Review Pelanggan untuk Queen Moza

Unik tapi enak!

oleh Chris Chan, 25 September 2019 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Queen Moza
Foto Makanan di Queen Moza

Wah selalu saja ada yang baru setiap kali main2 ke Sudirman street food market! Makanya ga pernah bosen gitu deh. Kali ini nemuin tenant asal Palembang yang menjual corndog dan banana fritter tapi bedanya tuh seudah digoreng bakalan dibalut dengan saus cokelat krispi mirip2 o*omaltine gitu. Cukup unik sih terutama corndognya karena biasanya makan corndog kan pake saus sambal dan mayo. Satu porsi isi 1 harganya di kisaran 20 sampai 25 ribu aja tapi udah cukup ngenyangin loh, karena ukurannya besar dan padat gitu. Saya pribadi karena gak terlalu suka keju jadi lebih cocok sama yang banananya. Tetep ada kejunya juga tapi ga dominan. Oh iya ini saus cokelat krispinya juara sih, digadoin juga enak banget nget nget!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Queen Moza

Menu yang dipesan: Corndog moza ori, corndog moza choco crunchy, banana moza choco crunchy

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Queen Moza

(Snack)

Sudirman Street Day & Night Market
Jl. Jendral Sudirman No. 107, Sudirman, Bandung


Rata-rata: 3.4
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:3.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2434 Review

1641 Makasih