Prima Rasa  [ Toko Roti dan Kue ]
3.79 29 review

Prima Rasa

[ Toko Roti dan Kue ]
3.79 29 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Pasir Kaliki No. 163, Pasir Kaliki, Bandung

Sudah Tutup - Selasa (06:00 - 20:30) 022 6120177, 022 6120114

022 6120177, 022 6120114

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:00 - 20:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Prima Rasa [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518428594
    https://assets-pergikuliner.com/6Ihe-AnrP-0EWpavzlvcHTMqxqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824440/picture-1518428594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s07dwU2ssLDowI9L_NdRAncG2M4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824440/picture-1518428594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587004737
    https://assets-pergikuliner.com/PeiFNmi825uNMwkQdGpGAG1sqyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921616/picture-1587004737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jc6zhMJPrjOBNCHOmtpZ9TNEZy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921616/picture-1587004737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587004737
    https://assets-pergikuliner.com/q-AxhiPEoFgIlJsSoCl70NgPDp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921617/picture-1587004737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kjo3Zpw593sWVWozVualCrBMQVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921617/picture-1587004737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479439158
    https://assets-pergikuliner.com/GR_DA0bUumZFtp_-ivn69csTd7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384407/picture-1479439158.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fclXDpm2cmynopLY06AMthLlJbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384407/picture-1479439158.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499267784
    https://assets-pergikuliner.com/D26bvJHbaRQ9JJM9zSTJBG_7M0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/608712/picture-1499267784.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UAsYEFGWMmEaIhKCKpcLemuNE2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/608712/picture-1499267784.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499267784
    https://assets-pergikuliner.com/-kVvjxu2unKhh54-MQe0HnJHMwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/608714/picture-1499267784.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jy0YzCZ1OXdv0EFPmyRbqrz44O8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/608714/picture-1499267784.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516620648
    https://assets-pergikuliner.com/D-TIq9OqGTr5BlYKezZJPV_5rVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/803773/picture-1516620648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ahg5XZhNI9yd5IzmMHf0uQ8mbGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/803773/picture-1516620648.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Prima Rasa

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2295 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Picnic Roll Ayam

Oleh-oleh khas Bandung yang super enak yaitu Picnic Roll. Pilihan rasanya ada 2 yaitu Ayam dan Sapi, favorit gw yang Ayam. Pastry panjang yang bisa dipotong menjadi 7 potong, fillingnya Daging Ayam Giling, Telur, dan Keju. BEST OF THE BEST!

Tanggal kunjungan: 01 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1526 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Good

Kalo kesini wajib beli bolu ketan hitamnya. Jarang nemu dan yg disini punya emang enak. Teksturnya tu dapet banget empuk wangi. Enak dah pokonya. Dimakan gini aja ga usa pake kopi teh segala juga uda oke. Sama molennya yg peyem juga enak. Kalo lagi bosen sama yg merk satunya. Bole cobain yg ini ga kalah rasanya.

Oiya satu lagi cheese sticknya ini juga oke tapi kl ini biasa aja masi kurang dibanding yg merk satunya.

Menu yang dipesan: bolu ketan hitam, Pisang Molen Peyem

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

570 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tempat Oleh2 Bandung

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner

Tempat Oleh2 Bandung Terkenal Selain Kartika Sari.

Disini Oleh2nya Juga Lengkap, Yg Kurang Jajanan Pasarnya Masih Lengkap Yang DI Kemuning & Yang Ga Ada Di Kemuning n Ada Disini Yaitu Batagor Burangrang Frozen/Vacuum

Menu yang dipesan: black americano

Tanggal kunjungan: 07 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Chocolate brownies

Was here to buy their brownies chocolate with almonds. Very good it has been my favorite brownies and sadly only available to be bough from Bandung. I never tried any other types of their cake and stuff so never know how they tasted, but brownies is definitely on my list when i visited Bandung.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Brownies Chocolate Chips

Tanggal kunjungan: 02 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Oleh-Oleh dari Bandung

Kalau aku sebagai orang Jakarta yang lagi liburan ke Bandung, selalu mencari oleh-oleh Bandung di Prima Rasa. Sekitar 1.5 bulan yang lalu aku mengunjungi prima rasa di jalan Kemuning. Tapi kali ini aku menunjungi cabang prima rasa di Pasir Kaliki.

Buat suasana di toko roti ini lebih mewah design interior nya dan memiliki space yang luas. Tempat nya juga bersih dan kapasitas tempat parkir disini cukup memadai.

Oleh-oleh Bandung yang aku beli ada 6:

1. Brownies Panggang Kacang

Aku paling suka brownies dari prima rasa. Tekstur crunchy nya dapet banget pas dimakan baik dari almond maupun brownies panggang, coklat nya berasa, dan asli ini bikin nagih di mulut.

2. Cheese Stick Coklat

Buat cheese stick coklat aku lumayan suka. Cuman pas aku makan, coklat nya agak kemanisan.

3. Banana Roll

Ini oleh-oleh yang harus wajib dibeli yaitu Banana Roll. Untuk kali ini, pandan cake nya agak tenggelam dari crunchy coklat dan pisang nya. Aku seperti makan pisang coklat pada umum nya.

