Pura Vida  [ Meksiko ]
3.2 1 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Pura Vida

[ Meksiko ]
3.2 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
2.0
Kebersihan
3.0

Local House
Jl. Anggrek No. 34, Riau, Bandung

Tutup Sementara 081910062004, 085703115714

081910062004, 085703115714

Tutup Sementara Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pura Vida [ Riau ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMeksiko
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582792285
    https://assets-pergikuliner.com/p_5oYTxu4DmeiyEAoeYt7t3aYXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868712/picture-1582792285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cEQSKAYU72sFdU8-YO14cyOb5aY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868712/picture-1582792285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582792286
    https://assets-pergikuliner.com/8x_frvawq5Jwx16GTCnWHWaa-rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868713/picture-1582792286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GwPhc_MuhOQcOtKtIrFu34EhxBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868713/picture-1582792286.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pura Vida

Foto Profil a bogus foodie

235 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

mal servicio

baru buka nih tempat jual makanan mexico-an, berhubung jam jam tanggung gitu jadi aku pesan quesadilla con carne (nama menunya bukan itu sih tapi ya intinya itu) dan smoothie bowl to wash down the carne. Karena dia ada di local house kita bisa juga duduk di area luar pura vidanya, cuma tempatnya lumayan berisik kurang cocok buat ngobrol-ngobrol penting. Untuk quesadillanya sendiri sih enak menurutku dagingnya minced ya terus ada potongan bell pepper sama jamur juga terus keju mozzarellanya juga ada terus pas gitu ga kebanyakan jadi komposisi semuanya pas. Enak banget si kulitnya juga agak garing gitu aku suka. Cuma guacamolenya ga masuk di lidah aku haha bawang merahnya dominan banget. Oiya untuk smoothie bowlnya lama banget keluarnya bahkan tadi kayak bingung gitu si pelayannya tuh pas ditanya kenapa pesenannya belum keluar dan bahkan dia juga lupa orderan apa aja yang udah keluar. Ya pusing lah pokoknya. Tapi akhirnya datang juga nih smoothie bowl. Dari semua komposisinya yang paling dominan itu nanasnya padahal kan namanya verde gitu tapi warnanya amarillo bukan verde . Mayan enak sih si granolanya juga agak beda sama di smoothie bowl biasa ini kayak didominasi sama sugar coated cornflake.

Menu yang dipesan: quesadilla carne, vecto verde

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat