Public Ease  [ Kafe ]
3.89 15 review

Public Ease

[ Kafe ]
3.89 15 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Sabang No. 32, Riau, Bandung

Sudah Tutup - Selasa (08:00 - 22:30) 085624703333

085624703333

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Public Ease [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1675821726
    https://assets-pergikuliner.com/GGgFaj8sBREGlBgn_rJMu4o88PA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2818963/picture-1675821726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eS1fTUHXc9MrlqeJWxE8EfENwDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2818963/picture-1675821726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677143515
    https://assets-pergikuliner.com/1x6GJYXGk1NRO3bkTj3zkADh6gw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2833361/picture-1677143515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7NlmpxfcSrry8hLc_A5mTYiS-7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2833361/picture-1677143515.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Public Ease

Foto Profil Simon A. claudius_simon

992 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Public Ease !!! 💐

Mampir ke Public Ease lagi buat ngopi santai, dan aku cobain menu Es Kopi Susu Khas Dia namanya Coffee Ease. Rasanya emang jenis light coffee, tapi aku suka karena ada hint unik gitu rasa peanut butter, coconut milk, dan campuran lainnya. Overall seger sih, dan aku request less sweet.

Pelayanannya lumayan baik & Ambience nya cozy banget dan estetik lantainya bebatuan gitu. 😍

Menu yang dipesan: Coffee Ease

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Finderjoy _

80 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Kopi shop kecil deket cihapit.

Coba wfc di coffeshop ini, dan pake voucher pergkul cuman bayar 25k ajaa😋👀🤍
Tempatnya enak cocok buat wfc, ada smoking dan nonsmoking abistuh ada tempat buat meeting juga! Must visit.

Menu yang dipesan: Latte, greentea

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil coolunary

8 Review

Level 1

No Badge

4.2  

cafe lucu di jalan sabang

🥐🥜Almond Croissant—idr 25k
enakkk bgt. lumayan crispy, buttery, sweet.

🍵🧊Green Tea Ice—idr 25k
enakk juga, lebih ke milky jadi rasa green teanya light.

❇️about the place:
ada 2 tempat; bagian sofa (maaf lupa foto) sama bebatuan, ga ada tempat beruangan AC… jadi kalau siang tuh agak panas yaa tapi enaknya masih sepi, kalau datang sore enak sejuk (kata temenku yang udah pernah kesana sore hari) tapi itu minusnya lebih rame, wifinya oke bgt jadi cocok buat nugas, wfc, dll.

Menu yang dipesan: green tea ice, Almond croissant

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jack

52 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Nongkrong sore di Public Ease

Kali ini nongkrong di public ease pesen kopi coffee and the beast sama cireng total lebih dari (50k) cuma pake kupon pergi kuliner dpt potongan setengah jdi cuma kira2 26. Rasa kopinya beda dari yang lain karena pakai selain kacang rekomended bgt., sama cireng nya enak anget. Kopi nya rekomen beda dari yg lain pakai selai kacang sama ada biskuitnya. Untuk tempatnya enak jika dpt sofa kalau duduk di dpn2nya yg batu bikin pegel gk enak. Sama parkirannya susah bgt

Menu yang dipesan: Cireng, Coffee and the beast

Tanggal kunjungan: 18 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Finderjoy _

80 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Nyore di daerah sabang

— Suasana
Tempat dan parkirannya kecil, tapi cocok banget kalo pagi abis sepedahan dan mampir ngopi disini, untuk ruangannya ada 3, smoking room, non smoking, sama sharing room (bisa buat meeting dan lebih ketutup). Kalo siang agak panas huhu

— Harga
Duarr terjangkau makannya juga cukup oke, ya walaupun isinya dikit banget huftt, tapi minumannya enak enakk🫠✨ aku pesen matcha dan latte

— Pelayanan dan kebersihan
Cukup bersih dan nyaman

Tanggal kunjungan: 16 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lebih Adem

Mampir menjelang malem, jadi ambience-nya lebih adem nongki di selasar samping daripada di siang bolong, indoor areanya juga simple dan minimalis, cozy buat chit-chat bareng bestie.

Kali ini nyoba menu baru yang In Summer Mood (28K), ini fresh juice buah semangka jadi rasanya beneran seger banget, ada irisan dan topping buah semangka-nya juga yang adem seger, sesuai namanya cocok banget diminum saat cuaca panas.

Coffee Ease (25K) sendiri signature rekomendasi mereka, perpaduan kopi dan susu, rasanya lebih light, tapi balance juga rasa kopi susunya. 

