Pork 33  [ China ]
3.2 6 review

Pork 33

[ China ]
3.2 6 review
Rasa
3.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.3

Jl. Cibadak No. 274, Cibadak, Bandung

Belum Buka - Kamis (07:00 - 21:00) 08156106581, 081573707737

08156106581, 081573707737

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pork 33 [ Cibadak ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailinfo.pork33@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579595986
    https://assets-pergikuliner.com/92_QqJvCqc1_UjsTSFPfn07aoZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802140/picture-1579595986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aC_ND1lzpD5RYknJy97PBGWGqno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802140/picture-1579595986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581059043
    https://assets-pergikuliner.com/jJqWteC1JgMuS59FZU_g-Z_6o4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833468/picture-1581059043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sEdlT_P7bf9Ckua9bkcG96CWf0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833468/picture-1581059043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581059044
    https://assets-pergikuliner.com/YeM8glqEDMlEZVKnmRMNjJQ-TLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833469/picture-1581059044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4pYW10ynwQ2m1vAmnXF98V9z3cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833469/picture-1581059044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581059044
    https://assets-pergikuliner.com/P04Tc5rGDo2FAaSNOisYaUqjDHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833470/picture-1581059044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Da6JDFn__8ofd0PzhIe_QS7BWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833470/picture-1581059044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581059045
    https://assets-pergikuliner.com/LN7B4OlCUcqtbC-x9K185HEIUtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833471/picture-1581059045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DWQEjWYg5qNkrL516Gi-TOKu7c4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833471/picture-1581059045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581059045
    https://assets-pergikuliner.com/XhYYilbXf95EkKdF2ISTXHJmIi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833473/picture-1581059045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l6xcqezPTzoHpBpgkZX24wykBYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833473/picture-1581059045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581059046
    https://assets-pergikuliner.com/jbBvq0wZCek3cIpoVspdavpa7RE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833474/picture-1581059046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ljtJD3pImmqZZyuxdsli_1SbQNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833474/picture-1581059046.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pork 33

Foto Profil Chris Chan

1797 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Panjang umur...

Hari ini cap go meh, hari terakhir buat mengais angpao kalo dalam tradisi chinese sih. Dan ya seperti biasa, pasti dalam hari2 besar tuh makan mie. Filosofinya banyak sih mulai dari panjang umur, rejeki ga putus2, dll. Ya saya pribadi sih kalo hal2 yang positif diaminkan saja. Pas banget nih mie dari pork 33 tuh saya demen banget teksturnya yang ga kematengan terus toppingnya juga pake topping2 kesukaan saya seperti chasiu, samcan, dan babi asap.

Menu yang dipesan: Mie 2 topping, mie 3 topping

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1797 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Serupa tapi tak sama

Bingung kalo disuruh pilih beli yang mana, pengen semua ada di meja jadi bisa icip semua. Hahaha. Iya dasar udah mah badan kayak babi masi aja makanin babi yakan... gapapa lah sesekali (eh tapi udahnya langsung dong pundak pegel kolesterol gitu deh amit2). Kalo disuru mengurutkan mulai dari yang saya paling suka sih pastinya samcan garing soalnya kres kres gurih asin, terus carsiu madunya juga enak biarpun manis tapi ga giung, last baru babi asapnya. Semua enak sih, gimana preferensi masing2 aja sebenernya mah.

Menu yang dipesan: Samcan, carsiu madu, Babi Asap

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mizzfoodstories

71 Review

Level 8

No Badge

3.6  

New concept

Datang ke sini lagi ternyata sudah berubah tempatnya. Sekarang full indoor, ber-AC juga. Lumayan adem dan nyaman tempatnya.

Gw coba yamien, yahun, babi asap, carsiu ama samcan. Samcan-nya enak, cuma kurang crispy. Babi asapnya agak asin, lebih pas dimakan bareng nasi, yamien atau lainnya (kecuali memang suka asin). Carsiunya juga enak, manis madunya berasa, ga terlalu kemanisan.

Yamien dan yahun nya oke, ga kelembekan. Porsinya lumayan banyak.

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junita Hartanto

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Aneka Macam Menu Pork

Pertama cobain makan di pork33 itu order tumpengnya, lalu jatuh cinta sama carsiu madunya (Manis, gurih & kriuk waktu dimakannya) dan beberapa kali makan dine in di restonya. Yang enak juga menu yamien cukiok 

Tanggal 29 november kemarin restonya grand reopening setelah di renov, tempatnya jadi jauh lebih enak & nyaman. Worth to try! 

Menu yang dipesan: carsiu madu paling endul

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mizzfoodstories

71 Review

Level 8

No Badge

3.0  

Penasaran nyoba..

Gue ke sini karena lihat postingan temen en dia bikin gue tergiur lol Jadi gue ke sini nyobain nasi campur hainam & yamien ricanya. Sayang waktu datang, baso gorengnya sudah habis jadi belum sempet nyoba
Untuk yamien ricanya enak, ga terlalu pedas (untuk ukuran gue yg ga bisa makan terlalu pedes) ini tuh cukup. Rasa masih oke lha.. Trus gue cobain side dish tambahannya yaitu lidah & kuping (kalau kalian pesan nasi campur ini tuh udah termasuk). Nasi hainamnya juga lumayan enak, ga keras nasinya (kadang ada nasi yg keras )

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Campur, Yamien Manis Rica Samcan

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fika Sutanto

139 Review

Level 9

Kopi Bakmi Pasta

1.0  

Ga banget...

Jd qta tuh lg jln2 malem sambil cari makan...emk sengaja ke cibadak krn pusat nya kuliner bdg kan...
Eh, liat tempat ini baru buka...akhirnya qta mutusin buat coba...dannnnn KECEWA!!
Qta pesen:
-Nasi Hainam Campur (43k) ini non halal yah...isi nya ada nasi hainam, sayur asin, baso goreng, cha siu (babi merah), samcan, telur, tibalao (kuping dan lidah babi) plus kuah dan saus manis nya...ini bnr2 ga enak guys dari semua nasi campur sebandung raya yg pernah saia coba ini ga banget...kurang rasa semua!! Manis nya ga manis, asin nya ga asin...parah👎😩
-Bubur Babi (18k), ini isi nya bubur, daging babi cincang, cakwe, bawang daun
-Tahu Kecap (10k), sejenis tahu bacem lah yah

Menu yang dipesan: Bubur Babi, Tahu Kecap, Nasi Hainam Campur

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?