Ramen 1  [ Jepang ]
3.97 6 review

Ramen 1

[ Jepang ]
3.97 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Paris Van Java, Lantai Lower Ground (Concourse Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081119228851

081119228851

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ramen 1 [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1685328450
    https://assets-pergikuliner.com/_ZtonRJJ9NN4Rg0jXtbaQKBp72I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2927031/picture-1685328450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8vg1iS61Cu56cxIUvG2iNItByo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2927031/picture-1685328450.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ramen 1

Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Banyak Promo

Posisinya di ground area, g jauh dari Tom Sushi. Tempatnya g terlalu luas tapi nyaman buat bersantap ria, interior dan eksteriornya pun japanese vibes banget dengan ornamen dan serba kayu-kayunya.

Pilih nyobain salah satu rekomendasi mereka yang Ramen Chicken Teriyaki, porsian mie-nya lumayan banyak, teksturnya juga lembut, ada soft boiled egg dan chicken yang gendut gede, kuahnya sendiri pilih yang mala jadi ada hint pedes khas-nya yang berasa.

Dry Ramen Seafood Tempura-nya juga suka banget, lebih cocok juga di lidah, tekstur lembut-nya mie dengan sambal-nya menyatu banget, tempuranya juga empuk dan crunchy pas.

Crispy Chicken Crunchy Roll porsiannya lumayan padet untuk harga yang bersahabat, isiannya juga g pelit, sauce-nya creamy dan topping crispy chicken-nya pun beneran crunchy banget.

Ocha Ice (8.8K)-nya pilih yang ice dan bisa di refill sepuasnya.  

Menu yang dipesan: ramen chicken teriyaki, Dry Ramen Seafood Tempura, ocha ice, Crispy Chicken Crunchy Roll

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

223 Review

Level 8

Dessert

3.2  

Menarik

Nyoba yg baru buka di pvj, dari luar tempatnya cantik bgt, ada bunga ala ala sakura gitu. Karena dateng pas malem minggu jd wl, nunggu sebentar udah dapet tempat duduk. Nanti kita dikasih buku menu, dan untuk pesen nya lewat website dia gitu lewat hp masing2. Untuk harga harganya murah untuk ukuran makanan di mall. Karena namanya ramen, jd kita coba ramen nya, bisa pilih jenis jenis kuah disini. Selain itu ada sushi dan murah juga padahal banyak isinya.

Yg kita pesen:
1. Ramen Chicken Karage Basic. Coba dulu kuah basic nya, alias kaldu ayam standar. Kuahnya seger, terasa kaldu nya, sudah dapat telur rebus dan potongan ayam Karage nya ini worth it sih. Karage nya lembut.
2. Salmon Dynamite Roll. Nyoba sushi nya dan pas dateng bener aja sesuai fotonya potongan nya banyak, pilih yg Dynamite karena bagian atasnya ada spicy mayo. Bagian dalam nya pake fresh salmon ya. Jadi kalo gasuka mentah, mungkin bisa pilih chicken aja. Karena harganya mursida, jd wajar bgt isi salmon nya dikit. Lebih dominan rasa spicy mayo nya pas dikunyah bareng bareng.

Buat pengen makan ramen dengan harga pas kantong, ini worth it 😚 penasaran pengen coba rasa kuah mala nya

Menu yang dipesan: Ramen Chicken Karage Basic, Salmon Dynamite Roll, Ice Ocha

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ongky pratama

35 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Ramen 1 Juara sih! Enak dan Murah!

Ke PVJ terus cobain Ramen No 1 di Jepang ini dan beneran enak! First time dan bikin bakalan balik lagi buat cobain menunya..

Harga ramen dan menu lainnya juga affordable terjangkau ini pas banget sih ke Mall PVJ cari makan yang pas dikantong mampir kesini..

Aku coba beberapa menu mereka
• Ramen Seafood Tempura : Kuahnya light, tapi dia gurihnya dapet, teksture mie nya kecil dan panjang. Kondimennya juga enak ada rebusan lobak disajiinnya pakai hotplater jadi sensasinya enak banget..
• Ramen Chicken Teriyaki : basic ramennya sama kuahnya juga enak dan chicken teriyakinya rasanya juicy dan ga pelit sih potongannya.
• Dry Ramen Seafood Tempura : ini ramen yang kuahnya dipisah, dikirain bakalan sama kuahnya taunya ini lebih enak kuahnya.. Gurih, Pedas, Hangat dan agak kental gitu cocok sih ini buat dimakan terakhiran sehabis makan noodle ramennya..
• Seafood Dynamite Roll : Sushinya beneran enak banget! Harganya 26k tapi ini worth it sih porsinya juga gak yang dikit tapi beneran satu roll panjang gitu. Condiment saos, mayo dan wasabinya juga pas banget! Aku suka!
• Chicken Katsu Namban : Sushinya enak, katsu ayamnya tebel dan kriuknya pas ditambah ada mayo diatasnya juga bikin rasanya komplit. Worth it banget!

Oh iya disini kalau mau promo serba 15rb dan 26rb wajib follow ig dan tunjukin bukti follow akun ig ramen ya ke bagian kasir ya. Harus banget dateng kesini!

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diaryculinary_bdg

182 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Ramen Murah

📍Ramen1, Bandung
Mall PVJ lantai LG

Ramen1 baru buka cabang di bandung loh! Ini ramen beneran banyak banget menunya sampe pas lagi buka menu bingung banget karena saking banyaknya. Terus menunya juga ga cuman ramen aja ada nasibox, sushi, gyoza, dan lainnya..

Btw disini HALAL ya 🤪🤪 harganya juga murah worth it deh buat dicoba 🥰

Oia buat yang datang kesini kalian siap2 ngantri ya karena mereka lagi ngadain promo loh!!! Dan hanya dengan nambah 10.000 kalian bakal dapetin lemontea/lemonsquash/lechetea😍

Buat ya belum coba mampirrr yu !!!!!

Menu yang dipesan: bento beef box, Ramen Chicken Curry

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

496 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ramen kuah ori nya enak sih

Tempat makan jepang jepangan baru di pvj nih, penasaran tempatnya imut namun bagus terkesan bersih dan terang. Penasaran ya masuk ajadeh, pas aku dateng lagi ada promo lumayan banyak, dari mulai 15rb++, 26rb++, 29rb++ udah bisa makan kenyang. Disini aku cobain:
- menu hemat katanya rekomen yg ramen chicken teriyaki kuah kari, namun krn yg makannya ga terlalu doyan kari, jadi pesennya kuah ori yg pake miso gitu nah ini kuahnya enak, namun sayangnya untuk mie nya tipe lebih mirip mie instan yg kelamaan bakal benyek, terus telornya ternyata telor rebus biasa full mateng, dan si ayam teriyakinya kering serta rasa teriyakinya kayak nanggung gitu.
- bento set chicken teriyaki: ini porsi banyak ada agedashi tofu goreng dua potong pake saus takoyaki gitu, nah chicken teriyakinya again terlalu kering dan rasanya juga mild banget, saladnya lumayan banyak.
- spicy chicken dynamite roll sushi: ya ini standar ajasih, maybe next time better pesen sushi nya oke juga, tapi kayak gaada wangi cuka beras nya gitu si nasi nya kayak sushi pada umumnya.
Next time sih kalo kesini lagi kayaknya oke buat affordable sushi nya.

Menu yang dipesan: Spicy chicken dynamite roll, Bento set chicken teriyaki, ramen chicken teriyaki ori

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

473 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

promo

lagi jalan2 nemenin ibu komandan terus ngeliat ada promo yaudah sikat aja
aku pesen tsukemen ramen chicken katsu
begitu sampai, harum dari kuahnya kuat banget, dan enak polll
isi dari ramen ini adalah
Mie, tamago yaki, kubis dan ditabur nori dan daum bawang, lalu ada 4 slice chicken katsu juga
cara makannya adalah mienya dipotong dulu terus masukin ke kuah ramennya baru dimakan beserta toppingnya
rasa dari kuahnya itu bener bener enak banget kataku, tamago yakinya pun creamy which is aku sih sula, cuman chicken katsu aja kurang berasa

Menu yang dipesan: Tsukemen ramen chicken katsu

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?