Ramens - Belviu Hotel  [ Jepang ]
4.17 20 review

Ramens - Belviu Hotel

[ Jepang ]
4.17 20 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Belviu Hotel, Lantai Basement
Jl. Dr. Setiabudhi No. 35, Setiabudhi, Bandung

Buka - Jumat (11:00 - 03:00) 082128091738

082128091738

Buka Senin - Rabu (11:00 - 02:00), Kamis - Sabtu (11:00 - 03:00), Minggu (11:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ramens - Belviu Hotel [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668762546
    https://assets-pergikuliner.com/hYwg5nKgaUH76MFsKIPMvLOHJ-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721522/picture-1668762546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FLa11tCWnrjQZozM53HYBC01A9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721522/picture-1668762546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668762547
    https://assets-pergikuliner.com/IiGPGB3gPe-BClPEMq_am5MSCYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721523/picture-1668762547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yvqcPawF6jI1Ca1pb0Em1iWol80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721523/picture-1668762547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668762547
    https://assets-pergikuliner.com/272BBJz7ESF_jiJ2rWts580f0Zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721524/picture-1668762547.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/hCYI2ndukcw8qvRop-4IraqafuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721524/picture-1668762547.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ramens - Belviu Hotel

Foto Profil Erika Ilyas

29 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Ramen Paling Enak di Bandung

Aku mau kasih rekomendasi ramen enak yang ada di Bandung. Fix aku bakal balik lagi sih ke ramen ini! Untuk harga 45k ini udah cukup enakkk dan toppingnya banyak. Yang aku suka tuh setelah makan ini, rasa ramennya gak nyisa di mulut. Karna ada beberapa ramen yang rasanya terlalu strong dan setelah berjam-jam masih berasa bau ramennya wkwkwk. Ini mienya pas mirip seirock ya, kuahnya creamy tapi gak kentel, chicken chashunya jugaa enak! juicy dan gak bikin seret. Oiya yang aku pesen ini agak sedikit pedes ya, tapi masih aman kok.
Untuk tempat, aku dateng ke store mereka yng baru di gudang selatan. Tempatnya sepi dan dinginn. Playlist lagunya enak2, tenang gitu gak jedagjedug. Mantap sih 😋

Menu yang dipesan: sapporo special

Tanggal kunjungan: 15 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diaryculinary_bdg

182 Review

Level 4

No Badge

4.2  

HAHA ENAK

📍Ramens, Bandung
Basement Hotel Belviu Bandung

Ini dia si ramen hidden gem yang lagi hitz banget di bandung dan kalo kesini tuh antrinya bisa sampe keluar loh 😂 eh ternyata bener pas pertama x kesini aku nunggu hampir 1 jam tapi ga nyesel 😋

Walaupun tempatnya kecil, tapi vibesnya jepang banget ✨

Disini tuh menu ramennya ga banyak ya guys. Nah kalo kalian kesini wajib deh cobain cheese ramennya itu paling rekomen dan selalu sold out, tapi aku ga kebagian jadi aku pesen yang " Chicken Chasu Ramen " ini enak sih guys, dagingny empuk gitu trs bukan daging yang ukuranny kecil dan rasany juga gurih enak banget pokokya harganya juga murah 38K only 🥹

Disini ramennya HALAL yaaa 😁
Buat kalian yang belum coba wajib banget deh datang kesini rekomen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Menu yang dipesan: chcken chasu ramen, Ocha

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Ayuning Lestari

22 Review

Level 2

No Badge

4.6  

RAME DETO IKIMASHOU🍜🛵

ramen yg lagi rame bgt seliweran di fyp tiktok ga sih? kalo kata orang-orang “ramen terenak di Bandung”.

suasana: waktu kesana malem sekitar jam 7an penuh dan harus waiting list kalo mau duduk di meja (bukan di bar), tp ga lama kok! sekitar 15-20 menitan aja. dan tempatnya unik bgt di basement hotel xixi

rasa: kemarin pesen cheese ramen, sapporo spesial, chicken karage sama gyoza. over all enak semua! apalagi chicken karagenya sampe kaget karna enak bgt🥹 kuah ramennya juga creamy enak sampe habis bgt kemarin makan HAHAHAHA pokonya enak deh harus coba! cuma kurangnya dj mienya kayak kematengan(?) bagi aku dan teman-teman aku.

harga: kayak harga ramen pada umumnya, bukan ukuran ramen yang mahal, sebanding sama rasanya!

