Prima Rasa  [ Toko Roti dan Kue ]
3.67 3 review

Prima Rasa

[ Toko Roti dan Kue ]
3.67 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Buah Batu No. 167A, Buah Batu, Bandung

Buka - Selasa (06:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (06:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Prima Rasa [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582514151
    https://assets-pergikuliner.com/Bz6ANDl3UOvFMxD3sZe2CwmDO5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859015/picture-1582514151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rdqYAVZb7lkLpWjRqg4_F-NcEr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859015/picture-1582514151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582514151
    https://assets-pergikuliner.com/Gg3fPatDah9IwvmvfPN785guY8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859016/picture-1582514151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8lBoONoc5qw3PssY152Fj-EAMn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859016/picture-1582514151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582514152
    https://assets-pergikuliner.com/H2w_JieiadpUbqsGivi2Kg2_zSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859017/picture-1582514152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/djVwU127SokJrbRCTqFkSyJ0i-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859017/picture-1582514152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612087361
    https://assets-pergikuliner.com/59IrgZzOMfoi33THQfUHCRmNU2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132985/picture-1612087361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ocaImfJy3HX1HT-OsSmHyLPjMk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132985/picture-1612087361.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Prima Rasa

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1157 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Wajib dan terfavorit kalau ke Bandung

Pecinta Kue wajib banget cobain Varian kue dari primarasa ini, disini varian nya beragam banget dan semuanya enak enak serta rekomen banget untuk kalian cobain . Disini selain varian Brownies ada juga varian bolu , aneka pastry , aneka jajanan pasar , keripik yang ngak kalah enak nya Disini semuanya Fresh. Tempatnya pun juga nyaman banget . Cus langsung aja cobain , kalau lagi ke Bandung pasti ngak akan ketinggalan buat ke primarasa :)

📸 : Bolen Pisang Coklat (lembut ditambah isian pisang dan cokelat yang enak dan pastinya bakalan beli ini lagi kalau ke primarasa lagi) X Apple Pie (lembut serta enak dan manisnya pas)

💸 Overall : +- 50K/Orang

📍 : Jalan Buah Batu No 167A ; Buah Batu Bandung

Menu yang dipesan: Apple Pie, boleh pisang cokelat

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

727 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Oleh-oleh Wajib dan Paling Favorit dari Bandung

Selalu menjadi tujuan utama beli oleh2 kalau misalnya lagi ke Bandung, dan wajib minimal kalau ada kerabat sedang ke sana mau saudara, saudara jauh atau teman paling gampang bawa oleh-olehnya dari sini.

Karena biasa selalu beli Bolen Pisang, kali ini sepertinya kehabisan, jadi beli Cheese Stick aja sama Apple Pie. Cheese Stick sih sudah sering beli, Apple Pie yang baru pertama kali dibeli sekalian buat cobain. 

Cheese Stick tetap favorit yah, ukurannya gede, kulit pastry luarnya juga crusty, asin gurihnya dapet pokoknya enak deh. 

Apple Pie nya pas dicoba rupanya enak juga. Isinya lumayan melimpah, apelnya berasa manis agak asam dengan jamnya. Lapisan pastry luarnya kurang crusty tapi masih oke lah.

Menu yang dipesan: Apple Pie, Cheese stick

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

790 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Oleh2 masa lampau

Bolen pisang tp pisangnya kemana? Kimpes ukurannya cenderung mengecil.
Pas dimakan kempes yg keju..kejunya dikit
Terus ada yg rasa pasta durian lembek2 gitu
Yg rasa coklat, coklatnya dikit kurang montok hihi maafkeun 🙏🏻 honest review

Menu yang dipesan: Bolen pisng, bolen coklat, Bolen Keju

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jun 2021
Apa yang dipesan?