teman yang hobi foto foto buat di upload di media sosial.

Menu yang dipesan: CHILLI SALT & PEPPER SQUID WITH RICE

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arif Su

11 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Melting Cake On Ice

Selain tempatnya yang instagramable, pelayanan di sini juga ramah banget mulai dari satpam sampai pelayannya. Ke sini hari Jumat tapi ternyata engga begitu ramai padahal baru jam 9 malam. Pesan dessertnya lava cake, agak kecewa karena tidak begitu melted di dalamnya. Rasanya tidak ada yang spesial tapi memang platingnya cantik.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

please?

Kebetulan lagi cari tempat yang ngga begitu ramai di jumat malam, dan ternyata ppplease ini lumayan cozy banget tempatnya. Aku sukaaa sih dgn konsep tempatnya. Plus playlist lagunya enakeun pisan.... dan pelayannya juga ramah, aku di awal pusing mau duduk di lt.1 apa 2 sampe bolak balik tp dia tetap ramah dan senyum hahaha.

Untuk makanannya, di sini aku pesan
๐ŸŒˆNasi Daun Jeruk : kukira daun jeruknya cuma rasa, ternyata daun kering berlimpah di atas nasinya. Enak sih kaya rasa dan rempah gitu.. walau terlalu berminyak menurutku. Didampingi cumi asin, tongkol sambal matah, dan sambel terasi, yang menurutku terlalu sedikit :โ€) tapi enak hehe.
๐ŸŒˆRocket Choco Matcha : wafflenya menurutku terlalu garing, tidak lembut gitu.. ice cream matcha nya enak, tapi toppingnya kiwi menurutku kurang cocok karena asem. Platingnya emg super cantik, tapi rasanya b aja hehe
๐ŸŒˆEs Kopi Progo : iniiii enak!! Rasanya creamy, kopinya ngga begitu strong jadi emang enak buat dinikmati aja buat santai. Menurutku, pesan less ice lebih ok! Walau pas baca menunya, aku lihatnya coffee by sejiwa, ya mungkin mereka kerja sama? Tapi emang enak.

Overall, untuk tempat dan pelayanan udah ok banget menurutku. Walau makanannya ngga begitu spesial...

Menu yang dipesan: Nasi Daun Jeruk, Rocket Choco Matcha

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Instagramble, Just It!

Yes, i agree this cafe is one of most photogenic spot ย in Bandung. I'm kinda impress when i come in Sunday Afternoon, luckily the parking spot still empty.
The location in Progo street which nearby "Gedung Sate"

We can't find the waiters here, since they're so not really do their job well.
I even should shouting to call the waiter to order then one of them come with menu.
The interior contrast with the menu book, so ugly !

Since we want to take photoshoot here, we ordered Smoothies on the Bowl with various topping, i ordered Waffles also and Bibimbap.
Well the taste is so-so, the price is not cheap but the look is great, fantastic !
Do you know why rating from me is not high ?
Beacuser the service (waiter/waitress is not good at all).
Can you imagine that we sit directly by side of the kitchen but one of our order still didn't come.
We complaint to the waiters many times even to the cook but you know what they said ?
"Do yo still want the menu ?" OMG !

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: prada candy

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isnani Nasriani

34 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Kedua kalinya kesini

Tempatnya oke buat foto" apalagi kalo pinter ngambil angle mungkin fotonya bisa ratusan.haha

Makanannya tidak semua enak, waktu pertama kesini bareng temen" icip" kan dan rasany biasa aja. Trus kedua kesini ku pesen choco lava dengan plating yg oke banget

Sayang pelayannya jutek banget

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

321 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Instagramable banget, tapi Servicenya.............

Follow me on Instagram @eatandleisure ๐Ÿ–ค
Udah lama banget punya niatan kesini tapi baru kesampean kemarenan, H+2 Lebaran. Tempatnya lucu, instagramable banget, banyak banget spot buat foto-foto. Bisa pilih indoor atau outdoor, table yang tersedia lumayan banyak.
Dateng jam 10 / set 11an, niatnya pengen brunch disini, eh taunya banyak makanan dan minumannya yang belom ready. Pengen order granola & smoothies bowl, yang bisa di order cuma 1 dan yang aku gak suka. Mau juice aja gak ada, katanya buahnya masih belanja ๐Ÿ˜‚ Mau cheese tea, cheese foamnya belom ready, bakalan lama banget katanya. Padahal moment lebaran dan liburan gini pasti cafe bakalan rame, tapi gak well prepared. Waitersnya juga gak ramah sama sekali, kayanya harus sekolah hospitality yang bener deh. Jadi ilfeelllll banget....
Gak lama disini, lalu memutuskan buat pergi cari tempat lain.
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pinkish cafe

Cafe kekinian di Bandung yang lagi hits banget karena konsepnya pinkish gitu. Begitu sampe sudah keliatan sih dari depan bangunannya berwarna pink, lalu begitu masuk ke dalamnya ternyata tidak semua bagian berwarna pink, ada yang konsepnya retro dan yang bagian outdoor nuansanya garden. Lucu sih tempatnya, banyak spot yang bisa dijadikan tempat foto ootd, sangat instagramable.

Untuk menunya ada asian dan western, cukup banyak juga pilihannya. Aku kesini sama teman-teman, kita pilih beberapa menu yaitu :

- truffle mushroom spaghetti (42k) : spaghettinya cukup al dente, tapi sayang rasa trufflenya tidak terlalu terasa ya, jadi seperti spaghetti creamy biasa.

- grand budapest waffle (58k) : penampilannya sangat cantik dan colourful, 2 waffle yang cukup tebal ditumpuk, lalu disajikan dengan 3 scoop ice cream vanilla, chocolate dan strawberry, lalu ada potongan fresh banana dan strawberry. Wafflenya enak juga cukup empuk dan ini porsinya cukup besar jadi pas banget untuk sharing berdua bahkan bisa sampe bertiga.

- avocado espresso (38k) : juice alpukat dengan espresso shot dan vanilla ice cream, enak juga, tapi rasa alpukat dan ice creamnya lebih dominan dari espressonya, jadi kurang terasa kopinya.

- berry calypso (47.5k) : smoothies yang satu ini sangat cantik berwarna pink, isinya campuran dari berbagak buah berry, rasanya asam manis menyegarkan.

Overall dari semua orderanku yang paling favorit itu grand budapest, kalau yang lainnya just ok. Tempatnya bagus tapi sayang servicenya kurang ya, makanan kita datangnya lama banget.

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Grand Budapest Waffle

Lagi dan lagi, restaurant di Bandung yang bikin gw terpana akan bangunannya! Disini nuansanya serba pink! Sukaaa banget sama ambiencenyaaa! Tapi sayangnya makanannya gak sesuai ekspektasi dan pelayanannya pun lumayan lama. Kita mesen Truffle Mushroom Spaghetti yang rasanya gak ada Trufflenya sama sekali, malah kayak Carbonara.
Mesen juga Grand Budapest Waffle, enak dan meriah, cuma ya standard aja sebenernya. 4 potong Waffle yang disiram dengan Chocolate Sauce dan Icing Sugar, lalu ada 3 scoops Ice Cream yaitu Strawberry, Vanilla, dan Coklat, dan ada buahnya juga yaitu potongan Pisang dan Strawberry.
Terakhir mesen Avocado Espresso, Jus Alpukat yang dicampur dengan Espresso dan Vanilla Ice Cream. Lumayan enak cuma kurang dominan Alpukatnya.

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat