PSY Steamboat Yakiniku  [ Thailand ]
3.88 13 review

PSY Steamboat Yakiniku

[ Thailand ]
3.88 13 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Hasanudin No. 26, Dipatiukur, Bandung
( Alamat Lama: Jl. Ranggamalela No. 15, Dago Bawah, Bandung )

Buka - Sabtu (10:00 - 20:00) 081221277945

081221277945

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

PSY Steamboat Yakiniku [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579573860
    https://assets-pergikuliner.com/esJd-7YOeefW6fHc70xX_Qergxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801250/picture-1579573860.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/niGWzshFRb86eB31cVp8c-FuucY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801250/picture-1579573860.png 2x
    385290
  • Picture 1579573860
    https://assets-pergikuliner.com/KJ4U4RnIp9Ko73Z_JVVHtoDmpFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801251/picture-1579573860.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/7JUF4lhP5Or-biCuqiFUy-gzkE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801251/picture-1579573860.png 2x
    385290
  • Picture 1579573861
    https://assets-pergikuliner.com/NnIX6g4LqXrnYIaeAl4KMul-i4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801252/picture-1579573861.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/WzOOOISUEGk70YzaacVH3rQJcPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801252/picture-1579573861.png 2x
    385290
  • Picture 1579573862
    https://assets-pergikuliner.com/wYNoCOVQx6_vEdxUENwycfbhM7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801253/picture-1579573862.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/X8lIPdjkQq3ldXS5MJA_xh7ymmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801253/picture-1579573862.png 2x
    385290
  • Picture 1471180440
    https://assets-pergikuliner.com/NU6PXQt6pDi0yW9XSoj6SYzlGLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310211/picture-1471180440.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/43_qhhM-KKoP6Dna3v62O5Kj93A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310211/picture-1471180440.png 2x
    385290
  • Picture 1477303425
    https://assets-pergikuliner.com/XSDWlAMNpCaF9rqB2jSFajRUjG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364767/picture-1477303425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6_WdgD1YsuY5z6P1h8P5-W4DNCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364767/picture-1477303425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576938828
    https://assets-pergikuliner.com/nV_NE4iBut6QajARum7kSvFX15A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759582/picture-1576938828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7W_2yCYlpTKcEhkNXQfsfeTM5q4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759582/picture-1576938828.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk PSY Steamboat Yakiniku

Foto Profil lei Fam

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Yakiniku dan shabu shabu murah

*Review di lokasi lama.

Hi... bro n sis ini sy mau sedikit review Psy yakiniku yg bertempat di ranggamalela memiliki tempat yg lumayan nyaman, recomend buat teman2 yg ingin makan yakiniku atau shabu2 dengan harga yg ramah dengan kantong, PSY merupakan BBQ japan style menurut saya, bukan sepreti korean style. ... Untuk rasa Yakiniku so so standard banget juga ga. Tapi buat shabu2nya menurut saya kurang di chicken brothnya,terlalu gurih dan kebanyakan msg..overall yakiniku nya boleh bro and sis... infonya PSY akan pindah ke jalan hasanudin tanggal 16 januari 2020..

Menu yang dipesan: New Zealand Beef, tenderloin, Special Steamboat

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Siska

18 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Steamboat and Yakiniku Sharing...

*Review di lokasi lama.

Pertama kalinya kesini.. Karna cari2 makanan berkuah modelan steamboat tp pengen yang harga terjangkau.. Setelah searching di google.. Eh muncul PSY ini.. Akhirnya cobalah yakiniku dan steamboatnya.. Enak ternyata.. Tapi karna saya sendiri ga suka pedas jadi ga pesen kuah tomyumnya.. Saya disini pesen tenderloin dan new zealand.. Juga steamboat dengan kuah ayam.. Cocok untuk sharing sm keluarga..

Menu yang dipesan: Steamboat special chicken soup, tenderloin special, new zealand special

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

422 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Steamboat dan Yakiniku Affordable!

*Review di lokasi lama.

Salah satu pilihan kalau kamu mau makan suki steamboat dan grill yakiniku bersamaan yaitu PSY ini! Terakhir ke sini aku cuma coba yakinikunya, sekarang karena cuaca dingin dan hujan akhirnya kucoba yang steamboatnya. Aku sendiri prefer mengganti soun dengan udon supaya lebih berasa hehe cuma add on 5k aja kok. Untuk harganya yang Rp 75.000 ya worth it sih. Kuah tomyam nya juga enakkk seger gitu dan strong walau sedikit pedas. Yakinikunya entah kurasa porsinya bertambah dehh asa banyak gitu😅 terakhir ke sini seporsi berdua asa gacukup gitu. Pokoknya ini enak!

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Sesuatu yang cocok di kala hujan

*Review di lokasi lama.

