Potato Corner  [ Snack ]
3.8 4 review

Potato Corner

[ Snack ]
3.8 4 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Belum Buka - Senin (10:00 - 21:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Potato Corner [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579166079
    https://assets-pergikuliner.com/MqchdYT7cTPjXDBpoFvEEQ6Fhf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793659/picture-1579166079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5IM4dlQz2mYfRY-Qq1Nq_PmIBd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793659/picture-1579166079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579166080
    https://assets-pergikuliner.com/Py5PURTSMPo2hu5e1lO6FAfJoio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793660/picture-1579166080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0nxpr6b86JoLP6tHDuAweFS4Swo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793660/picture-1579166080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579166081
    https://assets-pergikuliner.com/xlokxzo4hQtUxSD-ddh8WfSTJ9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793661/picture-1579166081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P0mv7k2ZLZPfskjCNmbZVe9jmlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793661/picture-1579166081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579166081
    https://assets-pergikuliner.com/0fr4gPMf_gixajSyAtyg5v9UP2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793662/picture-1579166081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NFfZs4I3q4XDsa01hoEHa3peMLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793662/picture-1579166081.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Potato Corner

Foto Profil @kulineran_aja

594 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kentang? Yappp

Salah satu brand kentang fav mimin ada di TSM nih!! dulu sempet coba di Istana Plaza dan emang enak! Harganya sih cukup mahal untuk ukuran kentang goreng, tapi percaya deh! worth it untuk harga segitu. Favoritenya mimin itu rasa chili bbq, pedes gurih deh, enak banget. Bumbunya itu ngga bikin gatel tenggorokan juga, enak deh!!!

Menu yang dipesan: Chili BBQ

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

856 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enaakkk lohhh ...


Kentang goreng nya kerenyes dan kering banget .. minyak pun ga begitu banyak pas udah disajikan ke customer .. .
Bumbu pelengkap nya juga ada banyak macam loh : cheese, sour cheese, sour cream and onion, bbq, chili bbq, dan sweet corn ..


Menu nya juga banyak loh :.
🍟 Hashbrown : 20.000 .
🍟 Pompom : 22.000 .
🍟 Large : 22.000 .
🍟 Jumbo : 30.000 .
🍟 Mega : 32.000 .
🍟 Giga : 50.000 .
🍟 Tera : 65.000 .
🍟 Tera Pompom : 65.000 .

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ga nyangka seperti ini!

Dari dulu sih agak under estimate sama booth satu ini karena stigma saya: "ah apa sih cuma jual kentang goreng doang mah semua juga bisa keles". Namun setelah saya mencobanya sendiri, pikiran saya langsung berubah 180° gitu, ternyata kentang dari Potato Corner ini beda sih sama yang lain dimana mereka punya kentang itu jauh lebih garing dan tidak terlalu menyerap minyak, lalu aneka bumbunya pun enak dan meresap. Tambah lagi mereka ga pelit bumbu. Ah ini sih jangankan yang large, yang giga dengan isi lebih dari 250 gram kentang juga saya bisa abisin!

Menu yang dipesan: Large fries, Mega Fries

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Favorito..

Salah satu brand Frech Fries kecintaan aku nih. Kali ini aku coba yang di TSM, letaknya di Foodcourt lantai 2. Rata-rata boothnya memang tersedia di Foodcourt Mall.
Jenis fries yang digunakan adalah Standard-cut fries, dengan potongan lurus dan tipis. Kentangnya ga berminyak sama sekali, teksturnya garing banget di bagian luar dan tengahnya agak basah, i like it. Bumbunya, enak-enak semua, sampe bingung pilih yang mana yang jadi favorite dan ga pelit, berlimpah banget.
Dari segi harga emang lumayan mahal sih, fries paling kecil harganya 22K, tapi enak, gimana dong...
Oiya, fyi.. Brandnya juga ada di beberapa negara ASEAN, Australia dan negara lainnya.

Menu yang dipesan: large

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2020
Apa yang dipesan?