Putu Pisang Cibadak  [ Indonesia ]
3.68 10 review

Putu Pisang Cibadak

[ Indonesia ]
3.68 10 review
Rasa
4.4
Suasana
2.6
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.2

Jl. Cibadak No. 117, Cibadak, Bandung

Belum Buka - Senin (18:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Rabu (18:00 - 24:00), Jumat - Minggu (18:00 - 24:00), Kamis Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Putu Pisang Cibadak [ Cibadak ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1646821206
    https://assets-pergikuliner.com/HEaXA5a9IQQZamPTNGLXqNnTB_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445220/picture-1646821206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5O7unMA4iPNDqJiCP4ERAugejP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445220/picture-1646821206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646821207
    https://assets-pergikuliner.com/RwgGaqT9bKdvYqKn-F_Th3tR99U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445221/picture-1646821207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X_ONZFrPlXnRJCdKN25_yDVzibc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445221/picture-1646821207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646821207
    https://assets-pergikuliner.com/oyRQ-n0GyVPVH-VkEsUABPYSgKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445222/picture-1646821207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2bL9k8RvW2LVGSezZ3FS_RG5Rvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445222/picture-1646821207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602650653
    https://assets-pergikuliner.com/gtNo2m9wo2wLVINrYClhJ9CwvTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041553/picture-1602650653.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Iytg42EsWjlRr_MShpBU3TIQyvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041553/picture-1602650653.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Putu Pisang Cibadak

Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

630 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Enak tapi Antri

Antri sekitar 1,5 jam pakai nomer antrian semacam kartu remi. Seporsinya 20.000 dan aku lupa isi berapa. Rasanya enak gurih dan mengenyangkan. Sambil nunggu jadi, belilah makanan lain.

Tanggal kunjungan: 25 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sydney

256 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Putu kerucut nya cibadak

πŸ“Putu Pisang Cibadak. Jl Cibadak No 117. Cibadak, Bandung.

Sering mundar mandir masuk account food blogger bandung, masuk ke list kuliner malem wajib cibadak.
Dateng kesini sekitar jam 7an, tumben ga rame karna biasanya panjang banget ngantri.. mungkin karna weekday kali ya. Ga nyampe 5 menit pesenan aku jadi hehe
Kalo kesini tuh seneng liatin proses buat putunya. Lucu aja gitu😌 Terus wanginyaaa kemana mana~ manggil manggil sini beliπŸ˜‚ Padahal jujur udah kenyang kulineran, karna wanginya jadi ya okelah beli. Buwat nyemil di mobil
β€” Putu pisang (IDR 4k / pcs)
⭐️⭐️⭐️⭐️ 4 / 5
Aku bukan org yg suka putu. Kalo jajanan sejenis ini, aku prefer klepon kemana mana. TAPI putu pisang ini exceptional. Ternyata si potongan pisang dalem putu ini nambahin rasa sama wangi, jadi putu ini ga monoton kaya regular putu lonjong.. gula merah nya juga enak, I can tell gula merahnya good quality. Rasa kue putu gurih nya pas. Ini lebih enak waktu di makan anget anget ya

(+) bisa request kelapa yg banyakπŸ‘ŒπŸΌ

Tanggal kunjungan: 22 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kue Putu Pakai Pisang

Salah satu list kuliner yang pengen aku cobain di Jalan Cibadak. Aku ke sini sekitar jam 6.30 jadi antriannya belum terlalu ramai. Untuk nunggu kita akan dikasih kartu dan kebetulan aku cuma nunggu tiga antrian aja, sekitar 15 menit.
1. Putu Pisang (4K/Pcs)
Bedanya putu ini dengan yang biasa adalah isinya dan bentuknya. Kalau putu biasa bentuknya lonjong' ini bentuknya kerucut gitu. Untuk isinya mereka juga pakai potongan pisang selain gula merah, dengan pelengkap kelapa parut. Karena aku makannya dibawa ke hotel jadi udah gak hangat lagi, tapi aku masih cukup suka sama rasanya sih, aroma gula merahnya cukup strong dan pisangnya lembut, cocok aja sama rasa kue putunya yang agak asin gurih.

