Qwerty Koffie  [ Kafe ]
3.5 2 review

Qwerty Koffie

[ Kafe ]
3.5 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Ir. H. Juanda No. 284, Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Qwerty Koffie [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1607069052
    https://assets-pergikuliner.com/fLR3AHszGpKmi11gt3CWND3VYjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096253/picture-1607069052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qmoGBybJv47bUZWxp3DSWRrdv1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096253/picture-1607069052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607669106
    https://assets-pergikuliner.com/O45ItZAalnBm1QB9T7nh16sSCi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100573/picture-1607669106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sYTWwdW6WMGH-99_COqdNXVAekw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100573/picture-1607669106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607669107
    https://assets-pergikuliner.com/P9LMpiN_VCkZ-29AUm_kZo7qvJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100574/picture-1607669107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tgvpGBymT6yZuJXUq7eEmOBuWGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100574/picture-1607669107.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Qwerty Koffie

Foto Profil Desy Mustika

780 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Cobain Selain Kopi

Lagi ngga mau ngopi banget, jadi cobain yg lain. Menu butterscotch yg dijual di sini ngga terlalu kerasa butternya kalau kata aku. Lebih ke manis aja gitu, terus kopinya tipis banget nyaris ngga kerasa. Tapi kalau buat teman-teman yg suka manis sih pasti suka.

Tempatnya memang tampak kecil & sepi dari depan. Tinggal masuk aja, lewati ruangan indoor lalu nanti di belakang ada area outdoor yg cukup luas. Bar kopi nya juga dibelakang.

Menu yang dipesan: Butterscotch

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Unexpected Coffee

Kafe ini posisinya berada di seberangnya Dominos Pizza Dago. Sejujurnya kafe ini di luar ekspektasi saya. Saya hampir tiap hari melintas di depannya dan sangat tidak menyangka kalau area kafe nya ternyata lumayan luas, padahal kafenya terlihat sangat kecil dari luar. Saya juga sempat mengira kalau kafenya belum beroperasi karena dari luar terlihat seperti sama sekali tidak ada orang, ternyata saya salah karena pusat aktivitasnya berada di belakang. Tempatnya menurut saya lumayan nyaman, lega, dan cocok untuk berbagai kegiatan.

Beverage
- Iced Coffee Qwerty - Salted Caramel.

Menu minuman di tempat ini masih dibilang tidak mahal. Saya memesan ice kopi dengan tambahan sirup salted caramel. Base es kopi susunya sebenarnya sudah cukup OK, komposisi antara susu dan espresso-nya sebenarnya sudah cukup balance sedikit creamy namun tidak berlebihan. Hanya saja perisa salted caramel-nya menurut saya kurang intens. 

Menu yang dipesan: Iced Coffee Qwerty - Salted Caramel

Tanggal kunjungan: 25 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?