Menu yang dipesan: Cheese Ramen, Chicken Karage, Gyoza, sapporo spesial

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Starveling Around

88 Review

Level 5

No Badge

4.6  

BEST RAMEN IN THE TOWN!

Menurut aku, ini best ramen affordable di Bandung sih... Di kasih tau kasirnya kalau base dari ramen ini kuahnya sama semua kuah susu, cuman topping dan rasa pedesnya yang berbeda. Tempatnya super nyaman di basement dan cukup kecil, berasa makan ramen di kedai Jepang. Hanya saja, tempat duduk antar meja berdekatan dan recommend untuk makan langsung pulang aja dengan keterbatasan tempat. Overall ramen ini WORTH TO TRY!

Tantanmen — IDR38.000
Di tantanmen, aku ga ngerasaiin pedes yang bikin lidah kebakar engga, cuman rasa pedas yang menurut aku ‘sekedar ada’ dan cenderung ke pedas minyak chilli oil gitu instead cengek/sambal yang suka ada di indomie 😂 Untuk tantanmen ini sendiri ayamnya di cincang, ga terlalu banyak porsi ayamnya, tapi ada. Topping lainnya seperti telur, jamur kuping, narutomaki, dan pakcoy, mixed well in one bowl.

Chicken Chasu Ramen — IDR38.000
Lalu untuk rasa chicken chasu punya temen aku, aku dan temen aku setuju kalau rasa dari kuah ramen ini gurih kaldu aja dengan kuah susu. Temen aku prefer yang aku (pedas) karena menurut dia rasanya lebih flavourfull. Specialnya, menu adalah chicken chasunya yang mana chicken chasu ini adalah paha ayam gulung yang digoreng i can’t taste kecap manisnya yang meresap, tapi ayamnya juicy sekali dan bikin puas makanya.

Gyoza Yaki — IDR20.000
Untuk aku rasa dari gyoza ini ga ada yang spesial, tapi untuk menemani makan ramen, gyoza ini sangat light-meal-worthy.

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dr. Stupeat

85 Review

Level 5

No Badge

4.0  

RAMEN NYUMPUT DI BAWAH HOTEL👏

Ramens | @ramens.bdg
👉 Follow us on Tiktok and Instagram @dr.stupeat

Kalo Bandung malem2 lagi dingin dan pengen cari kehangatan sih mending ke hotel aja‼️Maksudnya tuh ada tempat Ramen gitu~ Nah lokasinya itu ada di basement hotel Belviu gaes😱
Ambiencenya okay aja sih👍🏼 Buat tempatnya ga terlalu besar jadi lumayan bikin kita nunggu sih karna ini tempat ramen cukup rame di sosmed🙃 Kebukti sih banyak anak muda kaya kita dateng kesini🤪
Service nya sih so so aja ya mungkin aa yg kerjanya juga kecapean abis ngelayanin waktu buka puasa🙏
NAHH MINUSNYA DISINI ADALAH PAYMENT METHOD NYA😌 Cuman menerima cashless, tapi namanya sinyal basement ya jelek bgt buat proses bayar dari HP🤔 Bayarnya pake kartu aja ya. Jangan KTP tapi. Itu mah namanya kalian ga bayar☺️

📋Sapporo Special (45k)
Overall ini sebagai satu kesatuan sih enak. Tapi mari kita bedah~ Kuahnya ini tipe yg cukup berkaldu dan creamy👏 Ga keenceran tapi ga kntl juga. Kental🙏 Mienya kelembekan dan porsinya dikit buat kita🥲 Sapporo ini paling lengkap toppingnya~ Ada chicken chasu 2pcs yg cukup juicy tp ukurannya ekonomis, minched chicken tantan, boiled egg nya pas tapi kurang seasoning, ada naruto maki, plus permainan tekstur crunchy dari sweetcorn, jamur kuping, daun bawang, dan dikasih tauge gitu🤤

📋Tantanmen (38k)
Untuk kuahnya sih sama kayanya setiap menunya🤔 Bedanya ini sama sapporo sih kalo ini gadapet chicken chasu dan sweetcornnya🌽 Ayam tantannya rich, sedikit spicy, dan lumayan terasa jahe~ Sisanya sama aja sih reviewnya🤪

📋Ocha Refill (7.5k)
Ochanya pas, ga cawerang dan ga strong juga👏 Enaknya refill😆

Konklusinya sih cukup enak tapi kayanya butuh chili oil + togarashinya lagi buat makin nendang rasanya🌶️

