Queen Moza  [ Snack ]
3.4 2 review

Queen Moza

[ Snack ]
3.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Sudirman Street Day & Night Market
Jl. Jendral Sudirman No. 107, Sudirman, Bandung

Buka - Rabu (16:00 - 22:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (16:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Queen Moza [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568800569
    https://assets-pergikuliner.com/ST0J7OSesGXepwklVoFOoGlHya8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596543/picture-1568800569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nGSMwafmZqYG3LnnznIWaKUejcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596543/picture-1568800569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568800570
    https://assets-pergikuliner.com/pcdM2JUfl8qA-okRNcqtGI82YHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596544/picture-1568800570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WyAzC4pepTjOikAxro1vcGouEEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596544/picture-1568800570.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Queen Moza

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2366 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Unik tapi enak!

Wah selalu saja ada yang baru setiap kali main2 ke Sudirman street food market! Makanya ga pernah bosen gitu deh. Kali ini nemuin tenant asal Palembang yang menjual corndog dan banana fritter tapi bedanya tuh seudah digoreng bakalan dibalut dengan saus cokelat krispi mirip2 o*omaltine gitu. Cukup unik sih terutama corndognya karena biasanya makan corndog kan pake saus sambal dan mayo. Satu porsi isi 1 harganya di kisaran 20 sampai 25 ribu aja tapi udah cukup ngenyangin loh, karena ukurannya besar dan padat gitu. Saya pribadi karena gak terlalu suka keju jadi lebih cocok sama yang banananya. Tetep ada kejunya juga tapi ga dominan. Oh iya ini saus cokelat krispinya juara sih, digadoin juga enak banget nget nget!

Menu yang dipesan: Corndog moza ori, corndog moza choco crunchy, banana moza choco crunchy

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Tenant baru

Ada tenant baru yang jual corndog tapi biasanya asin tapi disini ada yg manis juga.
• moza corndog : adonan corndog nya lembut, mozarella nya penuh isinya, gurih tapi chruncy di luar.
• pisang coklat moza corndog : adonan nya sama chruncy di luar tapi didalam nya di kasih pisang dan mozarella, dan diluarnya dilumuri coklat, jadi rasanya manis gurih, jatuh nya jadi tidak terlalu manis buat aku overall enak sih rasanya .

Menu yang dipesan: Moza corndog, pisang coklat moza corndog

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2022
Apa yang dipesan?