Potadoh  [ Snack ]
3.2 2 review

Potadoh

[ Snack ]
3.2 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Sumbersari Junction, Lantai 3, Foodlife
Jl. Sumber Sari No. 34, Sumber Sari, Bandung

Hampir Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Potadoh [ Sumber Sari ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558339685
    https://assets-pergikuliner.com/6dqGcYY4vbYkOmCkgw3h7yMoa28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410527/picture-1558339685.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9iQRxxkrCCkGGU3ybDX6qVihy1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410527/picture-1558339685.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558339688
    https://assets-pergikuliner.com/TbjMyM_IdZPisbT5SPUR6gTNsII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410528/picture-1558339688.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kCqhp3e_DBa6poGLSjl0rEp-ogE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410528/picture-1558339688.JPG 2x
    385290
  • Picture 1655889068
    https://assets-pergikuliner.com/KSvt5cq7f_oZPfUMZE2OMrZFzjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537478/picture-1655889068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4USeIWBpoJVCEbJu5TfgddvzpFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2537478/picture-1655889068.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Potadoh

Foto Profil Simon A. claudius_simon

1003 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.2  

mac n cheese dulu guysss

setelah belanja, w coba mac n cheese polosnya nih sambil nunggu nyokap belanja wkwkwk, untuk rasa oke sih menurut gue dari creamy sauce nya & cheese nya enak tapi untuk suasana menurut w b aja sih karena ya dia bukan yg khusus Pota Doh 1 tempat tapi bareng yang lain, masih oke buat beli lagi ! 

Menu yang dipesan: Mac n Cheese

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2877 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Telat kekinian

Nah ini sebenarnya sih menu kekinian taun lalu, tapi berhubung baru sempat cobain ya gapapa lah ya better late than never. Awalnya saya pikir sih ini kentang ukuran besar gitu dipotong memanjang atau entah gimana lah pokoke kentang, eh ternyata ini semacam perkedel kentang yang dicetak dengan semacam cetakan cendol agar bentuknya memanjang. Dari segi rasa, tanpa bumbu/saus sangat plain. Bumbunya cukup enak. Tapi buat saya tetap enakan french fries biasa aja.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?