Rabbit Hole  [ Kafe ]
3.75 4 review

Rabbit Hole

[ Kafe ]
3.75 4 review (4 rating)
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Jl. Ranca Bentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung

022 2041866

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rabbit Hole [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1475554933
    https://assets-pergikuliner.com/I_pEapn_UfrzjUAsO494LJYcXfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/349736/picture-1475554933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/paZc8_DYgNVLcsMzldedPw6qNmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/349736/picture-1475554933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475554935
    https://assets-pergikuliner.com/oW0CqpENmWRd-QbEN1YncZhwWBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/349737/picture-1475554935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A5ahvs4MjlD26RU0RfmSsksPMIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/349737/picture-1475554935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475554936
    https://assets-pergikuliner.com/WluYUaVWy9_SDn9GjcBrOpJpsaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/349738/picture-1475554936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FG-oMIQoThX0k9-vjkfFJLPo5-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/349738/picture-1475554936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475554937
    https://assets-pergikuliner.com/s5Wrzch7nCEab5RsCljOi7r2Ppg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/349739/picture-1475554937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pg3il3yrlomwptCPelA0sLHRDWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/349739/picture-1475554937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469855476
    https://assets-pergikuliner.com/aFJH-MFqyS1bHH9ehLe30b4uRLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298993/picture-1469855476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1HypfJnz4ZHGYiqDgrYANajytJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298993/picture-1469855476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469855482
    https://assets-pergikuliner.com/hJfx5bTZjHS6Zl2dnyDfXXB6wV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298994/picture-1469855482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/av2ms3YYzLtmAgtdId9MBz8oO14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/298994/picture-1469855482.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rabbit Hole

Foto Profil minho  agus

46 Review

Level 7

No Badge

3.8  

s'morse

I love waffle so much.
Seperti waffle yang satu ini, waffle s'morse dari rabbit hole ini emang beda. Garing di luar, tp soft d dalem. Buat foodlovers yang lagi nyari waffle enak sekitaran daerah ciumbuleuit, ya d sini tempatnya
Nama tempat nya RABBIT HOLE, kalo foodlovers pernah ke RESTO MISSBEE, ya rabbit hole ini masih dalam satu kawasan sama resto miss bee. Tempat nya d bawah miss bee,.tempatnya nyempil, kecil jadi kalo lagi rame kadang si rabbit hole ini gak keliatan, coz suka ke tutup sama mobil tamu.namanya juga rabbit hole a. K. A lubang rabbit ya pasti kadang gak keliatan.. Hehehr
Dulunya si rabbithole ini bekas garasi mobil, sekarang d rubah jadi mini cafe.... Good job.
Back to waffle,. Waffle yang saya order ini namanya s'morse, d ambil dari marshmallow yang d bakar,, wahhhhhhhh. Topping d atas nya d kasih cookie crumble, almond, chocolate curl, ice cream chocolate plus sc caramel... Banyak banget ya toppingnya... Hehehe.
Selain waffle d sini juga ada beberapa menu dessert lainya, such as gelato. Kopi nya juga enak ko, yang suka banh mi  sandwich ala Vietnam, d sini juga ada... 😊😊😊😊😊😊

Menu yang dipesan: S'morse waffle

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

257 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Wafflenya garing diluar, empuk didalam

Rabbit hole ini letaknya ada di bawahnya missbee providore. Cafe mungil ini lucu dan cozy tempatnya. Saya pesan wafflenya yang baileys. Dari penampilannya lucu deh, rasanya juga enak karena wafflenya garing diluarnya tapi dalamnya tetep empuk, diatasnya ada potongan kitkat, oreo dan almond dengan caramel sauce, manisnya juga pas dilidah. Menurut saya rabbit hole tempar ngedessert yang asikkk kalo lagi di bandung :)

Menu yang dipesan: Baileys

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inay

16 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Waffle with ice gelato chocolate...

Biar makin manis nih hari2nya ga salah dong makan dulu waffle yg satu ini..waffle yg cruchy diluar tapi empuk waktu dimakan emang paling pas deh...ditambah ice gelato chocolatenya,potongan strawberry,oreo,nutella cream,chocolate cream dan juga butiran2 almond yg bikin lidah ini trus bergoyang,dijamin bakalan nambah deh...ditambah suasanya yg asik abis sambil bergosip2 ria..hehehhehe..kalau beruntung bisa sambil maen sama kelincinya juga loh...

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mrfoody.diary

23 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Tempat Unik dan Lucu

Nongkrong d coffee shop biasa atau d cafe biasa-biasa? Kaianya semua biasa yaaa. Gimana kalau kalian coba untuk ngopi dan makan d tmpat yang agak unik dan berbeda. Untuk minuman yang saya pesan namanya Green Tea Blended. Untuk rasa sih layaknya Green Tea Blended lainnya tapi not bad kok. Boleh coba mampir deh

Menu yang dipesan: Green Tea Blended

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat