Railway Coffee  [ Kafe ]
4.14 7 review

Railway Coffee

[ Kafe ]
4.14 7 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Setiabudhi 45, Lantai 1
Jl. Dr. Setiabudhi No. 45, Setiabudhi, Bandung

Sudah Tutup - Senin (07:30 - 20:45) 08112262217

08112262217

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:30 - 20:45)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Railway Coffee [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612152166
    https://assets-pergikuliner.com/c_jixTJ8_6O2hSZrh-X2baGxgTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2133304/picture-1612152166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vfb7SxD0Qhh-tZywHJ2b4qZFERg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2133304/picture-1612152166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621406618
    https://assets-pergikuliner.com/T_EtJJzCDeARiLG3En-m8g3UBYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226198/picture-1621406618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QMLqh2eRC4gxCoqmsHneUeWWlY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226198/picture-1621406618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653379963
    https://assets-pergikuliner.com/HqFv_ficSrSxff0uHtpNCBY_tzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508181/picture-1653379963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sLHe0qEvVjVty5ycEMm69J8A4dc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508181/picture-1653379963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656475757
    https://assets-pergikuliner.com/oEztp_aVD714uMQbaspfR8ZUkc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543063/picture-1656475757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r0-XcCcfJ7Q3tPJqRMPi7RPRXCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543063/picture-1656475757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656475757
    https://assets-pergikuliner.com/OLdckwrjLKPUBg3BENdACwtaC-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543064/picture-1656475757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tlMgrLFZb81dmyTdEIrzY9By_L0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543064/picture-1656475757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661762869
    https://assets-pergikuliner.com/SKMQf9zCVw7UtsKLYYdWwTcZ8Ew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612516/picture-1661762869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RjCY-1iGxf3qH2js_nt5mRXCpkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612516/picture-1661762869.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Railway Coffee

Foto Profil Sydney

187 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

What a good coffee🤍

📍Railway Coffee. Setiabudhi 45, Lt 1 No 54. Bandung

Hari ini banyak deadline tugas tugas yang semuanya paper huhu🥹 jadi buka gofood buat cari booster perkopian duniawi

Buka buka gofood , nemu coffee yg deket dr kosan terus lagi promo jugaa. Akhirnya beli 4 cup coffee wkwkw
ga nanggung tuh 4 biji buat seorang yg gabisa coffee😂 kek suicide mission tapi w butuh buat dopping wkkw

Pesen :
— Kopi gula melaka (IDR 17k)
⭐️⭐️⭐️ 3 / 5
Bukan tipe kopi yang aku suka haha kopinya keras, cukup pait buat seorang yg ga kuat kopi kaya aku. Rasa gula melakanya dominan, tapi ga manis sama sekali dan ga creamy
— Seasalt signature (IDR 35k)
⭐️⭐️⭐️⭐️ 4 / 5
okay. Beli signature coffee mereka. pertama kali minum agak kaget. IH PAIT BGT😢
Terus baru sadar belom di kocok HE HE HE
Setelah di kocok, IH ENAK BGT SUKAAAAAAAAA
creamy dari foam nya pas bgt, enak! Ngurangin pait yang awalnya aku rasa di first sip. Suka juga sama seasalt foam nya

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

441 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Favorit emang daridulu!

Mantep deh railway tuh, kopinya enak, makanannya enak, dan harganya juga worth it dong ini cabang yang di setiabudi tempatnya lumayan gede, bersih banget, wcnya juga bersih, parkirannya juga luas, pelayanan juga ramah. Kalo ke railway akusih uda pasti pesen tahu cabe garamnya dan kopi nya selalu order railway signature, kalo mau lebih kenceng bisa pesen yg booster, kalo mau mocha nya juga enak loh nice!

Menu yang dipesan: Railway Booster, Tahu Cabe Garam

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Simon A. claudius_simon

457 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.6  

Ngopi dikantor promo Go-Food 🌃

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Siang gini panas2 beli kopi pake promo go-food, 4 kopi susu cuman 29k bareng temen kantor wkwk, buat rasa kopinya so so aja sih menurut gue tapi masih oke (menurut gua kopinya agak tenggelem sama rasa susu dan gula) tapi masih ada rasa2 kopinya sih. Kopi ini lebih cocok less ice & less sugar menurut gue biar gaketutup rasa kopinya 👍

Menu yang dipesan: Kopi Susu Signature

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

241 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.4  

Super pleasant morning.

Kebetulan udah keluar dari pagi dan mau kerja jadi nyoba untuk kesini. Kebetulan lagi sepi dan enak banget buat kerja. Interiornya simple sih, didominasi aksen kayu dan warna putih. Hari ini aku pesen :
1. Snack platter (42k): isinya ada potato wedges, crispy mushroom, sama chicken wings. I’ve got to say gaada yang fail. Chicken wingsnya crispy, dan matangnya pas. Mushroomnya juga enak, juicy gitu. Potato wedgesnya juga pake bumbu cajunnya enak. Worth it pokonya!
2. Railway signature (20k): es kopi susu yg jadi cult favorite. Creamy, manisnya pas!

Overall recommended! Wifinya works quite well, kualitas f&bnya juga oke.

Menu yang dipesan: Snack Platter, Railway Signature

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2434 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cowork here?

Mampir lagi ke Railway Setiabudi! Mau sekalian rapat nh jadi emang cari tempat yang nyaman buat ngobrol dan buka laptop. Untungnya disini pas banget colokan ada, meja nyaman dan lightingnya juga memadai buat zoom (tentunya wifi juga lancar). Saya order beberapa kali karena memang agak lama disini. Diantaranya Railway Tea Signature yang bisa dibilang es teh susu sama Railway Booster (udah kayak vaksin aja ya) yang ada extra shot kopinya dibanding Railway Signature. Untuk ricebox dan nasi gorengnya saya prefer ke nasi goreng karena selain porsinya lebih besar penyajiannya pun lebih menarik. Pelayanan oke sih bukan yang spesial but ya oke lah. Kalau order makanan agak lama sih.

Tanggal kunjungan: 27 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil biru

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Super comfy

Enak banget nongkrong disini, buat nugas juga enak. Ambiencenya super nyaman, free refil air putih juga..buat makananya aku rekomendasiin chicken wingsnya super enak. Renyah pokoknya enak. Kopinya juga enak, aku yang ga begitu suka kopi aja suka kopinya. Aku pesen railway signature btw. Super recommended sih wifinya juga oke..tpi ga semua meja ada colokan

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2434 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Mumpung PROMO!

Akhirnya dong tempat ngopi favorit buka cabang di Bandung! Cabang kedua maksudnya. Kalo tadinya kan tempatnya kecil gitu sekarang lebih luas dan juga nyaman. Beda konsep juga sih interiornya, tapi untuk menu makan minum sama koq. Apalagi lagi promo b1g1 signature seriesnya! Asik banget. 2 gelas kopi bisa 20ribuan aja. Mochanya enak, caramelnya juga wangi.

Menu yang dipesan: Railway Mocha, railway caramel

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Feb 2023
Apa yang dipesan?