4. Cheese Stick

Buat cheese stick, keju nya berasa, asin nya pas, dan cocok dimakan sebagai cemilan.

5. Pastry Almond

Aku suka sama pastry almond. Almond nya berasa dan memiliki tekstur crunchy selain pastry nya. Manis nya juga oke tapi agak ngambang ketika dimakan.

6. Bagelen Manis

Aku suka sama bagelen manis dari prima rasa. Butter nya masih berasa, manis nya pas, crunchy dan lumayan soft pas dimakan.

Disini pelayanan nya selalu memuaskan. Karena mereka melayani dengan cepat dan ramah terhadap konsumen. Selain itu, mereka juga tetap menerapkan protokol kesehatan juga selama PSBB di Bandung.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Prima Rasa| Jl. Pasir Kaliki No. 163, Pasir Kaliki, Bandung.

Menu yang dipesan: Brownies Kacang, Banana Roll, Cheese Stick Coklat, Cheese stick, Bagelen Manis, Pastry Almond

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Brownies enak

Pecinta Brownies wajib banget cobain Brownies dari primarasa ini , disini varian rasa Brownies nya beragam mulai dari Brownies kukus sampai Brownies panggang dan semuanya enak enak serta rekomen banget untuk kalian cobain . Disini selain Brownies ada juga varian bolu , aneka pastry , aneka jajanan pasar , keripik yang ngak kalah enak nya . Disini semuanya Fresh . Tempatnya pun juga nyaman banget . Cus langsung aja cobain , kalau lagi ke Bandung pasti ngak akan ketinggalan buat ke primarasa :)

Menu yang dipesan: Brownies Kacang

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

869 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pia nyaaaa

Enak juga ini pia ..
Isian coklat nya enak banget ..lumer pas di mulut .
Keju nya juga pas banget asin manis nya ..
Kulit pia kering crunchy enak .

Harga per box 55.000 jumbo ( isi 5 ) dan 40.000 per box mini isi 12 ..

Tanggal kunjungan: 16 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

290 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ini baru brownies

Brownies prima rasa ini salah satu brownies terenak yang pernah ku makan.. karena aku suka nya brownies yang di bakar. Rasa nya tuh legit banget, coklat nya tuh bukan coklat murahan karena enak aja beda dr brownies" lain.. dan ada rasa kaya ovaltine gt.. susah berenti nya niih..

Menu yang dipesan: Brownies Chocolate Chips

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Iin Puspasari

94 Review

Level 8

Dessert

3.4  

Pudding Gelas enakk 🍰

Kesini tadinya nyari cake.. tapi karena gak ada yg dimau.. jadinya nyoba Cake slice yg Green tea 🌱🍵 & Pudding gelas yang Strawberry chocolate 🍓🍫

Pudding gelasnya banyak pilihan..ada Tiramisu dll..
Tapi lagi pengen yang manis asem seger..
eh ada Strawberry choco.. dan ini rasanya enakk..ada marshmelow, garnish dark coklat, buah strawberry, white chocolate & saus strawberry di topping nya..isinya milk chocolate & yg Chocolate enak bangeet..lembuut ga kemanisan..porsinya mungil..sebetulnya pengen nambah lagi sih..satu gak cukup

Kalo Cake Slice Green tea nya :
Garnish coklat matcha nya enak.. tapi
kurang suka sama rasa
base nya.. topping taburan matcha nya juga agak banyak jadi agak pahit.. urutan layer nya chocolate-matcha-cheese

Menu yang dipesan: Choco licious Cake Slice Green tea, Pudding Gelas Strawberry chocolate

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pisang vs Apel

Namanya lagi jalan-jalan ke kota orang yaa rasanya kurang kalo pulang ke kota sendiri tanpa membeli buah tangan alias oleh-oleh. Dan namanya kota Bandung, ada banyak segudang jenis makanan yang bisa dijadikan buah tangan untuk siapa saja.

Kali ini gue milih Prima Rasa buat bahan oleh-oleh gue. Terus gue mampir di Prima Rasa yang di Cicendo. Ohhh my gosh, daerah sini tuh rame banget, macet banget, yaa karena emang banyak banget resto, café dan tempat nongkrong lainnya. Sama kaya di Prima Rasa ini, tempatnya rame banget.

Gue beli Banana Crispy dan Bolen Apel. Banana Crispy nya ini oleh-oleh kekinian banget, bentuknya kaya pisang yang melengkung gitu, tapi teksturnya berlapis dan diisi sama pisang dan keju. Dipanggang biar jadi krispi dan pastinya kejunya itu juga manteeeb.

Ga kalah sama yang Bolen Apel, bolen yang biasanya laris manis tanjung kimpul itu bolen pisang atau keju, kali ini ada rasa baru dan salah satunya si Bolen Apel ini. Isian si apel nya ini mirip banget kaya strudel apel, atau pie apel, atau olahan apel lainnya. Teksturnya lembut, manisnya pas, dan mirip-mirip kaya rasa kismisnya, yaa padahal ini apel. Buat gue ini enak banget.

©️prido

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?