Railway Coffee Station  [ Kafe ]
4.01 27 review

Railway Coffee Station

[ Kafe ]
4.01 27 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Kebon Jukut No. 17, Cicendo, Bandung

Buka - Kamis (09:00 - 22:00) 082119456950

082119456950

Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00 ), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Railway Coffee Station [ Cicendo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542783801
    https://assets-pergikuliner.com/O8E7SjCTW1VHrySHe-aK5zjFjzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158680/picture-1542783801.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-a7HLfp2KSrNQT85_L2xpG6gJ0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158680/picture-1542783801.JPG 2x
    385290
  • Picture 1585025340
    https://assets-pergikuliner.com/0T4rIV04TfW50M9NN3NXKGrd-g4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910849/picture-1585025340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M08SoZ-dcHG5bhSY_takEAq3evw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910849/picture-1585025340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585025340
    https://assets-pergikuliner.com/ig8v93wkN2FzY1q8lvYVCz_-s-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910850/picture-1585025340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sJfthjToAHIV4ku68R21CsdpQMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910850/picture-1585025340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585025341
    https://assets-pergikuliner.com/SINUNBXjy0u1sf6hDgxDTQX8QDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910851/picture-1585025341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QrZyzfU5ZK-fUwy0Ra1FxJzcT1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910851/picture-1585025341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496615048
    https://assets-pergikuliner.com/Bqb5wHBOKHBtfB9eopoSKOZBRAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580146/picture-1496615048.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/eUzCe95vIdfxRuwXwPV-31vyO6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580146/picture-1496615048.png 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Railway Coffee Station

Foto Profil Fransiska Paskalia

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Tempat nongki favorit

Ngopi di sini cukup cozy, emang sih.. sedikit kurang konsen kalo untuk ngerjain sesuatu yang pake mikir  tapi... utk ngobrol2 enak mah.. cucok lah..

Kopinyaaa... menurut aku sih.. enak, PASSS, jenis kopi susu yg paling pas di lidahkoe.. kalo mau lebih strong 'signature booster' nya juga enak kok...

Makanan2 nya juga enak enak, paling favorit "crispy mushroom" nya.. eheheh di sini juga ada ricebowl dan cake2

Cukup affordable.. utk rasa yg OK

Terakhir... baristanya ramah bin friendly. Soo... buat kalian yg suka ngopi.. mampir sini ga akan nyesel lah. 

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Railways

Karena sedang dalam program #dirumahaja, jadi pesanan ini aku take away ya.

Sudah banyak yang rekomendasiin kopi railway ini tapi baru kesampean sekarang. Aku pesan es kopi susu signaturenya. Selain itu pesan makanannya yaitu tahu cabe garam dan chicken popcornnya.

Es kopi susu nya kupesan sesuai tipeku, less ice dan less sugar. Entah efek terbawa perjalanan, esnya mencair, atau karena memang minta less sugar, jadinya kurang berasa manis. Kopinya juga kurang strong bagiku.. jadi serba nanggung. Temenku yang pesen double shot dengan sugar&ice standar malah gakerasa manisnya sama sekali, asem. Jadi serba salah bagiku hahaha.
Aku suka chicken popcornnya. Dia ada daun jeruk keringnya yang bikin segar. Potongan ayamnya juga besar ngga pelit. Tahu cabe garamnnya enak, tapi aku lebih cocok sama yang digoreng tepung. Ini jadi kurang crunchy karena tekstur tahu sendiri kan empuk ya hehe.

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

753 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enjoying Good FNB yet Affordable in A Cafe Nearby Stasiun Bandung

Sesuai dengan namanya, kafe ini berlokasi di dekat rel kereta di Jalan Kebon Jukut, tidak jauh dari Stasiun Hall Bandung. Lokasinya yang strategis ini tentunya tidak sepenuhnya positif, kafe ini sepertinya tidak diperuntukkan untuk mereka yang gampang terdistorsi karena suara kereta api yang berlalu-lalang lumayan intens, jika ingin fokus sebaiknya duduk di bagian indoor-nya yang relatif lumayan nyaman. Selain itu, bagian indoor-nya juga jauh nyaman karena bagian outdoor-nya benar-benar panas. Pelayanan di kafe ini juga lumayan impresif, I probably will come back.

- Spaghetti Aglio e Olio (30K)
Pastanya surprisingly lumayan OK, apalagi untuk harganya yang relatif terjangkau. Pastanya hampir al dente, kematangannya agak sedikit kelewat tapi masih terbilang OK. Saya suka bumbu pastanya yang garlicky, sedikit spicy namun agak terlalu basah. Sayang, topping tunanya agak kurang generous.

