Raa Cha  [ Thailand ]
3.95 4 review

Raa Cha

[ Thailand ]
3.95 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raa Cha [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557974586
    https://assets-pergikuliner.com/DX0GBskXN_xnAFUoHbCPvJyH6JQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402197/picture-1557974586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aPLXkshwr_LiUOtt7cw91Jir_w4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402197/picture-1557974586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557974586
    https://assets-pergikuliner.com/WEiktEUSJfjkYvaH6i3jCMO42rs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402198/picture-1557974586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wcYdO_U5Ia95l8BjHt7HCCo_BVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402198/picture-1557974586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557974587
    https://assets-pergikuliner.com/afD9ucCC3Pg7hQaSnIruGobcAVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402199/picture-1557974587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hCNDwZAfj5NxAxWUjQ9inpOFRUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402199/picture-1557974587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532569020
    https://assets-pergikuliner.com/Lcwx0pmT5B1DQWhqc1iKia1-auI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1006958/picture-1532569020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BWg92qk0PPjNtyfkY4JOFylw2zg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1006958/picture-1532569020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532569030
    https://assets-pergikuliner.com/HfaVpA1kIDrZ-kiMUHFbEnzh2E8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1006959/picture-1532569030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q5O1DAFDA2AUuJwIv19UuPocClY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1006959/picture-1532569030.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Raa Cha

Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Untung dia buka...

Yippie, waktunya ngeraacha lagi nih. Ternyata bukan cuma favorit saya aja tapi juga favorit banyak teman2 saya nih. Untungnya lagi mereka lagi ada promo paketan gitu sepaket udah termasuk seporsi suki (aneka sayur dan baso2an), seporsi daging bbq (bisa sapi/ayam; manis/asin/pedas), nasi, dan es teh hijau. Saya pilih yang sukinya dari raacha 2 dan bbqnya yang daging ayam pedas. Kuahnya enak dan pilihan saya kali ini kuah tomyum. Ayamnya pun akhirnya tidak saya panggang tetapi ikut saya celupan ke kuah.

Menu yang dipesan: Paket Rahmat 2

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Buka puasa bersama.....

Jujur kalau aku lebih suka makanan yang diambil per-tray atau per-buah ginii karena bisa ngontrol kita makan ga berlebihan hehe.

Raa cha pas buka puasa superrr crowded! Entah emang tempatnya sempit, atau dia “maksain” beberapa kursi jadi dempet dempetan banget sama kursi lainnya. But its okay gakerasa juga kita lg buka puasa hahaha.

Aku di sini ambil beberapa menu. Mulai dari mix vegetable, baso keju, sampe beef nya. Favoritku sweet beef karena tanpa ditambah saus nya Raa Cha pun udah enak! Kuah favoritku tomyaam, ga begitu pedas tp masih ada asemnya. Nyegerin banget!

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sawasdeekhap

Aku selalu suka makan di Raa Cha soalnya menunya sehat banget banyak sayur dan proteinnya serta rendah karbo (lagi diet ceritanya). Kalau kesini menu yang wajib sebagai dasarnya itu antara RaaCha 1 atau RaaCha 2 soalnya udah dapat sayur dan beberapa jenis baso2an gitu. Untuk minumnya antara lemongrass tea atau green tea atau lemon tea aja.

Untuk kuahnya finally di Bandung udah ada kuah spicy yang layak banget dicoba! Lebih enak dari kuah tomyum kalau kata saya.

Menu yang dipesan: Raacha 1, Aneka baso

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IqlimaHagurai07

36 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Hati hati makan raa cha guys

Kenapa harus hatihati??

Disini banyakkkkj banget menu nyaaa. Jadi bingung kan mau milih yang mana aja? Jadi aja kan banyak milih menu dan TEKOR wkkwwk.
Pertama masuk ada waiters yang nanya berapa orang dan mau kuah apa ada Kaldu, tomyam, dan spicy. Sambil nunggu dikasih nomor meja.

Langsung aja kita ambil menu sendiri disini si kebanyakan buat suki ya drpd bbq. Inget duit ya guys jangan kek aku apa apa yang lucu diambil hahaha
Kalau ditanya rasa. Top deh, ga kalah sama restorant yg lebih mahal lainnya.. Pelayaannya juga cepat tanggap

Aah pokoknya akusuka makan disini karena merasa disambut banget apalagi makannya juga enak enak kan???
Kapan kapan kesini lagi kalau awal bulan akakkaka

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Agu 2020
Apa yang dipesan?