 Kali ini nyobain di PSY Steamboat Yakiniku. Kami memesan steamboat dan yakiniku. Untuk steamboat kuahnya tomyam sama chicken soup.Berhubung aku datang telat sekali, steamboatnya hanya tinggal beberapa isian.  Kami pesan semua kuah, baik chcken soup maupun tomyum. Namun menurutku enakan tomyam. Aku ndak terlalu suka sama bihunnya. Yakinikunya kami pesen yang tenderloin. Cukup enak cuman aku masih belum kerasa banget bumbunya, mungkin karena aku flu juga sih. 

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

422 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Affordable BBQ 🍖

*Review di lokasi lama.

Harga yg ditawarkan cukup murah yaitu cuma 70k. Di menunya mengklaim bahwa porsinya bisa utk 3-4 orang. Tapi begitu datang beefnya.... um.... i dont think this portion will be enough for 3 persons☹️ bahkan aku yg makannya berdua orang pun merasa kurang hahahaha. Tp ya lumayan sih buat coba coba aja... bumbunya jg lumayan berasa. But if u really looking for the real BBQ, mungkin lebih baik cari yg ayce dan sekalian mahal drpd yang konsepnya seperti a la carte gini tp tidak akan bikin kalian puas. Tp overall, boleh lah dijadikan salah satu pilihan mau BBQan dengan budget minim. Kalian bisa patungan bersama teman teman kalian. Di sini ada sukinya juga!

Menu yang dipesan: Yakiniku Special New Zealand Beef

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Yakiniku murahhhh dan enak!

*Review di lokasi lama.

Harganya terbilang sangat terjangkau untuk makan yakiniku kyk gini, beefnya juicy & tender. Apalg yang ada lemaknya, suka banget. Enak bgt, cocok utk makan bareng - bareng terus patungan deh. Steamboat mereka jg seger bgt, aku pesen yg kuah chicken soup. Menu sharing utk 3 orang bisa dimakan sama 4 orang juga. Rekomen banget deh utk mahasiswa kayak aku 😋😋👌🏻

Menu yang dipesan: Steamboat Special, yakiniku special

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yantioctavianti

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Murah Enak Kenyang

*Review di lokasi lama.

Yakiniku disini rasanya enak untuk steamboatnya juga porsinya lumayan banyak tapi sayang si kuah tomyamnya kurang asem aja.
Harganya terbilang murah karna disini udah paket gitu jadi 1 paket yakiniku bida share untuk 2 orang sedangkan si steamboatnya bisa untuk 3 / 4 orang

Menu yang dipesan: Steamboat, Menu, Tenderloin Yakiniku

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afrizal Azhar

53 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Steamboat murah

*Review di lokasi lama.

PSY ini terkenal karena sudah enak murah pula harganya. Pesen paket yg steamboat & yakiniku spesial. Kebetulan pesan yg kuah kaldu. Kuahnya cukup enak, kaldunya gurih. Udah gitu paketan steamboatnya juga cukup banyak kenyang banget lah lumayan. Tempatnya ngga terlalu besar, kadang suka agak penuh.

Menu yang dipesan: Steamboat & Yakiniku Reguler

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Trias Yuliana

14 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Murah, enak, banyak

*Review di lokasi lama.

Udah dua kali kesini. Pesen suki dan yakinikunya. Kuah tomyamnya enak, kenceng rempahnya. Yakinikunya pun enak. Paling suka sambel sama kecap asinnyaaaa. Cuman kurangnya karena isian sukinya dibagi dua semua 😂 wajar sih harganya segitu. Tp enak.

Steambot spesial: 80k

Yakiniku newzealand: 70k

Menu yang dipesan: Steambot spesial, yakiniku new zealand, lemon madu hangat

Tanggal kunjungan: 28 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

777 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Makanan Hangat Untuk Hari Mendung

*Review di lokasi lama.

Bandung hari ini hujan dari pagi, jadi bakal enak banget kalau makan yg berkuah. Jadilaaah, makan suki di PSY (sekalian nge-yakiniku juga). Pesen yg Steamboat Spesial dengan kuah Tom Yum. Satu plate steamboat spesial itu ada sayuran, jamur, bihun, macam-macam bakso ikan, crab stick juga telur, tapi bakso ikannya pada dibelah jadi dua :(( Kalau ngomongin kuah tom yumnya, ya ampuuuun enak bangeeet, juara deh, asemnya bikin seger, pedesnya juga pas.

Untuk Yakiniku, dagingnya terbilang cukup banyak sih, irisannya ngga terlalu tipis, lebar, dan bumbunya terasa. Bisa juga diolesi saus yakiniku, pokoknya enaak~

Menu yang dipesan: Steamboat Spesial, Yakiniku

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Apr 2021
Apa yang dipesan?