Q Boat  [ Korea ]
4.13 6 review

Q Boat

[ Korea ]
4.13 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Pasteur No. 29 (Seberang Bio Farma), Pasteur, Bandung

Belum Buka - Selasa (11:00 - 23:00) 082333911168

082333911168

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Q Boat [ Pasteur ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524218798
    https://assets-pergikuliner.com/7GMA3pci7wuz_v4r0Zh9ozY0JhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895224/picture-1524218798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pi-IKIkY4HzEy2YqKjDceE_KDzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895224/picture-1524218798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524218799
    https://assets-pergikuliner.com/XxFlPh-c-Odc_w3xfoebo-axStU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895225/picture-1524218799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bo26wQahLciWnC8QHioFdtx4VA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895225/picture-1524218799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524218799
    https://assets-pergikuliner.com/Ku5O2eMy1ZTkvmi-cR91__ciHN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895226/picture-1524218799.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sk5q1WSdoEbGWmVSZExJyEab6es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895226/picture-1524218799.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Q Boat

Foto Profil revie rohdian

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

BBQ + steam boat murah dan enak

Mau makan BBQ dan steam boat murah di bandung??

Qboat salah satu referensi tempat yg tepat dan cocok buat kantong di akhir pekan hehe

Perporsi ny mulai dari 7K-45K aja, sayuran dan daging ny jg seger2 dan fresh

Ada outdoor nya juga, tempat ny jg bersih dan parkir ny lmyn luas

Poko ny rekomended

Menu yang dipesan: Set setam boat & BBQ

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Affordable Steamboat & BBQ!

Yeay nemu steamboat bbq murah lagi di Bandung, dan pilihan dagingnya banyak. Gak cuma beef tp ada ayam, seafood (cumi, dori, tuna, dll) you choose whatever you want 👌🏻

Kemarin kita pesen buat steamboatnya Cumi dan Dori. Untuk BBQ nya kita pesen Dalg Bulgogi alias chicken dan Bulgogi alias beef. Utk seafoodnya aku suka semua, paling suka sm dorinya dan pake kuah chicken soup. Yummy! Utk yg mau tomyum jg ada yah.
Utk BBQnya, bumbunya so - so sih, aku ga terlalu suka Chickennya. Beefnya lumayan, kayany aku bakal lebih suka yang ada lemaknya deh hehehe.

Overall, enak. Mau coba menu yg lain sih kl kesini, but not gonna order the dalg ones. Mau coba yang lain!

Menu yang dipesan: Stemboat, Dalg Bulgogi, Bulgogi

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Qboat Pasteur!

Tuna from @qboatpasteur

Don’t like beef? Don’t worry @qboatpasteur have tuna for you. It’s tender and not smelly. Good combined with vegetables. 


Tom yum soup from @qboatpasteur 
They have two kinds of soup: tom yum and chicken soup. It tastes quite strong and nice. The ingredients match well with the soup.


Woo samgyeopsal from @qboatpasteur

Q boat Pasteur is well known because it tastes yummy yet the price is quite cheap. Basically you can grill and boil the ingredients in the outer part. They have meat, vegetable, seafood and noodle as the ingredients.

Menu yang dipesan: Tom yum soup from @qboatpasteur, Tuna from @qboatpasteur, Woo samgyeopsal from @qboatpasteur

Tanggal kunjungan: 17 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Murce bep

Yuhuuuuuuu bandung lagi hujan terus enaknya makan yang kuah kuah seger beuh nikmat gaksihhhhhh. Yuk mari cobain qboat yang konsepnya shabu yakiniku jadi satu gils dapetin 22nya dalam satu tempat kan rare banget ya. Aku pilih kuah tom yum sama kaldu dan aku sukak tom yumnya segeeeer dan gak terlalu pedes ditambah yakiniku ah gila enak bangetsihhhh. Udah gitu kuahnya dikasih satu pitcher gitu buat refil nikmat banget gaktuuuu

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Steamboat & BBQ murah di Bandung

QBoat ini termasuk salah satu tempat makan yang baru buka di daerah Pasteur Bandung. Tempatnya spacious dan banyak table nya juga ada lesehan ada yang engga, ada indoor dan ada outdoor. Lokasinya sendiri berada tepat di sebrang Bio Farma

Karena kesini cuma berdua, dan masih mau mastiin rasanya dulu, akhirnya gue pesan 4 macam pilihan menu, yaitu Qboat Frozen Combo & Qboat Tuna untuk Steamboat dan Dori Marinated & Dalg Bulgogi untuk menu BBQ nya. Untuk kuah steamboat gue pilih kiah kaldu original. Dan bisa refill loh..

Ternyata dengan harga dibawah 40ribu, ukuran perporsinya cukup banyakkk.. Mungkin karena gue makan pakai nasi juga kali ya? Makanya jadi kenyang bangetttttt 😅 rasanya cukup enak, sesuai dengan harga kok dan cukup gue rekomendasikan untuk kalian yang mau makan steamboat & bbq dengan harga murah

Anyway gue hanya menghabiskan 187ribu aja loh, itu udah include 2 minum dan 2 nasi 😊

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Lebih cucok!!!

Wah buka baru ini katanya ini anakannya charada cuma bedanya disini gak ada menu babi, no pork n no lard. Dan disinipun menunya ga cuma bbq tapi ada steamboatnya juga dan seafood bbq nya juga lho!! Untuk varian bumbunya juga lebih banyak, varian dagingnya juga lebih banyak. Untuk rasa dan harga sih gausah ditanya, ini enak banget dan puas loh, harganya juga enak :)

Menu yang dipesan: Woo Samgyeop, combo steamboat

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat