Review Pelanggan untuk Porto Bistreau - Nara Park

hmmm yagitudeh

oleh Asasiani Senny, 30 Juni 2020 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di Porto Bistreau - Nara Park

French fries and sausage

Foto Makanan di Porto Bistreau - Nara Park

Popcorn milkshake

Karena ada temenku dari Jakarta dia kepengen banget kesini. Karena masih dalam new normal suasananya sepi banget dan ofc harus pake masker. Keliling-keliling tenant dan akhirnya kita pilih di Porto. Karena masih kenyang jadi aku beli french fries sama popcorn milkshake. French fries nya crunchy, ada seasoning nya, terus sausnya saos tomat biasa dan saosnya gak menyeluruh kalo si popcorn milkshake nya sumpah ini enak! Berasa popcorn nya gak abal-abal. Cuma kurang pas aja si toppingnya kenapa gak popcorn malah wafer vanilla deh 😂
Service disini juga bagus. Waiter nya ramah dan well-knowledge. Waiter nya menjelaskan menu yang tidak familiar dan memberitahu menu yang tidak available. Good! Cuma sayang aja pas aku kesana ada beberapa banyak menu yang tidak available huhu.
Untuk ambience disini sih jangan ditanya, good view dan nyaman. Dan tentunya Instagram-able.

Menu yang dipesan: French Fries and Sausage, popcorn milkshake

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Porto Bistreau - Nara Park

(Barat)

Nara Park
Jl. Ranca Bentang No. 28, Ciumbuleuit, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:4.3
Harga:2.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Asasiani Senny

96 Review

61 Makasih