Rameninpo  [ Jepang ]
3.4 2 review

Rameninpo

[ Jepang ]
3.4 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
1.5
Kebersihan
4.0

The Hallway Kosambi, Pasar Kosambi, Lantai 2
Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 221 - 223, Ahmad Yani, Bandung

Belum Buka - Minggu (13:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Selasa (13:00 - 21:00), Rabu (15:00 - 21:00), Kamis - Minggu (13:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rameninpo [ Ahmad Yani ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1607660888
    https://assets-pergikuliner.com/fbGm4Wa3e-cEaQ5J68lvHELQWCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100499/picture-1607660888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ko_QQb5R5LHz5N_2f_YJOEjpi_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100499/picture-1607660888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607660889
    https://assets-pergikuliner.com/tqSu2Q-GwtoJme9ITjccziIS7Iw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100500/picture-1607660889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4aeeOfchpJjTmxwOfaznHHhaOrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100500/picture-1607660889.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rameninpo

Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Super Sweet Fish-Based Ramen Soup

Ramen Bar in merupakan sala satu tenant di The Hallway Space Kosambi. Ambience-nya tentu saja hampir sama dengan tenant-tenant lain di communal space ini karena memang tidak tersedia dedicated seating area, pengunjung bisa duduk dimana saja. Sayangnya pelayanan dari tenant ini tidak sebaik tenant lain yang sudah saya jajal. Staff-nya kurang informatif dan komunikatif. Selain itu food serving-nya benar-benar lama.

Food:
- Gyu Niku Ramen (28K)

Untuk semangkuk ramen dengan harga di bawah 30rb, saya cukup amazed dengan isian ramennya yang cukup komplit, seporsi mie yang khas jepang yang chewy, daging sapi yang sangat generous, narutomaki (fish cakes), tamago (boiled egg) yang dimasak sempurna, serta nori yang memberikan extra chewiness. Saya memilih ramen dengan kuah niku yang berasal dari kaldu ikan cakalang asap yang sayangnya tidak terlalu pleasant. Kuah kaldunya menurut saya terlalu manis dan kurang umami. Sekalipun sudah ditambahkan chili flakes citarasa manis yang unpleasant-nya tetap tidak terkompensasi.

Menu yang dipesan: Gyu Niku Ramen

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiara Aulia

45 Review

Level 6

Ramen Bakmi

3.6  

Murah dan Enak

seneng banget nemu tempat ramen baru di bandung! gak nyangka juga ini tempatnya di dalam pasar Kosambi atau spesifiknya di The Hallway Space. Untuk ambience-nya sendiri enak banget! ini semacam food court kamu bisa duduk dimana aja dan tempatnya bagus untuk foto-foto karena tipe interiornya yang industrialis retro gituu.
Untuk ramennya sendiri, worth it banget utk seharga 25k! Aku pesan yang Tori Paitan Ramen. Dijamin ini kuahnya gurih banget meski agak kemanisan ya aku kurang suka. Tapi ini preferensi ya 🤗 mienya juga over-cooked menurutku. Tapi dengan effort pake charsiu ayam, ajitsuke tamagonya ini aku acungi jempol sih karena murah bangeet! Disana juga banyak pilihan kuah dan topping. Worth to try, good job @rameninpo for creating such a good ramen!

Menu yang dipesan: Tori paitan ramen

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?