Porto Bistreau - Nara Park  [ Barat ]
3.67 3 review

Porto Bistreau - Nara Park

[ Barat ]
3.67 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Nara Park
Jl. Ranca Bentang No. 28, Ciumbuleuit, Bandung

Buka - Sabtu (07:00 - 23:00) 022 64404047

022 64404047

Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Porto Bistreau - Nara Park [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523506047
    https://assets-pergikuliner.com/Biu_K3_JBaf7H-hrRcQkG61aY-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884286/picture-1523506047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/impBgyu5L6nVKKrApxUEnj2_Zkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884286/picture-1523506047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549511811
    https://assets-pergikuliner.com/lj-VMiQsc16HXVi-_Bo4Thhz9pQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258985/picture-1549511811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0EdD3EFCW8RDdJky0FCHSHfE0qg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258985/picture-1549511811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575259507
    https://assets-pergikuliner.com/eM3RH8lF1WDAfcgkQQ6Yu4XLz0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718067/picture-1575259507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OU-ztpYeUqa3peYu7X_3_7P8GsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718067/picture-1575259507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575120205
    https://assets-pergikuliner.com/-h2aXvCBvhkqiCi3sa93dqOZqvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1716490/picture-1575120205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IU8BJU3B25HT-6s1OIt-wfYJHtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1716490/picture-1575120205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575120221
    https://assets-pergikuliner.com/Jr-bTlmny6Vf1OD7nS-VqloGC-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1716503/picture-1575120221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bwfIvJa2Nu7PfbOgwm61IVukMHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1716503/picture-1575120221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575120227
    https://assets-pergikuliner.com/mYfVJeR8vRygeA9OJOQH7lcD8Y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1716507/picture-1575120227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wfNgmOZb7gnbP8wCGzsxh0QpZBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1716507/picture-1575120227.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Porto Bistreau - Nara Park

Foto Profil Asasiani Senny

96 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.2  

hmmm yagitudeh

Karena ada temenku dari Jakarta dia kepengen banget kesini. Karena masih dalam new normal suasananya sepi banget dan ofc harus pake masker. Keliling-keliling tenant dan akhirnya kita pilih di Porto. Karena masih kenyang jadi aku beli french fries sama popcorn milkshake. French fries nya crunchy, ada seasoning nya, terus sausnya saos tomat biasa dan saosnya gak menyeluruh kalo si popcorn milkshake nya sumpah ini enak! Berasa popcorn nya gak abal-abal. Cuma kurang pas aja si toppingnya kenapa gak popcorn malah wafer vanilla deh šŸ˜‚
Service disini juga bagus. Waiter nya ramah dan well-knowledge. Waiter nya menjelaskan menu yang tidak familiar dan memberitahu menu yang tidak available. Good! Cuma sayang aja pas aku kesana ada beberapa banyak menu yang tidak available huhu.
Untuk ambience disini sih jangan ditanya, good view dan nyaman. Dan tentunya Instagram-able.

Menu yang dipesan: French Fries and Sausage, popcorn milkshake

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

truffle steak

I had early dinner with myself, I had a truffle Australian Tenderloin steak 200 gram. It's medium level, and it's perfect. the meat was juicy, tender and well seasoned. But there is some of the muscle, which made me to chew harder and takes time to swallow. regardless of that part, actually it was very juicy and the well marinated. the side dishes are salad (lettuce, cherry tomatoes) and potato wedges. I love the potato wedges, which is very crispy and savory, salty.

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Truffle Steak Asutralian Tenderloin 200 gr

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gabriel Febrianto

10 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Makan cantik di tempat yang cantik

Satu lagi cafe bertemakan nuansa alam yang terletak di Rancabentang daerah Ciumbuleuit ini menawarkan konsep tempat makan yang cozy dengan kebun luas dan pepohonan disekitarnya. Kemarin saya mencoba makan di Porto ini dan memesan beberapa menu. Salah satu yang saya sukai ialah small bitesnya Hell's ChickenĀ  berupa ayam tepung dengan bumbu saus asam manis pedas yang pas dilidah dan gurih. Saya juga mencoba Pollo a la Brasa berupa ayam panggang yang diberi saus dan diletakan diatas mashed potato dengan tambahan tumisan sayuran. Rasanya pas, mashed potatonya lembut dan sayur yang ditumisnya itu memberikan rasa yang berbeda. Untuk kualitas dan penyajiannya juga bagus dan menggugah selera makan.
Pelayanannya juga cukuo cepat dan tempatnya enak dengan udara yang sejuk cocok untuk menghabiskan waktu bersama orang2 terdekat.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?