Porto Bistreau - Nara Park  [ Barat ]
3.77 6 review

Porto Bistreau - Nara Park

[ Barat ]
3.77 6 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Nara Park
Jl. Ranca Bentang No. 28, Ciumbuleuit, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 022 64404047, 081386861124

022 64404047, 081386861124

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Porto Bistreau - Nara Park [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659523048
    https://assets-pergikuliner.com/D-lu4TVJ4oUbYZAS-kr9xZ6wbGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580875/picture-1659523048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CPdxV0L8-8wVmjG7Ua2Nu6u0XsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580875/picture-1659523048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659523049
    https://assets-pergikuliner.com/nrOa2Qj1kD5VuKSF9AjeSKe6Cks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580876/picture-1659523049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E-tmMKbYsmF-IBPbuqe9r31M4vM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580876/picture-1659523049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659523049
    https://assets-pergikuliner.com/6Jk_j66I4XsgPBFm4neK24a4YJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580877/picture-1659523049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VISLBgKPcyF_CJ5sYLxyUKX0Uq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580877/picture-1659523049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659523049
    https://assets-pergikuliner.com/g5acpEbewsKPjwlUHhzkxpV6rrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580878/picture-1659523049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9M4pYyM3NsVbT-DBN-MrKQgFRgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580878/picture-1659523049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673607804
    https://assets-pergikuliner.com/9DntPmHhj6qYfO-mlBV7NODB0CQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2792297/picture-1673607804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yLTkT0qkXeiOYPXl1QYdNPW2TOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2792297/picture-1673607804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673607805
    https://assets-pergikuliner.com/XCmHqq0JaCYj58MV7B-2QlPQJ9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2792298/picture-1673607805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OU86OsOaEIgM0Yg6jv2T3gKWE9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2792298/picture-1673607805.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Porto Bistreau - Nara Park

Foto Profil Heydee Herlina

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Steak enak dan mewah di Bandung

Buat kalian yg suka meltic, this is the best steak. Varianya banyak produk berkualitas karena chefnyapun import dr luar. Kebayang lah rasa dan kualitasnya. From appetizer till tomahawk nya nendang gakkan kecewa pilihan sauce yg slalu enak trutama truffle.
Wajib coba deh karena porsinya yg asli bkin puas, plus suasana yg trlalu cozy.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngejreng

Restonya ada di sebelah Pinetta Pizza, deket tangga turun. Dibandingkan dengan yang lain, ini lebih ke resto dengan berbagai hidangan makanan beratnya, interiornya pun lebih classy dengan design minimalis.

Karena udah makan berat di yang lain jadi nyobain Fruit Garden Salad yang platingannya kece dengan gradasi warna ngejrengnya, ada sayur, strawberry, jeruk, buah naga dll yang fresh seger, potongannya juga pas, g yang kecil2 banget, uniknya pake dressing buah naga juga yang merah2 merona, bikin ada rasa manis2-nya & seger banget.

Menu yang dipesan: Fruit Garden Salad

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

986 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Truffle Kurang Nendang

Nara Park sempat menjadi viral beberapa tahun yang lalu. Konsep Nara Park ini lebih ke taman dan berkumpul bersama keluarga besar. Suasana di Nara Park sudah pasti perfect dari segi sudut manapun. 
.. 
Awalnya aku bingung pemesanan nya bagaimana. Tapi ternyata boleh duduk di meja manapun dan bisa pesan tenant yang ada di Nara Park. Semua menu kalian bisa scan barcode tiap masing-masing meja. 
.. 
Tenant Porto, aku pesan: 
.. 
1. Truffle Bruschetta (Rp 40.000) 
Roti baguet disini masih renyah ketika dimakan. Untuk rasa dari hidangan ini cukup kompleks. Ada asin dari mozzarella cheese, paprika yang menambahkan kesegaran, asam dari tomat, dan beef yang masih empuk. Sayangnya truffle disini redup dan kurang keluar dari hidangan ini. 
.. 
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁. 
.. 
📍Nara Park. Jl. Ranca Bentang No. 28, Ciumbuleuit, Bandung.

Menu yang dipesan: Truffle Bruschetta

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asasiani Senny

150 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.2  

hmmm yagitudeh

Karena ada temenku dari Jakarta dia kepengen banget kesini. Karena masih dalam new normal suasananya sepi banget dan ofc harus pake masker. Keliling-keliling tenant dan akhirnya kita pilih di Porto. Karena masih kenyang jadi aku beli french fries sama popcorn milkshake. French fries nya crunchy, ada seasoning nya, terus sausnya saos tomat biasa dan saosnya gak menyeluruh kalo si popcorn milkshake nya sumpah ini enak! Berasa popcorn nya gak abal-abal. Cuma kurang pas aja si toppingnya kenapa gak popcorn malah wafer vanilla deh 😂
Service disini juga bagus. Waiter nya ramah dan well-knowledge. Waiter nya menjelaskan menu yang tidak familiar dan memberitahu menu yang tidak available. Good! Cuma sayang aja pas aku kesana ada beberapa banyak menu yang tidak available huhu.
Untuk ambience disini sih jangan ditanya, good view dan nyaman. Dan tentunya Instagram-able.

Menu yang dipesan: French Fries and Sausage, popcorn milkshake

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

truffle steak

I had early dinner with myself, I had a truffle Australian Tenderloin steak 200 gram. It's medium level, and it's perfect. the meat was juicy, tender and well seasoned. But there is some of the muscle, which made me to chew harder and takes time to swallow. regardless of that part, actually it was very juicy and the well marinated. the side dishes are salad (lettuce, cherry tomatoes) and potato wedges. I love the potato wedges, which is very crispy and savory, salty.

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Truffle Steak Asutralian Tenderloin 200 gr

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gabriel Febrianto

10 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Makan cantik di tempat yang cantik

Satu lagi cafe bertemakan nuansa alam yang terletak di Rancabentang daerah Ciumbuleuit ini menawarkan konsep tempat makan yang cozy dengan kebun luas dan pepohonan disekitarnya. Kemarin saya mencoba makan di Porto ini dan memesan beberapa menu. Salah satu yang saya sukai ialah small bitesnya Hell's Chicken  berupa ayam tepung dengan bumbu saus asam manis pedas yang pas dilidah dan gurih. Saya juga mencoba Pollo a la Brasa berupa ayam panggang yang diberi saus dan diletakan diatas mashed potato dengan tambahan tumisan sayuran. Rasanya pas, mashed potatonya lembut dan sayur yang ditumisnya itu memberikan rasa yang berbeda. Untuk kualitas dan penyajiannya juga bagus dan menggugah selera makan.
Pelayanannya juga cukuo cepat dan tempatnya enak dengan udara yang sejuk cocok untuk menghabiskan waktu bersama orang2 terdekat.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?