Raa Cha  [ Thailand ]
4.04 5 review

Raa Cha

[ Thailand ]
4.04 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.6
Kebersihan
3.6

The Kings, Lantai Ground
Jl. Kepatihan No. 11 - 17, Dewi Sartika, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 022 20522039

022 20522039

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raa Cha [ Dewi Sartika ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640848957
    https://assets-pergikuliner.com/UL1JGfvzWADLEjsdUbkrQ-veOCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393384/picture-1640848957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dPHj8Q30MAjwTm_ftYyUcCxiaIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393384/picture-1640848957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640848957
    https://assets-pergikuliner.com/_tN4hJ-Y6i3_WVaw-Lhk5cr8CFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393385/picture-1640848957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZV_BLbZreM3G67vPadLsT5QmbbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393385/picture-1640848957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640848957
    https://assets-pergikuliner.com/Bh-mm_y--sag7g1DmStpjxy_uZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393386/picture-1640848957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f1oXwsWlTdcQ7XohlmMOSbH2XxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393386/picture-1640848957.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Raa Cha

Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

966 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Udah lama banget!

Bingung mau makan apa, akhirnya memustuskan untuk ke Raacha karena udah lama juga ga makan, ada kali setahun.

Yang paling mimin suka young tofu gorengnya, dimasukin ke kuah tom yum, teksturnya jadi lembut dan kenyal.. Suka banget! Terus mimin ambil baso sapi keju, beef slice, beef mozzarella, aneka sayuran, tambah nasi, dan teh tawar panas.

Harganya bikin kaget, perasaan mimin ambil ngga terlalu banyak dan tergolong yang standar, tapi total mimin makan 90 ribu udah sama pajak. Mungkin karena udah lama ngga ke raacha jadi salah perhitungan wkwk..

Mimin suka minta cabe rawit iris biar makin mantap. Celupan dagingnya pake raacha sauce alias saus wijen dan garlic sauce, enak gurih nutty gitu..

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

426 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Yang selalu kangen ke sini

Habis jalan jalan naik bandros yang startnya di alun alun, mall paling deket memang The Kings. Mall yang paling jarang aku kunjungin karena agak jauh.

Sempet kebakaran dan berhenti operasi sementara sampai akhirnya disulap dan berubah jadi mall yang cukup cantik. Masuk dari pintu belakang dan disuguhi resto yang aku mau.

Langsung pilih beberapa menu andalan dan karena musim lebaran jadi ngga terlalu ramai. Pesan kuah kaldu biasa dan mulai makan dengan tenang.
Seperti biasa enakk dan hangat dan gurih dan semua menu andalannya lezat. Cuma pas ngehangatin kaldu dengan sayurannya agak lama.

Overall good dengan harga bertiga begini ngga sampai 300k. Worth it lahh

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2665 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Butuh dihangatkan

Solusi saat ingin makan suki murah dan sendirian ya ke raacha sih soalnya potnya juga personal size. Harga sukinya mulai dari 4rban saja. Biasa sih saya langsung ambilnya paket aja biar udah dapet sayur, baso2an dan tahu juga. Lebih murah dan ga ribet. Kuah favorit sih pastinya kuah spicy terus ditambah extra garlic. Untuk pelayanan cukup OK di cabang ini, hanya ya mejanya kurang bersih aja sih.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

285 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.8  

Tempatnya lumayan

Raa Cha di The Kings ini ada di bagian belakang Mall, jadi bisa masuk dari jl dalem kaum.
Tempatnya cuma 1 lt tapi luass, lebih suka yg gini sih.
Aku beli paketan yg lagi promo cuma 60K an udah dapet 3 item (suki, beef grill, dan drink)
Suki :
Isinya lumayan lengkap, ini kalo gasalah tuh paket suki raa cha 3 ,tapi sayang sih bakso seafoodnya kecil banget wkwk, sayurnya pun over i think , pilihan kuah ya seperti biasa pilih kaldu dan tomyum , kaldu nya enakk asinnya pas dan tomyum nya seperti biasa jugaa, asem2 seger.
Grill :
Dapet yang beef sweet, raa cha tuh enak tapi tipis 😭😭, kemanisan.
Minumnya dapet ice green tea.
Service bagus sih cepat tanggap gitu.

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2665 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Udah komplit nih

Pertama2 sih agak males dateng ke mall ini karena masih pada kakarosong gitu ga ada apa2, tapi sekarang2 udah better, tenant2 fashion dll udah penuh terus pilihan tempat makan/jajan/minum udah jauh lebih banyak. Makin seneng lagi karena Raa Cha juga buka. Tempatnya lumayan luas dan mudah dijangkau karena ada di lantai dasar. Pelayanan juga okei loh. Pilihan menu saya mix raacha A yang udah komplit dapet sayur, jamur, dan baso2an gitu. Terus tambahin aja seporsi karbo biar kenyang. Kuahnya? Spicy lah pasti.

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Sep 2023
Apa yang dipesan?