Queen Restaurant  [ China ]
3.8 5 review

Queen Restaurant

[ China ]
3.8 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.6
Kebersihan
3.4

Jl. Dalem Kaum No. 79, Dalem Kaum, Bandung

Buka - Kamis (11:00 - 15:00, 17:30 - 21:30) 022 4204561

022 4204561

Buka Senin - Minggu (11:00 - 15:00, 17:30 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Queen Restaurant [ Dalem Kaum ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545298429
    https://assets-pergikuliner.com/TgoIom34lmRQc973XtrGF0mGbAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196421/picture-1545298429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tA2i2aMsM4R-KRPElyb2knOMulE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196421/picture-1545298429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545298433
    https://assets-pergikuliner.com/BJFySWQMeTgQjcnnGpb6fgoBywU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196422/picture-1545298433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0rvmZBwXL4MYuXnzl2N9D7L3_Co=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196422/picture-1545298433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545298441
    https://assets-pergikuliner.com/g1QG5AMwnvd-Bn_0__mQm4JCs0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196423/picture-1545298441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_0Mc4umSrhapCRY5d8hZnaUbhpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196423/picture-1545298441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483686213
    https://assets-pergikuliner.com/QQRaIUPO1c9osCIZCXR6fTF3svg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427674/picture-1483686213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_xrgSLKn_1hGar0kB6aKMFQTLdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427674/picture-1483686213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483686219
    https://assets-pergikuliner.com/EOfmcdhofeqGMlx8Zi_iiiPuLuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427677/picture-1483686219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SryO1KUstfDQAn_rGrvH2D6uDGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427677/picture-1483686219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483686226
    https://assets-pergikuliner.com/P_-Es6XdhuN7yyZipzLP-42Hwss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427679/picture-1483686226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GIVfciGdNyPFjZBIVH3tk16uRfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427679/picture-1483686226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483686229
    https://assets-pergikuliner.com/SZC_uWv3sXwuY-0fplaZxNFHemg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427680/picture-1483686229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1h4SFmSpVDdtbfUt8zp-RAcl9sI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427680/picture-1483686229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483686474
    https://assets-pergikuliner.com/8fQKFdWlB68g4VeFKbv3kOwyqvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427685/picture-1483686474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KLyYSiC6K7UKoehEJzKSh_kVDyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427685/picture-1483686474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483687184
    https://assets-pergikuliner.com/89tvazCi0JZGiMZz9dEyFxJ9JhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427687/picture-1483687184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o1EDd1rQTEFsXhd6x_0Fw7UpN6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427687/picture-1483687184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545226647
    https://assets-pergikuliner.com/yNfWfMDfeaX66zW4Hw0mHLXk6xc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195354/picture-1545226647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U2VB3Cfe-G1B1tV-M_OhdltU7co=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195354/picture-1545226647.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Queen Restaurant

Foto Profil Susy Tanuwidjaya

273 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Birthday treat.

Sore tadi tiba-tiba aku diajak makan ke Queen ada sepupu yang ulang tahun. Pas di Queen aku liat tadi ada juga meja lain yang ngerayain ulang tahun, bisa minta pegawai Queen untuk puterin lagu Happy Birthday.

Menu yang dipesen :

- Udang telur asin : Ini masih garing, enak sih sampe kepalanya juga renyah, bumbu telur asinnya juga pas.

- Hongto mie : Berhubung ada yang ulang tahun, jadi pesen mie supaya panjang umur ya. Disajikan dengan telur puyuh, warna kuahnya merah (hong), kental dan ada daging kepitingnya.

- Kailan cah sapi : Kailannya mayoritas batang , kurang suka sih tadi juga nyisa batangnya. Sebenernya sih edible ga keras, cuma gatau kenapa rasanya aneh aja karena batang kailannya gede.

Menu yang dipesan: Udang Telur Asin, Hongto Mie, Kailan Cah Sapi

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Susy Tanuwidjaya

273 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Legendary.

Restaurant Queen ini ga perlu diragukan lagi kelezatannya, udah dari jaman dulu banget kalau ke Bandung cari chinese food pasti rekomendasinya ke Queen.

Take away udang goreng tepung Queen untuk di rumah, porsinya banyak banget, memang untuk makan keluarga sih.

Dari segi ukuran memang udangnya gede, aku makan 2 piece udangnya aja udah kenyang deh. Tepungnya agak tebal, tidak bikin enek kalau dimakan waktu masih panas. Kalau sudah dingin sih memang jadi ga enak, soalnya tepung biasa ga ada rasa rempah gitu.

Aku ada beberapa kali juga makan di Queen sebelumnya, semua menunya enak tapi kayaknya they put a lot of MSG also, biasanya kalau kebanyakan makan setelahnya suka haus banget.

Menu yang dipesan: Udang Goreng Tepung

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1156 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rasa Ok

Ini salah 1 resto favoritku setiap liburan ke Bandung. Kali ini kita dinner ber 6.

Yang aku coba :

1. Sup Hisit Kepiting

Aku biasanya ga suka sup ini. Tapi aku suka banget sama sup hisit kepiting disini.

Daging kepiting nya banyak & gurih. Recommended bgt

2. Sapo Tahu Seafood

Ini juga enak banget. Kekentalan nya pas, tahu nya lembuutt banget & gurih.

3. Mi Goreng Seafood

Mi goreng nya agak manis, tapi lumayan enak menurutku. Isian nya banyak juga.

4. Sup Gurame

Daging ikan nya lembut & sama sekali ga bau amis. Tahu nya juga lembutt.

Seandainya lebih gurih bakal lebih enak.

Sayangnya, pas aku lagi minum teh, trus nengok ke gelas ada sesuatu yg kayaknya bersayap & mengambang di atas teh, sedangkan daun teh nya sendiri tenggelam ke dalam teh nya. Akhirnya aku minum teh di gelas mamaku.

Aku ga tau itu serangga atau apa sih. Tapi aku harap kebersihan ditingkatkan. Soalnya sayang banget, pelayanan bagus & ramah, rasa juga ok.

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

761 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Chapter 162 : Queen Restaurant, Bandung

Saya ke Bandung sedang kangen Queen Restaurant yang terletak dekat alun - alun.

Nggak. Bercanda.

Namun, rencana awal saya ke Bandung gagal. Saya harus melupakan dulu Dusun Bambu dan Kampung Daun, saya kaget Bandung yang sekarang macetnya minta ampun! Sampai pelayan Queen juga ngomong demikian. Perasaan beda banget dengan 5 tahun lalu...

Akhirnya yang gampang dulu deh...

Memang Queen yang konon berdiri tahun 1954 ini sudah kode sasaran saya sejak lama. Jadi ingat di Malang di perumahan Arraya ada satu restoran yang mirip, namanya KDS.

Kali ini di Queen tahu kuah spesialnya ini menarik. Isinya ada perut babi, daging, jamur, dan kuahnya sendiri bening dan ringan. Enak.

Ikannya dan capcaynya juga saya baru ingat, lebih baik daripada Madame Delima. Cuma, untuk ikannya kali ini toppingnya berbeda, saus asam manis.

Ya paling itu dulu deh. Yang pastinya juga, Queen mahal, saya menggelontorkan dana 700 ribu berempat hanya untuk pesan 4 macam. Walau porsinya masif.

Oh ya, tempatnya kelihatan kuno dengan aksen merah sampai ke buku menunya. Banyak meja besar yang sudah direserved di sana, dan itu hampir setiap kali saya makan di sana terjadi, menandakan restoran ini populer sebagai restoran keluarga di Bandung.

All in all, Queen bagai sang ratu yang bahagia bertemu dengan sanak saudaranya yang kembali.

Menu yang dipesan: ayam nanking, tahu kuah spesial, Ikan Kakap Asam Manis, Cap Cay

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2673 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

restaurant legendaris

Resto di bandung yang cukup legendaris, sudah puluhan tahun dan termasuk salah satu chinese food yang enak dan tergolong pricey. Servicenya bagus, tempatnya agak old ya terlihat seperti interior dan bangunan lama, jarak antar meja sempit, plafon rendah jadi agak sumpek, ditambah waktu gw ksana rame buanget jadi riwehh.

Gw disini pesen menu sharing karena memang rame2 dengan keluarga. Gw coba beberapa menu, diantaranya mantau isi pork, nasi goreng, sapi cah kailan, kodok goreng mentega, bihun goreng, cumi goreng tepung, kepiting goreng, sapi lada hitam, sapo tahu, kangkung cah, steak sapi. Gw coba semuanya, menurut gw yang enak sapi cah kailan, cumi goreng, kepiting goreng, sapi lada hitam, sapo tahu, steak sapi. Yang lainnya rasanya biasa aja.

Overall sih disini untuk makan keluarga ok juga, per porsinya cukup untuk disharing sampe 8 orang, pilihan menunya juga cukup bervariasi. Hanya saja disini harus pinter2 pilih menunya karena ada beberapa yang memang enak, beberapa biasa aja.

Kalau mao kesini better reserve dulu ya karena selalu penuh dan parkirannya juga susah banget.

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat