Ramen Bajuri  [ Jepang ]
3.7 8 review

Ramen Bajuri

[ Jepang ]
3.7 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Jl. Emong No. 58, Burangrang, Bandung

Buka - Senin (12:00 - 22:00) 082262369519

082262369519

Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ramen Bajuri [ Burangrang ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499251782
    https://assets-pergikuliner.com/o44Son2Vs-qlYbD8LQYnAJ_-M2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/608053/picture-1499251782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zp2s9iouzZIirBnBu-qNvkKMG3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/608053/picture-1499251782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572418673
    https://assets-pergikuliner.com/IkR4Vp7q2bGvSBth4q_B5mBPazU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659747/picture-1572418673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r38LbF0rs2l9Gx25xhAZJtPJuVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659747/picture-1572418673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579598865
    https://assets-pergikuliner.com/wIzrXPdm0SPtHGeW0SUDHuRQyCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802237/picture-1579598865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GUfPl_cJlcsTPtVAJZAUkRZni9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802237/picture-1579598865.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ramen Bajuri

Foto Profil Henie Herliani

149 Review

Level 10

Bakmi

4.0  

ramen bajuri

karage udon pake kuah suju alias susu keju beuh.... rasanya enak banget , ditambah sambal tambah lezat . udonnya lembut , karagenya juga enak . semua menu disini enak2 sangat recomended 👍

Menu yang dipesan: Hot milo, ice lechy tea, karage udon, tebasaki udon

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mizzfoodstories

71 Review

Level 8

No Badge

2.4  

Affordable price ramen di sini

Penasaran nyobain ramen disini soalnya pas lewat koq suka rame aja. Akhirnya mampir ke sini malam2. Eh ternyata banyak menu yg habis. Gw lupa waktu itu pesen menu apa namanya, cuma menurut gw rasanya biasa aja. Plus nya tuh harganya affordable dibanding tempat lain yg sejenisnya. Worth to try lha kalau kalian penasaran.

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1618 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nostalgic moment

Finally, after a very long time no see, bisa balik lagi makan disini! Kalau dulu tuh bisa seminggu/dua minggu sekali makan disini, sekarang udah jarang nih, hampir setaunan ngga deh kayaknya. Dari dulu suka sama kuah karinya yang gak terlalu kental/creamy, light gitu mirip2 kuah kari mie instan. Kalau untuk isian ramennya sih saya puter2 aja mulai dari ekado, inokitake, kaarage, dll. Porsinya lumayan banyak, sayangnya kuahnya dikit, tapi cukup enak. Sekarang tempatnya udah mulai ga kerawat nih.

Menu yang dipesan: Ramen ekado

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Ramen akhir bulan

Tiap kesini pasti pesennya ramen akhir bulan dengan padanan Kuah Tomyam yang suueggerr banget.Ditambah dengan levelnya yg paling pedes bikin tambah segerrr..bikin mata jd melek.Pilihan tepat ramen murah meriah tp rasa ga murahan..Toppingnya juga banyak lho

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Ramen bajuri

Pertama coba ramen bajuri, rasanya enak mienya lembut bumbunya pas dan banyak toppingnya trs ini ramen harganya terjangkau pas dikantong klo buat akhir bulan hehe, rasa kuah kare nya juga not bad dan bikin kenyang klo untuk porsi makan siang

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dini  Yulianti

26 Review

Level 4

No Badge

4.0  

memuaskan

baru ramen bajuri yang saya coba yang pas di kantong dan rasanya enak. Dimulai dari mie nya yang lembut dan kuahnya yang pas. Pedesnya juga sesuai dengan selera. Dari beragam toping dan jenis kuah yang diinginkan. Recomended buat pelajar dan jam makan siang pegawai karena di burangrang ini disajikannya cepet gak terlalu lama menunggu.

Menu yang dipesan: kerupuk batagor, karage ramen, tempura ramen

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Porsi banyak harga bersahabat

Kalau mau makan yang pedes2 pasti pilihan aku kesini..Mie nya lembut banget dengan porsi yang banyak..untuk topping nya jg banyak..rasa kuah tomyam nyaa segerrr bgt

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Mie nya lembuut

Coba ngeramen disini enaaak jg mie nya lembut kuah nya gurihhh, terus porsiny jg cukup banyak dan banyak bgt pilihan toping sm kuah nya. Saya pilih katsu ramen kuah tomyam level 4 ternyata egk terlalu pedes kalau buat saya tp cukup pas aja, pilihan level nya 1 sampai 5. bauat chicken katsunya ketebelan kulit nya haha ayam nya tipisss tp msh oke

Menu yang dipesan: Katsu ramen, lime florida

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat