Raa Cha  [ Thailand ]
3.92 8 review

Raa Cha

[ Thailand ]
3.92 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Istana Plaza, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raa Cha [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557985565
    https://assets-pergikuliner.com/xa-p8jyyVLa7WbEPSd7uQnuwn4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402819/picture-1557985565.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g5TkY_UO0Qeq1jfeATQVB5mK5-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402819/picture-1557985565.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557985568
    https://assets-pergikuliner.com/GnWyR9Z_TdhZglvRXGHxJy1pjkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402820/picture-1557985568.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HrZRHA8MRs4Dq6U2Jkmn0q2Hoy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402820/picture-1557985568.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557985569
    https://assets-pergikuliner.com/y0LYYWuH3-Q5Vo3cLyNYknUu8d8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402821/picture-1557985569.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cijc_GUndAirgFotJDBLXWoyI34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402821/picture-1557985569.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557985575
    https://assets-pergikuliner.com/Av4Lp2jvYirYQNvbtzauwVJeJRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402822/picture-1557985575.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bBJX-b6pHoV8ieyx717u6aLBLBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402822/picture-1557985575.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557985579
    https://assets-pergikuliner.com/rs-55Sg6lAzDUCpyZEq7lcoQ1oA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402824/picture-1557985579.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GbTrDq4IW_qH_86F9FEJikdNHwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402824/picture-1557985579.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Raa Cha

Foto Profil Chris Chan

1722 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hemat abiez!

Ga pernah bosen ke Raa Cha lagi dan lagi karena ini memang salah satu comfort food kesukaanku. Tbh, banyak banget pilihan menunya dari mulai aneka sayuran, jamur, pasta, sampai daging dan bakso2an yang siap disantap setelah either direbus atau dipanggang di meja masing2; tapi pilihan saya selalu ke Raa Cha 2 dimana di dalamnya sudah termasuk aneka sayuran dan beberapa jenis bakso2an. Untuk daging BBQnya saya pribadi pilih yang spicy beef dan omg enaknya kebangetan! Pelayanan disini pun cukup memuaskan loh mas2nya tanggap setiap kita panggil.

Menu yang dipesan: Raa Cha 1, Raa Cha 2

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

336 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Bakaran ala thailand

Kali ini aku nyobain suki-sukian dan BBQ ala thailand. Konsepnya ambil sendiri. Untuk harganya berdasarkan level warna. Ada hijau, kuning, putih, merah. Jadi bukan Auce ya. Untuk tempat pangganggnya aku kurang suka, mungkin akunya yang katrok kali ya atau gimana tapi perasaan nggak ada alat buat ngontrol ukuran api. Jadi gampang gosong. Akhirnya minta waiters buat matiin aja. Untuk sukinya kuahnya enak sekali. 

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

265 Review

Level 11

Bakmi Sushi

4.2  

Selalu kesini (plus new menu)

Setiap mall yang ada resto raa cha pasti kesini. Ga akan bosen sama sekali.

Daripada fast food? Mending yang berkuah kuah gini kan? Sayang kalo di Bogor musti ke Cibinong dulu dan itu jauh dari Bogor kotanya

Kalo di Bandung jangan ditanya, banyak pilihan dan tinggal milih ajaa

Pluss ada menu baru. For the first time ke raacha lagi ada daging di bentuk cube (kubus). Kukira dagingnya bakal keras gitu ga tahunya empuk dan enak seperti biasa. Cuma pas dibakar minyaknya muncrat kemana mana :(

But its okaylah dibayar sama makanan enak, pelayan cepat dan harga yang masih ramah di kantong juga.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Suki & BBQ Murmer

Nyobain Suki and BBQ disini ternyata tidak mengecewakan selain kuah Tomyum nya yang enak gurih, rasa dari makanannya (lobster, cumi, baso sapi keju, tofu dan fish cake) enak semua dan ukuran nya cukup besar sih, gurihnya juga pas.
Untuk BBQ nya aku suka banget sama salty chicken BBQ soalnya bumbunya menyerap banget over all ga rugi deh

Menu yang dipesan: Mix Vegetables, Tasty beef slices, salty chicken bbq, Singapore tofu, flavoured salmon ball, lobster ball, fried fish cake, flavoured squid roll, baso sapi keju

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henie Herliani

166 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Rasa Cha

dari dulu udah favorit banget makan disini 🙂 rasa kuah yg mantap , varian yg banyak , bikin kita puas makan disini , apalagi sekarang ada pilihan kuah tom yum , kaldu , sama spicy juga ada 👌 porsinya pas , harga juga ok 👍

Menu yang dipesan: Mix vegetable, Lemon Tea, tahi ice green tea, tasty beef slice, Sweet chicken bbq, Tahu Sutra, fried young tofu, original beef ball, unbreaded crab claw, flavoured squid roll, chicken wonton

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

777 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kuah Tomyum Ena~

Aku suka sih sama Raa Cha ini, karena harganya ngga terlalu mahal & irisan dagingnya ngga kaya kertas, lebih tebel gitu. Pesan kuah suki yg tomyum & kaldu, suka banget sama yg tomyum bikin seger gitu loh, pedesnya pas, bumbunya kerasa pas, pokoknya sedep banget deh. Bukannya ngga suka yg kaldu sih, tapi memang lebih suka yg tomyum hehe.

Sekalian juga dagingnya dipanggang, ada daging ayam & sapi dengan beberapa jenis bumbu. Ada yg spicy, salty & sweet. Diantara ketiga itu aku suka yg manis, karena lebih kerasa aja. Kalau yg pedes sebetulnya ngga pedes-pedes amat sih, tapi kan pilihan sausnya banyak jadi bisa milih kalau memang mau saus yg pedas.

Karyawan disini pada ramah, murah senyum dan ketika dimintain tolong cepat tanggap gitu. Good job, Mbak & Masnya :)

Menu yang dipesan: BBQ, Suki

Tanggal kunjungan: 23 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Cess cess bakar

Kalau disini emang paling doyan BBQ nya karena sausnya enyaaak~ pedes manis pas dimulut. Jadi kalo pas bakar daging suka dicelup dulu ke saosnya terus dibakar mantap, disini juga kita gaboleh rakus, ambil seperlunya, bayar apa yg udah diambil. Cucok

Menu yang dipesan: mix vegetable suki, spicy beef, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

the best suki sauce

Raa Cha suki salah satu tempat favorit saya.

karena harganya tidak terlalu mahal dan rasanya enak.

disini kita dapat memilih 2 jenis air rebusan. kaldu dan tomyam.

yang special disini sebenernya sauce nya.

kuah kaldu ditambah suki sauce nya udah enak apalagi ditambah slice beef spicy pasti kepingin makan lagi ditempat ini.

kuah tom yam nya juga cukup enak dipadukan sama fresh vegetable dan baso baso nya menambah selera makan.

untuk minumannya thai green tea rasanya lumayan enak tapi lebih enak thai tea nya karena lebih terasa    milkynya.
tempatnya juga nyaman dan bersih.
bagi pencinta suki boleh lah mampir ke tempat ini dan coba sauce suki nya...

Menu yang dipesan: vegetable set, Tofu, Crispy Tofu, Beef, spicy beef, Thai Green Tea, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?