Raa Cha  [ Thailand ]
3.88 5 review

Raa Cha

[ Thailand ]
3.88 5 review
Rasa
4.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Bandung Indah Plaza, Lantai 3
Jl. Merdeka No. 56, Merdeka, Bandung

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raa Cha [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561623174
    https://assets-pergikuliner.com/sx58cDKj5XsS5PxyAEHjqiAhvm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464669/picture-1561623174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wA30rC0AZ-aI5kOmMsLKsURo8Vo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464669/picture-1561623174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666073772
    https://assets-pergikuliner.com/fgsDKtpHMOyNRWBaR_R3XIGze5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676015/picture-1666073772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IJ3UVH6rSQzpqKsqytn7Vnx8TcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676015/picture-1666073772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666073773
    https://assets-pergikuliner.com/Spx7cvpE5GiQoSxGZvX3A-00IMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676016/picture-1666073773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XFk6tSS0rESKrhNxOAIqlgreTrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676016/picture-1666073773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666073773
    https://assets-pergikuliner.com/EHb2HDVeLji5VzXtUZpm2MFv12U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676017/picture-1666073773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gMw_uT5m_qKI4VnhGrDceTce0A0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676017/picture-1666073773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666073774
    https://assets-pergikuliner.com/k3K8DpawL_75CTVbB574EA71DIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676018/picture-1666073774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zOVX_jaTkG_rwXFCBHz9vUfBX8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676018/picture-1666073774.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Raa Cha

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2905 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

As always

One of my comfort food kalau lagi di mall terus laper ya nyari Raa Cha sih. Soalnya emang gimana ya, like you cant go wrong with Raa Cha. Selalu ordernya juga yang raacha 2 pake kuah spicy. Kadang nambah menu lain kadang udah ini aja. Lengkap sih ada daging ada sayuran juga. Paling tambah nasi/mie/bihun kalau lapernya banget. Sayang aja kadang menunya ga ready di display harus minta ke staffnya dan lama nunggunya. Hiks.

Menu yang dipesan: paket raacha 2

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hillda Amalia

100 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Bukber di raa cha

Selaluu suka sama kuah tomyum nya raa cha kalo kalian kesini pasti kalapp segala pengen di ambil kesini pass puasa udah 2minggu waiting list nya banyakk bangett ampe antri panjangg bgtt untungnya kebagian tempat duduk dan bisa masukk

Menu yang dipesan: lupaa pokonya kalap segala di ambil 🤪

Tanggal kunjungan: 17 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Kusukaaa

Suka dagingnya banyak pilihan..empuk dan gurih.

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2905 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyuki nyok...

Ga pernah bosen kalau ngeraacha nih biarpun ujung-ujungnya selalu beli paket yang sama pun dengan kuah yang sama. Favorit saya untuk isian sukinya langsung beli yang paket gitu, mix B isinya sudah ada aneka sayur dan jamur serta baso-basoan gitu. Sudah cukup mengenyangkan tinggal tambah mie atau nasi saja. Biasanya saya pilih mie atau bihun atau soun sih. Kuahnya sih pasti kuah yang spicy gitu rasanya mirip mala tapi ga sekencang mala. Jangan lupa cocol baso2annya ke saus raacha (kacang) atau saus suki nya.

Menu yang dipesan: Raacha mix B

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

458 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bukber pertama setelah mudik

Karena di bogor raacha itu ga ada (atau kejauhan dari tempat saya jadinya mager dan nunggu ke Bandung aja) jadinya ke sini dan saya baru tahu udah buka di BIP
Yeee... Ada pake rahmat yang udah lengkap sama sayur, daging, siomay dan nasi. Jadi pesen itu dua. Rasanya sih ajib banget. Pedes pedes nagih. Dimasak pas mau makan jadi enak gitu
Salah satu favorit sejak kerja haha

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2024
Apa yang dipesan?