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Gak sehype yang dibilang~

Ini juga hits banget kalo di kuliner cibadak, yang aku makan ini putu mayang yang di dalemnya ada potongan pisang yang manis. aku makan pas dingin, rasa kelapa nya agak mengganggu, tapi pisangnya enak.. berbeda dengan kleponnya, enak walaupun gak dimakan langsung, isiannya tetep melted.. untuk menunggu pesenan kita dikasih nomor, dan karena pesenan banyak tapi tempat kukusnya sedikit butuh waktu 30 menit untuk nunggu sekitar 4 nomor..

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Klepon Melted

Males antri, ini ada sisaan 1 kotak klepon. Cuman kedapetan ini soalnya kalo mau putu nya kudu antri setengah jam. Kleponnya enak sih, gula merahnya melimpah dan melted. Next time beneran mau relain antri buat dapetin putu nya. Penasaran sama antriannya 🀣

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

KUE PUTU PISANG MANTAB 🀩

MAKAN KUE PUTU YUK 🀩. Kalian pasti tau kue putu yang satu ini 😍. Ini dia Putu Pisang & Lupis Ketan Bakar Cibadak πŸ˜‰. Harga putu pisang dan lupis ketan nya mulai dari 4k an loh 😁. Untuk tekstur nya lembut, isinya ada gula aren dan pisang 😊. Ditambah dengan topping kelapa parut yang rasanya gurih, bikin kue putu ini tambah enak dan nagih banget loh guys 😌. Apalagi makan nya pas masi panas-panas nya 🀀, mantab banget deh 🀀. Kalau kalian mampir ke Cibadak wajib cobain Kue Putu yang satu ini yah 😏
β€’
β€’
πŸ₯„ : Putu Pisang & Lupis Ketan Bakar Cibadak
πŸ“Έ : Putu Pisang (4k/pcs)
πŸ“ : Jl. Cibadak No.50-155, Cibadak, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40241
β€’
β€’

Instagram :
@makan2tv
@budiandal111

Youtube :
Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ini enakkk

Enak, wangi, pisangnya berasa, manisnya pas. Ini deskripsi rssa putu pisang ini. Must try deh klo ke cibadak

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Awesome Traditional Vegan Treat 🌴🍌πŸ₯₯

Putu Pisang
πŸ₯₯🍌 Vegan-friendly
πŸ’° IDR 5.000 per piece (Minimal order 5 pieces)

Ini highlight utama pada wisata kuliner saya di Cibadak. Gerobaknya ada di ujung gang Cibadak yang menuju jalan raya.

Basically ini kue putu bambu berbentuk bulat gepeng dengan filling pisang dan melted gula merah. Topping parutan kelapanya super gurih dari segi rasa dan tekstur.

Note: ♨️ Makannya harus pas lagi panas ya. Kalau gak gula merahnya akan menggumpal

Personal Rating
πŸ˜‹ Taste: 5/5
Ini baru namanya camilan tradisional yang luar biasa. I give it a 5 because it's also vegan! Kombinasi manis pisang dan gula merahnya sangat cocok dipadankan dengan gurih parutan kelapa. Cocok buat pecinta kue tradisional, terutama yang flavor utamanya gula merah 🀩❀️

πŸ’ΈValue for money: 5/5
Super worth it!

Menu yang dipesan: Kue Putu

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Putu Pisang

Follow My IG @couplefuntripculinary
Cibadak emang oke banget deh ya..semua jajanan ada lengkap guys...hanya ini khusus kuliner malam ya guys..
Dan kita ketemu ini "Putu Pisang" suka banget deh...kaki lima yang rekomen deh ini..untuk kuenya...manis dari pisangnya berpadu dengan parutan kelapa...suka banget guys...

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak dan unik

IG @nanakoot_culinary

Putu pisang yg unik ... nemu pas lagi jalan-jalan di Cibadak. Biasanya putu bentuknya lonjong panjang tapi ini seperti kerucut dan dalamnya memakai pisang plus gula merah. Enak banget apalagi klo dimakan pas masih hangat2 .... duh jadi pengen lagi

Harga 3500/biji

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?