R&B Tea  [ Bubble Tea ]
3.8 2 review

R&B Tea

[ Bubble Tea ]
3.8 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Paris Van Java, Lantai Upper Ground (Glamour Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 08562222696

08562222696

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

R&B Tea [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612151832
    https://assets-pergikuliner.com/S9hh1ezixCG1OFxchqXOwi293mY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2133298/picture-1612151832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6r0S91XeKEOzFKDBguxTgncqRQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2133298/picture-1612151832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612151832
    https://assets-pergikuliner.com/VPuP7lCXaH4wxoez5vUa91BJ_us=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2133299/picture-1612151832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y-M1aJbVGgZhZwHC4tcpgp2igTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2133299/picture-1612151832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612432997
    https://assets-pergikuliner.com/6MURDaypru0Yq6ozKxBpbKPICUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137138/picture-1612432997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ho6A8R9ppe44hMNc5wnWURXnm-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2137138/picture-1612432997.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk R&B Tea

Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1149 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Grand opening R&B PVJ

Rb tea baru buka outlet pertama di bandung lokasi ny ada di pvj lt LG seberang planet sport di bawah eskalator tempat nya si kaga gitu gede cuman buat take away aj kaga ada tempat buat nongkrong di outlet nya.


Seperti biasa promo nya buy 1 get 1 beli cheese brullee free citrus power untuk rasa sama kayak outlet lain.

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1772 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yang baru di Bandung!

Akhirnya kesampean nyobain r&b tea yang hits di Jakarta nih! Baru banget buka outlet pertamanya di Bandung! Kota pertama diluar Jabodetabek. Nyoba beberapa menu dan overall enak-enak sih tapi my personal favorite tuh si grape yoginya yang asem seger sama no 23 oolong yang sepet-sepet creamy. Duh enak banget pokoknya. Sayang secara harga agak mahal

Menu yang dipesan: Royal Amber, Cheese brulee, choco loacker, no 23 oolong cream, Grape Yogi

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?