Queeny Mango Thai  [ Minuman ]
3.6 3 review

Queeny Mango Thai

[ Minuman ]
3.6 3 review
Rasa
4.0
Suasana
2.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Jl. H. Kurdi I (Depan No. 43), Soekarno Hatta, Bandung

Belum Buka - Selasa (09:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Queeny Mango Thai [ Soekarno Hatta ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571298369
    https://assets-pergikuliner.com/Z3wPN13SQeJR7paMxg4Uo8GUgpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639260/picture-1571298369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ufW2BGXKFdZ5ykg9ZOfywC92w3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639260/picture-1571298369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571298369
    https://assets-pergikuliner.com/h8neJOsvUbPnN6LICLog8xaJS-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639261/picture-1571298369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-G8bG1g4xP2Zz5GoRPRubNWqGhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639261/picture-1571298369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571298370
    https://assets-pergikuliner.com/4pqbGdcUexkgvl5SqeIQOj-4zEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639262/picture-1571298370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8LELgSZFIcQT18sUwByFaT0BO2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639262/picture-1571298370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571298370
    https://assets-pergikuliner.com/EdIOieZaJkbWGzmd0AQqDN_bU3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639263/picture-1571298370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mAJyHk3z3ktzE6FK8wtAQjtxSHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639263/picture-1571298370.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Queeny Mango Thai

Foto Profil Mariane  Felicia

851 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

BolJug ...

Bertempat di halaman ruko yang ada di sebelah toko kue Vitasari ( kurdi ) , ada 1 booth paling depan yang seger banget ..

Tempat
Sistem nya to go memang .. kursi meja ada tapi yang standard banget .. terbuka tapi ada atas nya ...

Pelayanan
Komunikatif banget .. dari saya tanya promo, jam buka dll .. smua dijawab dengan ramah ..

Menu
- mango boba
Mango nya pake popping yang asem meledak gitu .. imbang rasa nya sama mango nya loh .. demen saya .. seger ..
- naangka
Manis nya pas buat saya .. ga bikin giung . Apalagi di atas nya dikash taburan nangka lagi .. mantap pokonya ..

Harga
Bersahabat banget ..
Small 12.000 - kalo beli 2 jadi 20.000
Large 15.000
Amad sangat worth it banget loh ..

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mizzfoodstories

71 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Ga sangka ada jajanan seenak ini

Di perumahan Kurdi ada yg jualan Mango Thai, posisinya dekat Vitasari. Saya coba mangga dan nangkanya. Dua-duanya sama2 enak, tapi lebih manis mangganya. Trus jarang lho ada yg jual nangka juice. Untuk harga ini termasuk murah sih, porsinya juga lumayan banyak.

Menu yang dipesan: Mango Thai, Nangka Juice

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kesegaran mutlak!

Pas banget pengen yang seger dan nemuin booth satu ini di kompleks tetangga. Usut punya usut sih dulunya jualan batagor gitu tapi akhirnya banting setir jadi jualan mangga aja. Murah loh harganya tuh mulai dari 12ribu aja, ato 20ribu udah bisa dapet 2 gelas! Bagian bawahnya jus mangga kental gitu, ada whipped cream, terus potongan buah mangga yang berlimpah ruah gitu. Asik ugha nih. Segelas porsinya pas buat dinikmati sendiri.

Menu yang dipesan: Thai mango

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat