Public Space Cafe  [ Kafe ]
4.43 8 review

Public Space Cafe

[ Kafe ]
4.43 8 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.6

Jl. Teuku Umar No. 21, Dipatiukur, Bandung

Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 081324482121

081324482121

Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Public Space Cafe [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668764346
    https://assets-pergikuliner.com/TZ9TTasvDYMs9hWhD_3U2-M9K3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721565/picture-1668764346.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hzzYfrAGZFWxB0S5WP0c-XBzEjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721565/picture-1668764346.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1668764346
    https://assets-pergikuliner.com/Fm2AwHCATanJ1G_oDsIVwZzqBrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721566/picture-1668764346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2BtyyTEX57cQcsPrfaEchdt1G98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721566/picture-1668764346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668764346
    https://assets-pergikuliner.com/VB-LyIKSnk7ICr9SllYAYl0RBpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721567/picture-1668764346.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tG74wKwntJx9nrOw3sUe0hfhszo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721567/picture-1668764346.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1668764347
    https://assets-pergikuliner.com/SUFLW9iY8USbH4RGbDJbigoGsbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721568/picture-1668764347.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lsMalCTCfklEKFI1zU8Paea3le0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721568/picture-1668764347.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1669022094
    https://assets-pergikuliner.com/2sRi9FM__ffd7rQXI9JCGf3HIWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2724575/picture-1669022094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zPV_xoOsG79unvI_Q77JW4axsAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2724575/picture-1669022094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669022095
    https://assets-pergikuliner.com/u4D9X-gZahOUq96SwAtdCmAsacA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2724576/picture-1669022095.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x9TgZedbhr5wjWr570i5ALrZDLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2724576/picture-1669022095.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1669022095
    https://assets-pergikuliner.com/Vmb_Phj5vyhsGwkz4SsNH_Lj6gs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2724577/picture-1669022095.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N4BFBlcs9fpiPPkfIyQnGyijLyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2724577/picture-1669022095.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1672049197
    https://assets-pergikuliner.com/KHZdgz_1Q8pmcU7YVs_Lrw-4ocM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2774510/picture-1672049197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yeAkFgRkaW7IaGFbIBWrutFJlS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2774510/picture-1672049197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672049223
    https://assets-pergikuliner.com/uoJpZePxXuP4LD1EF0cjTLOY5oI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2774513/picture-1672049223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vjV119j0q50gyiMLEBcrPe-tgMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2774513/picture-1672049223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673837920
    https://assets-pergikuliner.com/EzwykmZQ9t5mzc5E1BxJQGZJbbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2793934/picture-1673837920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MM8HrA2eYsiPnn8aBHxVy-SjvqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2793934/picture-1673837920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673837920
    https://assets-pergikuliner.com/UOX5OfsBDWu6h6Nk4BdCx6Hpcmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2793935/picture-1673837920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gw-RufiJFKtbpjewj3yuvggMsl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2793935/picture-1673837920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668757730
    https://assets-pergikuliner.com/KsL4BdnrR2KVeNhkv8SPkR396Bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721405/picture-1668757730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mq5h0GKvHATsy_XRBu_lkBRp0Ik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721405/picture-1668757730.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668757108
    https://assets-pergikuliner.com/w4q5pPxiKTuyNA94SepfE0m4FNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721408/picture-1668757108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NZoFl3mAD_TAjRKWZLjucHy5YxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721408/picture-1668757108.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Public Space Cafe

Foto Profil Cali (ig: Nongssssga)

165 Review

Level 5

Kopi

4.2  

Super enak enak

Kunjungan ke 4x kesini berarti sudah dipastikan approved jadi tempat nongkrong menetap yah. Semua minumannya enak enak. Tapi untuk harga lumayan sedikit lebih mahal dibanding kebanyakan coffee shop di bandung

Paling nyaman duduk di lantai 2 nya karena meski indoor tp konsepnya open space. Vibesnya modern semi industrial gitu. Ice butterschootch lattenya enakk🙌

Menu yang dipesan: ice butterschootch latte

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.8  

Tempat ngopi instagramable super adem dan cozy!

Dari luar desain cafenya lucu banget, akhirnya tertarik buat mampir kesini. Dari luar cafenya sepi ternyata pas masuk ada beberapa tamu juga cuma ga keliatan aja kalo dari luar.

Lokasinya strategis, ada di Dipatiukur Bandung. Tempatnya adem karena banyak banget tanaman- tanaman hias, alhasil nyaman banget nongki disini. Tempatnya enak buat nugas juga, karena ga bising.

Kebetulan sebelum kesini udah makan jadinya cuma pesen minumannya, aku pesen caramel crunch 9,5/10⭐️ enak banget menurutku, minumannya udah enak ditambah popcorn caramel makin enak.

Yg terakhir pesen kyoho dreams 9/10⭐️ ini enak seger banget, ada rasa sodanya gitu, harum dan rasanya kaya permen gitu, surprisingly kaget sih karena minumannya enak enak semua. Next mau coba makanannya juga ah!

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hany Forger

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Coffee addict

Asiik banget tempatnya terutama wifi nya kenceng sekalii , recomen banget pokonya makanan apalagi kopi nya enak bangett

Menu yang dipesan: Ice Butterscotch Latte, churros and dips

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

630 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Enakeun

Baru tau lhoh ada tempat nongkrong kece di Jalan Teuku Umar. Bangunan ini berlantai dua dengan konsep serba kaca. Aku pesen caramel crunch. Sumpah ini enak banget. Aku suka. Tempatnya enak buat nongkrong juga sambil nugas. Letaknya ada di pinggir Kalan Teuku Umar.

Tanggal kunjungan: 20 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatlikepanda

102 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Cafe baru di daerah DU

Maksi kesini bareng temen kantor, sayang banget pas lagi ujan jadi gak bisa duduk2 di area outdoornya, kebetulan juga lantai 2 nya baru dibuka sore jadi duduknya di indoor lantai 1 yg gak terlalu luas.
Makanannya agak lama datengnya karena keliatannya kokinya cuma 1 dan kita dateng ber 6 😂
Rasa makanannya mah enak-enak.. porsinya juga oke.
Kalau mau nugas atau kerja sih masih oke soalnya colokan listriknya cukup banyak.

Rekomendasi:
- tahu cabe garam
- nasi wangi ayam sambal bawang

Menu yang dipesan: Iced Lychee Tea, nasi wangi ayam sambal bawang, Chicken Kaarage, nasi goreng public space, Carbonara, Tahu Cabe Garam, Classic waffle, Iced Lemon Tea, Gyudon

Tanggal kunjungan: 17 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil renstt

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Rempahnyaa enak bangett!! Tapi kurang cocok untuk nugas

Food + drink 4.8
Bumbu rempahnya itu enak banget, sambelnya kerasa pedes tapi gak nyelekit. Ayamnya juga juicy gituuu

Ambience 4.5
Tempatnya enak sebenernya tapi kurang cocok buat aku emang yang suka nyari tempat makan sekaligus buat laptopan tapi masih oke kok kalo yang suka mungkin, karena lebih ke arah tempat makan bangku dan kursinya

Overall jujur kaget gak nyangka makanannya seenak itu walaupun dari harga ya standarnya cafe lumayan

Menu yang dipesan: nasi wangi ayam sambal bawang, nasi wangi sapi lado mudo, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 14 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mutiara Aprilia.e

101 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Enakkk buat nugas!!

Salah satu cafe baru di daerah Dipatiukur. Space nya luas banget area nya pun ada indoor dan outdoor, tapi pas aku kesana area atasnya masih ditutup aku tanya juga karena masih pagi dan kalau ke atas juga ada minimal pembelian gituu. Disini wifi nya cakep sihh buat nugass disini cocok banget.

Untuk makanannya sendiri kemarin itu aku pesennya
• PS Platter (45k) isiannya bnyk ada onions ring, kentang dan chicken popcorn gituu, kalau bareng temen temen recommend buat di pesenn
•Ice choffee mint (32k) ini coffenya unik banget ada sensasi mint nya gituu wajib sih di coba

Menu yang dipesan: Ice choffee mint, PS Platter

Tanggal kunjungan: 21 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Santi Mukti

4 Review

Level 2

No Badge

5.0  

NONGKI DI CAFÉ BARU PUBLIC SPACE CAFE

Ada café baru lagi nih, lokasinya strategis banget deket Kampus Unpad DU. Namanya Public Space Café, letaknya ada di Jl. Teuku Umar pas sebrang Masjid Unpad ya. Café satu ini gampang banget ditemuin karena diantara jejeran ruko dia beda sendiri, berkonsep Industrial Modern dengan sentuhan hijau diseklilingnya yang bikin tempat ini bikin betah buat ngadem.
.
Menu yang ditawarkan disini cukup bervariasi loh, karena sudah buka dari jam 9 ada beberapa menu yang bisa buat sarapan juga seperti Toast, Waffle atau Burger. Ini dia menu yang kita icipin disana:
- Ice Coffee Mint, siang hari yang panas minum ini langsung adem dan moodbooster banget ni. Perpaduan espresso, coklat dan mint mirip cookies rasanya enak deh.
- Sunday Hooper, ini smoothies yang ngagetin rasanya sekolas kaya berries smoothies tapi pas dicobain ada sensasi bedanya. Lebih gemes dikasi topping Gummy Bear.
- Nasi Wangi Lado Mudo, ini terbaik sih buat makan siang ngenyangin banget. Nasi wanginya dikasi toping beefslice yang dibumbui cabe ijo ala Padang gitu dan didampingi Kerupuk juga. Dagingnya juicy dan sambelnya pedes seger gitu bikin melek deh.
- Classic Burger, ini dari bun dan beef patty nya homemade loh. Asli enak banget, bun nya lembut dan patty nya juicy, disajikan dengan fries pasti kenyang deh.
- Mix Platter, buat yang mau nongki bareng bestie atau nge-date biasa nyemin ini karena porsi gede bisa sharing isinya ada fries, onion rings dan popcorn chicken.
- Grilled Cheese Toast, one of the best nih. Toastnya diisin keju slice dan mozzarella juga rotinya diluar ditaburi palm sugar. Sensasi manis gurih, enak banget!
.
Nah kan menunya bikin ngiler, tempatnya juga se-cozy itu! Yuk mampir juga ke Public Space Café!
.
Public Space Café
Jl. Teuku Umar 21
Bandung

Menu yang dipesan: mix platter, Classic Burger, Nasi Wangi Lado Mudo

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?