Menu yang dipesan: In Summer Mood, Coffee Ease

Tanggal kunjungan: 15 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

265 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

cafe baru daerah Cihapit

Mampir ke cafe baru lagi di Cihapit.. Public Ease @publicease ... tempatnya asyik juga buat nongki, ada indoor, semi outdoor & outdoor. Lucu ada mirror besar buat selfie loh. Cafenya ga terlalu besar tapi bikin betah... Kebetulan ada Kupon Pergi Kuliner nih @kuponpergikuliner ... gaasss...

yang aq pesen :
• Cayman Island
(minuman moctail rasanya manis asem, seger sih tapi buat aq agak kemanisan & gelasnya kurang besar)
• Pisang Coklat
(Pisang pake coklat dibungkus kulit lumpiah.... enak sih tapi penampilannya seperti agak gosong mungkin itu karena ada coklatnya jadi seperti gosong)

Public Ease @publicease
Jl. Sabang No. 32 Bandung
WA : 0881082173489
Senin - Kamis 09.00 - 21.00
Jumat - Sabtu 09.00 - 22.00

Menu yang dipesan: Cayman Island, Pisang Coklat

Tanggal kunjungan: 08 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Simon A. claudius_simon

992 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Kecil Bersahabat 🫡

Senja kali ini aku mampir ke public ease jalan sabang daerah cihapit ni guys hehehe karena dari luar pas aku lihat lucu gitu kecil minimalis, jadinya balik kerja nyobain aja mampir kesini

Yang aku pesan :

- Ham & Cheese Croissant -> waw ga expect rasanya enak, crunchy banget dan rasa daging kejunya juga pas walau agak terlalu kering sih sebenernya untuk dagingnya, dia juga dikasi tambahan saos keju gitu jadi buat dicocol2 enak 🤤

- Ice Cappuccino -> jenis kopi ini kerasa tasty nya jadi aku cukup suka dengan rasanya, cuman sayang di gelasnya kurang penuh aja sih menurut aku (prefer gelas nya yang dikecilin aja kalau emang takarannya segitu jadi lebih estetik)

Pelayanannya Lumayan & Ambience nya unik sih Kecil Minimalis

Menu yang dipesan: Ham &amp; Cheese Croissant, Ice Cappuccino

Tanggal kunjungan: 04 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

Coffee shop baru di Cihapit

Ternyata banyak yang baru ya di Cihapit, termasuk coffee shop ini. Tempatnya enakeun buat santai, ada area indoor dan outdoor juga. Dan ada working space nya juga lho.
Trus di area samping ada mirror selfie yang cantik..

Aku pesen :
Coffee East
Ini tu es kopi susu gula aren. Manisnya pas dan kopinya juga cukup strong. Sukanya disini tu setiap gelas ada tatakan cantik khusus yang bikin meja ga kotor/ ber air klo lagi pesen minuman yang es..

Mix platter
Isiannya ada sosis, kentang goreng dan nugget. Porsinya ga terlalu banyak, pas lah ya. Cuma minusnya saosnya harusnya dipisah gitu, jangan disatuin. Tapi over all semuanya enak dan crunchy

Triple choco mouse
Teksture nya lembut, ga giung, enakk. Cuma kurang gede aja sih slice nya xixi

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

273 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Coffe Shop baru lagiii daerah Cihapit!

Tempatnya ga jauh dari perempatan cihapit-sabang yaa, disini bisa untuk parkir motor, untuk parkir mobil harus di cihapitnya yaa~

Disini ada mushola, cukup bersih dan disediakan mukena 😍
Banyak colokan juga, bisa nongki sambil ngecas hape atau nugas!

Kucoba Coffee n The Beast, creamy, manis, kopinya ga begitu strong, ada rasa selai kacangnya bikin rada gurih kopinya dan dikasih biskuit, rasanya makin unikk! 😆

Cirengnya krispi di luar, lembut di dalam, bumbu rujaknya manis, gurih dan ga terlalu pedes 👌🏻 tapi penyajiannya rada ribet karena bumbunya diplastikin, better dikasih wadah untuk bumbunya~

Mix platternya ada sosis, kentang dan nugget, sausnya disatuin, better dikasih wadah juga~

Menu yang dipesan: mix platter, Coffee Ease, Triple Mousse, Cigarette daydreams, Cayman Island, cireng rujak, Black Umami, Coffee n The Beast

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?