Rainbow Juice  [ Minuman ]
4.0 5 review

Rainbow Juice

[ Minuman ]
4.0 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Sudirman Street Day & Night Market
Jl. Jendral Sudirman No. 107, Sudirman, Bandung

Belum Buka - Minggu (18:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (18:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rainbow Juice [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555561049
    https://assets-pergikuliner.com/7Ga2skMlJLaWLhKSO01U-oKnsxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360441/picture-1555561049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u73dHVQoc0FX5YJHhZdX_BOrILM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360441/picture-1555561049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560403089
    https://assets-pergikuliner.com/-zyMUW6EcpDHMJd5igRIH7N1MXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441786/picture-1560403089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Q27BAYym0Xo-_yf4IK-lR-UUmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441786/picture-1560403089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560403089
    https://assets-pergikuliner.com/Elm-OYmDgnoAfbtdcaSQ9vCiIpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441787/picture-1560403089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1WacntqI1xAT_Y6epmVRsF79jRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441787/picture-1560403089.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rainbow Juice

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1102 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Segerrrr

Cocok banget ni minum jus di tempat yang super crowded ini. Menunya lumayan banyak, akhirnya gw pesen Jus Mangga Stroberi. Dengan harga 15ribu dan tentu saja ada cashback, gw rasa ini cukup oke harganya. Rasanya juga seger banget gais, ga terlalu manis, mangga sama stroberinya seimbang rasanya. Rasanya jadi kurang klo minum segelas saja hahaha!!

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Campur aduk!

Well, kondisi badan mulai gak fit nih kecapean gara2 ga liburan kali yach. So I must cepet2 dopping badan ini biar ga sampe sakit yakan. Buru2 deh beli jus disini, karena selain pilihan buahnya banyak, harganya juga cukup murah dibanding pesaing2nya yang ada di lokasi yang sama. Saya pilih menu jus campur 3 macam buah2an yaitu: nanas, stroberi, dan lemon. Maklum pecinta yang asem seger terutama yang mengandung citrus. Manisnya pas karena sejak awal udah request less sugar sih.

Menu yang dipesan: Mix 3 buah

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seger seger sehat

Bicara soal aneka jus buah yang menyehatkan, saya selalu pilih beli di Rainbow juice ini sih karena selain pilihan rasanya yang banyak, harganya juga cukup murah. Hampir semua menu disini menggunakan campuran kental manis, jadi jangan lupa bilang kalau ga mau pakai kental manis. Standarnya mereka juga kemanisan sih kalau buat saya. Yang paling top dan pas buat saya sih healthy juicenya: ga terlalu creamy dan ga terlalu manis.

Menu yang dipesan: Aneka jus buah

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lee Ana Fei

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Fresh Juice for healthy body

Jalan-jalan ke sudirman street cobain deh juice ini, rasanya enak, jus nya kental tidak byk air, manisnya pas dan gulanya alami (bisa request gula tropicana) ,buahnya fresh Dan yg penting harganya pas banget di kantong

Menu yang dipesan: juice sirsak, jus sirsak, Juice Mangga

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Juice sehat murah

Abis makan kita cari minum yang seger2 sehat. Yang enak ya jus buah, fresh fruit langsung di jus di tempat. Jualannya di depan toko golden milan. Harganya juga murah 10rb aja untuk 1 rasa atau 2 rasa dalam 1 cup.

Saya pilih jus jeruk leci dan sirsak leci.. Jusnya seger, manisnya pas.. Enak buat melepas dahaga.. Ko2 dan ci2 yang jualannya baik dan ramah..

Menu yang dipesan: Jus sirsak leci, jus jeruk leci

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?