Puyo Silky Desserts  [ Puding ]
3.73 3 review

Puyo Silky Desserts

[ Puding ]
3.73 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.7

Bandung Indah Plaza, Lantai 3
Jl. Merdeka No. 56, Merdeka, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Puyo Silky Desserts [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerPuding
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571222989
    https://assets-pergikuliner.com/WMIJPZt463__jwStvJ9CEiTMFiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638117/picture-1571222989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/srjG2Ko02k3B78Tvo3zKOIRvAAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638117/picture-1571222989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571222989
    https://assets-pergikuliner.com/wkkkqI85zMmwVm-B-YjUTrkV9eg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638118/picture-1571222989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ol64P-yTOVD7JuIRixeJiQNSkHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638118/picture-1571222989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508674476
    https://assets-pergikuliner.com/0u0w4RPl8VQfdnlOaD0N_qCUpUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712506/picture-1508674476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2fk34uOWoHKbtGTx-GQ_zynkQzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712506/picture-1508674476.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Puyo Silky Desserts

Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

Matchaa Silky Drink

Harganya nail ternyata hmmm , kali ini aku nyoba rasa matcha dan puddingnya yg bubble gum , untuk rasa minumannya bisa dibilang manisnya pas dan matchanya terasa okela, puddingnya sangat disayangkan kurang terasa, susunya gak kerasa dan bubblegumnya pun ngga keluar huft

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.4  

lembuuut bgt

adem bgt kalau makan puding ini , rasa manisnya jg pas tapi sayang kalau susunya kurang kerasa tapi tetep enak karena pudingnya super lembut dan rasa greentea nya agak sedikit kurang

Menu yang dipesan: puding rasa greentea

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

321 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Silky Pudding terbaik

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Segerin kerongkongan siang-siang pake pudding plus minuman yang nyegerin ini. Dibuat jatuh cinta sama kelembutan puddingnya dan gak pernah bosen makannya. Nah, ini pertama kali nyobain Puyo Silky Drink. Rasanya seger banget ngeblend sama si Silky Puddingnya. Pas nyampe tenggorokan, beuuhhh.. pudding berasa serodotan, licin banget.

Oiya, rasanya juga macem-macem ada Milky Blue Citrus, Milky Strawberry, Iced Latte dan Strawberry Yakult. Penasaran kan kesegarannya kaya apa?

Lokasinya di Foodcourt BIP, ga bisa dine in paling makan di foodcournya aja.
In frame:

🔸Silky Strawberry Pudding - 💰12.5k

🔹Blue Citrus Yakult with Silky Green Tea - 💰23k
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: Silky Strawberry Pudding, Blue Citrus Yakult with Silky Green Tea

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat