resmi Qual Coffee  [ Kafe ]
3.72 5 review
resmi

Qual Coffee

[ Kafe ]
3.72 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Kancra No. 44, Buah Batu, Bandung

Buka - Selasa (08:00 - 20:00) 081222870072

081222870072

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Qual Coffee [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailqualcoffee.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Ovo
  • Kapasitas: 25 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614248011
    https://assets-pergikuliner.com/cJcgIbWf-oWtug6n-V64cmvjx24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156177/picture-1614248011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LiyfKIW7z81eZBoO8Fd91uzLaQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156177/picture-1614248011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614248012
    https://assets-pergikuliner.com/v9zcMXiPYGoTHFgHTsxdcUQmpew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156178/picture-1614248012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E5dXV1CkQ8Az6niHF-Fg8JulYWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156178/picture-1614248012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614248012
    https://assets-pergikuliner.com/sgbceELtLJ8nRiQaivSGNOGn8jM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156179/picture-1614248012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8mT1nbcDu8UvbHqBsZfCiV5-u9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156179/picture-1614248012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615183962
    https://assets-pergikuliner.com/hCvV3HKokDaOuay09ajGqVUaOb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165326/picture-1615183962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LqMSSKQbEzgTkAKU5gZSm3bYICw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165326/picture-1615183962.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Qual Coffee

Foto Profil Chris Chan

1797 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Berburu Kopi #4

Karena lokasinya ga terlalu jauh, iseng deh mampir kesini pas lagi senggang sekalian berburu kopi juga. Kirain luas dan bagus gitu ternyata sempit ya dan ga ada area indoor yang proper kalo ujan (ada sih tapi kayak ruangan meeting/les2an yang dipaksa jadi ruang ngopi gitu which is agak pengap dan kotor). Untuk minumannya saya pesan midnight berry dan rasanya enak cukup segar tapi kayaknya ga repeat order deh.

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

238 Review

Level 11

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Strawberry latte

Tempatnya sih gak begitu luas,, tp lucu aja trus berasa hangat gt soalnya ada barista nya yg tamvan,, qeqeqe

Ak pesen strawberry latte,, look nya lumayan tempting..rasanya pun manis asem seger creamy gt.. Katanya strawberry compote nya tuh mreka bikin sendiri loh.. Enakk banget..

Menu yang dipesan: Strawberry Latte

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Almost Misbar

Kafe di daerah Burangrang ini memiliki desain yang sebenarnya lumayan OK, kafenya memang cukup kecil, namun desainnya yang didominasi oleh unsur batu bata menurut saya sangat architectural satisfying, sangat eye catching jika dibandingkan bangunan di sekitarnya. Tempatnya sebenarnya outdoor jadi ketika hujan harus mengungsi ke semacam coworking space. Bagi saya, nongkrong di area coworking space-nya tidak begitu nyaman.

Beverage:
- Strawberry Latte (20K)

Sejujurnya dari segi look minuman ini tidak begitu meyakinkan karena disajikan yang menggunakan gelas plastik yang tidak ditutup yang disajikan juga bersama sendok logam di atasnya--kombinasi yang menurut saya agak aneh. Minuman ini sebenarnya adalah susu yang ditambahkan selai atau pasta strawberry--I underestimated it but I was wrong, ternyata citarasanya lumayan OK. Teksturnya minumannya sangat creamy dan milky, entah kenapa citarasa susunya terasa lebih bold dibandingkan susu pada umumnya. Pasta berry-nya juga berhasil membuat citarasa minumannnya menjadi lebih playful

Menu yang dipesan: Strawberry Latte

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

276 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

menu rahasia

kembali lagi ke sini karena katanya ada menu rahasia. Tapi rasanya kurang afdol kalo ke sini tanpa pesan ice coffee qual. Rasanya selalu enak kopinya berasa susunya creamy dan manisnya pas 👌🏼. Untuk menu rahasianya ini namanya choco pop dia gak ada di menu jadi kalian harus request ke baristanya ya. Jadi sebetulnya ini tuh chocolate dan dipakein marshmallow sebagai topping. Minuman ini sendiri bisa dipesan dingin ataupun panas. Kebetulan cuaca lagi berangin dan abis minum ice coffee qual jadi aku minta panas aja. Cokelatnya enak berasa pahit khas cokelat dan manisnya ga over jadi kalo diminum bareng sambil makan marshmallow pun enak. Yang aku sayangkan adalah kayaknya bakal lebih enak kalo marshmallow nya di-torch.

Menu yang dipesan: choco pop, ice coffee qual

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

276 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

vibrant

jujur aja aku baru tau ada jalan ini haha.
Tempatnya gampang banget ditemuin dengan ciri khas batu bata exposed nya. Tempatnya ga terlalu besar tapi cukup nyaman. Cuma kalo terlalu lama di sini ga enak sama orang lain hehe.
Aku pesan midnight berry kalo di foto yang ada lemonnya ya. Dia itu basednya teh earl grey yang dicampur macem macem sirup yang akupun gatau apa. Seruputan pertama itu aromanya enak dan rasanya tuh vibrant banget manis seger dan tehnya yang strong tuh enak banget dan balance banget. Favorit deh. 🥰
Aku nyoba dikit juga midnight berry. Kalo dia ini based nya kopi. Dan ya rasanya sama sama vibrant tapi untuk midnight berry lebih manis sih citarasanya kalo dibanding peach smash 🥺

Menu yang dipesan: Midnight Berry, Peach Smash

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?