Menu yang dipesan: sapporo special, tantanmen, Ocha Refill

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

361 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

overhyped

setelah penasaran berbulan-bulan nyoba juga ke sini. Sengaja dateng bulan puasa supaya sepi. Pas dateng cuma aku doang sama ada bapa ojol. Aku pesen chicken chasu ramen, gyoza, sama ocha. Pelayanannya ramah dan cepat, cuma kayak kurang educated soal menunya.
Sistemnya di sini self service ya jadi ntar ambil sendiri gitu ramennya.
Yang paling menonjol saat pertama ambil ramennya yaitu minyak wijen yg ditetesin di kuahnya. Aroma nya kuat banget bikin penasaran jadi pengen cepet makan. Suapan pertama kuahnya bener-bener ga ninggalin kesan apapun, kayak cuma berasa gurih dan milky. Ga berasa broth-y dan bumbu-bumbu lain apapun. Untuk mie nya juga biasa banget dan porsinya ga banyak. Jadi mie nya tuh kayak familiar, banyak ditemuin mie dengan tekstur kayak gitu di ramen yg harganya di bawah 30rban. Terus potongan ayamnya juga dry dan cenderung hambar gituloh. Semuanya kayak ketutup sama rasa creamy doang. Jujur ekspektasi aku untuk ramen di sini tinggi karena hype nya yang luar biasa tapi bener-bener deh kecewa dan ga mau coba lagi😭
Untuk gyoza nya juga so so sih. Isiannya full daging ga ada campuran sayurannya tapi ada yg isiannya kayak kenyel gitu kayak urat bukan daging huhu

Menu yang dipesan: chicken chasu ramen, Gyoza

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SyaNyamss

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Di basement hotel ada Ramen?? 👀

ramen favorite akuu & udh seliweran jg dmn” yapp ini pokoknya enak 10/10 hrs cobain sendiri xixi. jujurr ini ramen pling cocok di lidah aku yang super indonesia, wajibbb coba ><

Menu yang dipesan: Sapporo Special Ramen

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meal Journal IG: joourmeal

No Badge

4.0  

Ramen Bar di Basement Hotel

Perjalanan makan ramen kita ke sini, karena penasaran sama kuah-nya yang katanya enak! Selain itu, penasaran juga dengan ambience-nya yang ala-ala bar gitu!

What we order?
💭Chicken Chasu Ramen (4/5)
💭Tantanmen (4.5/5)

Menu andalan adalah tantan biar dapet rasa kuah yang agak pedes. Ternyata, kuahnya gak se-creamy itu tapi enak pas rasanya. Condimentnya gak ada yang spesial, ayam kurang tasteful. Overall worth the price😍

Menu yang dipesan: chicken chasu ramen, tantanmen

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Finderjoy _

80 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Makan ramen di basement hotel

— Rasa
Enak banget salah satu ramen favorite aku kalo di Bandung, rasanya creamy enakkk banget susah dijelasin tapi super recommended 😍
Belum sempet coba gyoza nya tp katanya enak banget!

— Suasana
Tempatnya kecil tapi nyaman dan gak berisik✨

— Harga
Affordable 38k bisa dapet ramen enakk, dan rasanya memorable di lidah🥢

— Pelayanan
Okeee karena pesenan datengnya cpt sekitar 15-20menit jadi ga perlu nunggu lama.

— Kebersihan
Bersih dan nyaman, bisa juga kalo mau dateng ramean sama geng🥰

Menu yang dipesan: Cheese Ramen, tantanmen

Tanggal kunjungan: 23 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esther Ariella

8 Review

Level 2

No Badge

4.8  

ramen misterius dibawah basement

jadi ini tempat ramennya emang di basement hotel gitu, tapi tempatnya ga yg sulit dijangkau, hotel ini ada di deket rumah mode. dari jalan langsung turun ke basementnya terus tengok kanan langsung keliatan ni ramen, tempatnya sempet viral juga di tiktok,
buat aku tempatnya oke walaupun agak kecil tapi masih bisa buat dipake makan bareng temen”, terus disini tu dingin, beda sama hawa basement yg panas, pas masuk tempat ramens ini langsung adem gitu
aku pesen ramen yg paling lengkapnya, rasanya enak ga yg pahit” gimana gitu, terus karena lengkap jadi aku dapet potongan ayam yg enak, dan telurnya juga gurih.
klo kata temen aku bahkan ramen ini lebih enak dari kompetitornya, aku juga setuju sih, bagi aku ramens ini enaknya pas di lidah, harganya relatif sih ga yg mahal banget ga murah juga.

Menu yang dipesan: Ocha Refill, sapporo special

Tanggal kunjungan: 21 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?