- Railway Signature (15K)
Menu signature-nya ini juga tidak kalah OK. Menu ini pada dasarnya adalah iced latte yang ditambahkan krimer dan gula aren. Honestly saya suka kopi dengan citarasa seperti ini dimana krimer dan gula arennya tidak overpowered sehingga citarasa alami espresso-nya masih lumayan terasa.

Menu yang dipesan: Railway Signature

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Drink Enjoy

303 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Railway Signature

Sore hari minum kopi susu rasanya udah jadi ritual di kantor, kali ini anak kantor pesen Railway Coffee. Udah lama denger katanya enak kopi di sini, yu mari kita buktikan.

- Railway Signature (15k) : Milky banget sih ini, rasa kopinya ketutup sama rasa susunya. Kalau kalian para pencari kopi pahit sih sepertinya ga bakalan suka. Tapi berhubung aku doyan yang seperti ini, buat aku rasanya juara. Dari segi rasa, buat aku agak terlalu manis padahal udah minta less sugar.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Suka

Es kopi Railway signature nya suka, kopi nya tetap berasa baik sebelum maupun sesudah diminum, creamy tapi pas dan masih cenderung kopinya, untuk manis nya juga pas overall enak sih menurut aku, dan cocok diperut aku ga bikin mual

Menu yang dipesan: Railway Signature

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Sambil Nunggu Kereta Enaknya Ngopi

Lokasinya deket sama stasiun kota bandung. Pas buat nongkrong sambil nunggu kereta balik ke jakarta hehe. Sejajaran dengan kartikasari, coffeenya lumayan enak dan murah 15k dan tempatnya cozy buat nongkrong ✔

Menu yang dipesan: railway chocolate, Railway Signature

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tidak tahu menahu

Eaaa balik lagi kan kesini cuma demi sebungkus tahu cabe garam! Iya maap ya soalnya kayak udah ketagihan aja sama produk mereka. Kalau soal es kopi susunya mah ga perlu dibahas lagi juga udah jelas kualitasnya, nah ternyata teman minum kopinya juga enak2 loh. Kalau biasanya saya pesan menu jamur dan enak, kali ini tergoda pesan tahu lada garam. Enak banget loh. Tahunya aja juga udah enak. Apalagi kalau bumbunya aja! Duh tapi inget perut ga berani mau nambah...

Menu yang dipesan: Spicy salted tofu

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @dailycious_bdg

29 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Coffee.. coffee.. coffee...

Aq punya tmpt recomended nih utk kalian2 pecinta kopi di @railway kopinya uenakk mantul banget banyak jenis2 kopinya, tempatnya jg nyaman banget n yg pasti harganya murah meriah loh.. yg ngerasa pecinta kopi wajib coba kopi yg 1 ini

Menu yang dipesan: railway chocolate

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

607 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wah enak semua

Sangat penasaran sekali dengan Railway, karena es kopi susunya di rekomendasiin sama follower sendiri hehe katanya enak. Akhirnya ada kesempatan cobain juga.

Railway Signature, ini tipe es kopi susu yang creamy, jadi kerasa kentalnya, susunya lebih dominan daripada espressonya menurut mimin, rasa manisnya pas, enak.

Aglio Olio, bisa pilih mau yang smoked beef atau tuna, mimin pilih smoked beef. Pertama dari tingkat kematangan spaghettinya al dente, suka deh, pas banget matengnya, ngga benyek, masih ada gigitannya. Isinya ada smoke beef dan irisan jamur champignon, minta tingkat kepedasan sedang. Rasanya asin gurih, dan porsinya pas.

Chicken Wings, isinya 8 biji, cukup banyak. Tampilannya memang biasa saja, tapi ini rasanya dua jempol loh. Rasa bumbunya meresap sampai kedalam. Yang paling suka itu tektur luar crispy dan dalamnya masih juicy. Ayamnya juga kaya yang fresh gitu, dan paling suka di tulang ayamnya ngga ada darah/merah2 gitu 👍👍

Untuk tempatnya mimin suka sih yang di luar, menghadap ke jalan raya dan viaduct gitu, jadi bisa liat kereta api lewat-lewat hehe *maklum jarang naik kereta jadi kaya takjub gt wkkw

IG @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Aglio Olio, Chicken Wings, Railway Signature

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Si kosu kesukaan

Sudah sejak beberapa tahun lalu sejak kopi susu belum terlalu booming di Bandung saya sudah coba Railway punya kopi susu dan menurut saya enak, sesuai dengan selera saya gitu. Waktu berlalu dan banyak brand lain bermunculan di Bandung, tapi saya selalu kembali lagi kemari karena memang salah satu yang paling enak dan ngangenin ya ini. Citarasanya tidak berubah selama 2-3tahun ini, tetap enak!

Menu yang dipesan: Railway Signature

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?