Qua Panas  [ Jepang ]
4.03 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Qua Panas

[ Jepang ]
4.03 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.1

Jl. Citarum No. 32, Citarum, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 20542000

022 20542000

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Qua Panas [ Citarum ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527496389
    https://assets-pergikuliner.com/xrPQyiBqHhLe17XpBII663GpKTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939660/picture-1527496389.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EeFhdNEsixVXFio484oEQhj_PQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939660/picture-1527496389.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1527496390
    https://assets-pergikuliner.com/82mif6ck46bAVSSdDI3dq2cn39c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939661/picture-1527496390.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hVn91fCz7ifNzlefBHYZTu5lXhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939661/picture-1527496390.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1527496390
    https://assets-pergikuliner.com/70RUeJMXibgVeKRcmjyxXN8QW-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939662/picture-1527496390.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7SMbkoXc9eDJyBpBWnQ4P0xV73E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939662/picture-1527496390.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1527496391
    https://assets-pergikuliner.com/37iLUQoi6-dkFmP6VvAKG8r3Eo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939663/picture-1527496391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rGJNPZRc2tEcnLkGSQClVq_sEOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939663/picture-1527496391.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Qua Panas

Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Qua panas

Tempat makan ala ala japanese ini menyediakan macam" menu ada udon ada bento ada sushi ada shabu" ada juga babakarannya loh. Aku nyobain hotpot yaitu shabu shabu nya dia kasi 2 pilihan rasa kuah, nyobain yg spicy mongolian dan khasnya mereka kuah collagen. Kalo yg suka pedes banget ya itu spicy mongolian luar biasa pedesnya, kalo yg collagen aku rada kaget pas nyobain pertama, rada gimana gitu tapi udahannya pas makan ke2,3dst aku suka rasanya lembut. Nyobain juga chicken teriyakinya aku suka karena enak dan murah, trs nyobain yg babakaranny yg sapi sechuan rasanya enak tapi porsinya dikit banget :(. Aku juga take away nyobain sushi gunkannya yg chuka idako (baby octopus) kalo ini aku kurang rekomen karena rasanya kayak yg gak fresh si guritanya. Yang aku suka dari sini juga pilihan saus mereka banyak, dan minumannya bebas free flow apa aja :). Over all aku suka tempat ini, cozy, bersih, pelayanannya bagus, makanannya juga enak kok.

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki, Chuka Idako, sapi sechuan, Hotpot

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rusliani | @memoliabdg

33 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Sukaakkkk!

Ga kerasa yaaa hari ini terakhir puasa di bulan Ramadhan :')
Btw, kemarin Lia abis mampir ke salah satu tempat baru nihh namanya @quapanas . Ini Japanese Resto yg recommended sih menurut Lia. Di sini tersedia berbagai menu khas Jepang, mulai dari Sushi, Bento, Udon, Bbq, daaan masih banyak lagi
Ada 1 hal yg bikin Lia pgn balik lg ke sini, yaitu minumannya refill ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ mana nih tim yg ga cukup 1 gelas?? Hihi kita samaan!

Menu yang dipesan: Kiji Donburi, kitsune udon, California Roll

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

307 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Seger....

Nyobain tempat baru. Berhubung banyak orang, di sini kita pesen chancko nabe 2 dengan kuah pilihan tomyum, spicy mongolian , chicken original dan japannese konbu. Yang paling hafal adalah kuah tomyum. Aku ngicipin semua kuah. Aku suka sama spicy mongolian dan tomyum. Ada juga kuah yg rasanya seperti sayur tempe dipakain santan. Kita juga nambah beef shortplate dan chuck tender. Masih ada lagi yg dipesen yaitu cheesy roll sushi, california roll dan kashimura roll. Mengenyangkan semuanya. Oh ya di tempat ini juga disediaan saus2 jepang yg ambil sendiri sepuasnya. Minumannya juga.

Menu yang dipesan: chancko nabe, chessy roll, California Roll, Kashimura roll

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

4.2  

Selalu suka menu-menu kaya gini

Tempatnya enak, bersih, lumayan luas.
Minumannya bisa refill, ada lemontea, semacam latte, milo dll, dan semuanya pas takarannya, engga kebanyakan air.
Untuk makanannya order tiga macem sushi yaitu California, Kashimura, & Cheesy, semua enak-enak. Untuk Sukinya order perplate gitu & isinya lumayan ngenyangin, kuahnya nyoba 4 rasa dan semuanya juga enak paling suka sama kuah Mongolian & Tom Yum.

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kuahnya enak enak

Yeeeay ada tempat suki baru lg nih, ini letaknya persis sebelah alas daun, tempatnya besar, parkiran nya juga besar, ada smoking dan non smoking area. Selain suki disini juga ada menu sushi dan udon. Nah kali ini saya dan temen2 pesen chanko nabe, california roll, cheesy roll dan kasimura roll oiya kita juga pesen beef shortplate dan beef chuck tender. Chanko nabe ini cukup buat tiga orang dan satu porsi bisa pilih dua kuah karna kita pesen dua porsi jd kita bisa pesen empat kuah nih yaitu, tom yum, konbu, original dan mongolian, saya paling suka yg tom yum, asem asem seger nya pas bgt di lidah dan ada rasa pedas nya juga kalo konbu lebih gurih manis, yang original gurih dan kaldunya cukup kuat kalo yg mongolian gurih dan sedikit pedas. Untuk isian nya cukup banyak sih ada sayursayuran, jamur, baso, ikan dori, tofu juga bihun dan lain2, semuanya cukup enak buat saya paling suka sih enoki dan salmon ball ya. Nah untuk beef nya saya lebih suka yg shortplate yg ada lemaknya karna yg chuck tender hmm bau sapi ya kalo menurut saya (saya emg agak picky sama daging sapi hehe) padahal cukup tebel sih dagingnya. Untuk sushi paling suka yg kashimura roll karna ada mentai sauce atasnya, bahan2nya cukup fresh ko dan isian nya cukup banyak ngga nasi doang. Pelayanan disini juga cukup oke dan ramah.

Menu yang dipesan: Chanko Nabe, Beef shortplate, beef chuck tender, California Roll, cheesy roll, Kashimura roll

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

kalap

tempat yang baruย  buka sekitar 2 minguan ini qua panas resto jepang yang nyediain shabu, aneka yakiniku, sushi, bento jg makanan yang lain. tempatnya gede bgt pelayanan nya ok . pesen shabu dgan 4 macem kuah mulai dr tomyan, mongolian, original yang stu nya lupa. rasanya lmyan enak kuahnya seger2 sushi nya jg lmyan ok

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

3.6  

Happy Tummy!

Posisinya sebelah Alas Daun, disini Japanese Vibes-nya kerasa banget dari menu, open-air kitchen sampe mural2 kece bernuansa jepang menambah kental suasananya. Tempatnya jg termasuk luas & asik buat kumpul2 banyakan.
Dan karena kita banyakan jd pilih yg Chancko Nabe, ada jamur sitake, simeji, hamachi kama, naruto maki, tofu goreng & sayur. Ditambah Beef Shortplate & Beef Chuck Tender dg Tomyam Soup, Spicy Mongolian, Spicy Miso & Japanese Konbu. Ini recommended banget, setiap item-nya wajib dicoba & setiap kuah-nya jg bener2 kerasa, empuk & yummy. Sushi-nya sendiri pilih yg California Roll, Cheesy Roll & Kashimura Roll, overall suka krn ada rasa tersendiri disetiap sushi-nya, tp paling fav Kashimura-nya krn ada Baked Prawn Tempura. Minum-nya pilih Lemon Tea & bisa di refill sesukanya.

Menu yang dipesan: Chancko Nabe (150K), Beef Shortplate (17K), Beef Chuck Tender (17.5K), Tomyam Soup (15K), Spicy Mongolian (15K), Spicy Miso (15K), Japanese Konbu (15K), California Roll (29K), Cheesy Roll (30K), Kashimura Roll (29K) & Lemon Tea (?)

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?