RamenYA  [ Jepang ]
3.94 7 review

RamenYA

[ Jepang ]
3.94 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Bandung Indah Plaza, Lantai Ground
Jl. Merdeka No. 56, Merdeka, Bandung

081388942836

081388942836

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

RamenYA [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerJepang
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656475129
    https://assets-pergikuliner.com/rf2sPQNnUYyJSsNZ0LMHOQFAyTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543013/picture-1656475129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bcMYGpUXKXMn2pltcq1Vk5JARvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543013/picture-1656475129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656475129
    https://assets-pergikuliner.com/8wU5jeGGfixT2o-I07zyRCNTLpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543014/picture-1656475129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aNnz-UPqsL9P0ckoa8ssEeRwghU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543014/picture-1656475129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656475129
    https://assets-pergikuliner.com/0w4gmD36NmfxRGNiaJFRb90C0fE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543015/picture-1656475129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ldTDO3VXSNhYXqneYWuHUUs4RaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543015/picture-1656475129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656475130
    https://assets-pergikuliner.com/0u1WmYOyyw1gcDq3eg6lETA495g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543016/picture-1656475130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ac3Cj-I_aOgFQ0MP28WOutnAj-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543016/picture-1656475130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656475130
    https://assets-pergikuliner.com/0d8Lixg2MWL4H_j6FHmSvZxoUxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543017/picture-1656475130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6D7SP_9fedyf-SCkXUfWchb4HhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543017/picture-1656475130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656475130
    https://assets-pergikuliner.com/RFBXvLL-26JDVGZNJVYCL5iyGV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543018/picture-1656475130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LVZox29siUcGt1u9eXFVRvPUc2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543018/picture-1656475130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650733987
    https://assets-pergikuliner.com/cOLd2MTDFhcRmHKojAU_WS45IGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482848/picture-1650733987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ioC5Bv-jsqKz3RngDgXszAzoSuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482848/picture-1650733987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659188652
    https://assets-pergikuliner.com/VtFv4L3q06FHX7tSNzGXhMMItck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576729/picture-1659188652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EaTom9mXIfQXsXrQvQpjSlMp688=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576729/picture-1659188652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659189192
    https://assets-pergikuliner.com/GMS6gac8YHWh9l1WN69WS543_u8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576730/picture-1659189192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-i0yB03jiUxN7rjz3CV9a0kqzfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576730/picture-1659189192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659189214
    https://assets-pergikuliner.com/sV9Hvv8eZN2W9Dn3-l0ceYdWR50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576732/picture-1659189214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8a3kqyIyqVJeGvbYEEPop61grGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576732/picture-1659189214.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RamenYA

Foto Profil @eatlikepanda

44 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Ramen Ayam Enak yang Rame Teroossss

Udah pengen2an coba ramen disini, tapi karena selalu rame biasanya jadi mengurungkan niat. Tapi kmrn kebetulan pas lewat eh agak kosong, mungkin bukan jam makan. Jadi ya cus aja deh kesini.
Menu2 ramennya cukup bervariasi toping2nya, tersedia ramen kuah dan ramen kering. Mie nya juga ada yang keriting dan lurus.
Yang kmrn aku cobain, enak sih. Chicken ramen legendarisnya kuah kaldunya lekoh dan enak. Yang nakedmen alias ramen keringnya juga oke.
Gyozanya suka banget, enakk.

Recommended:
- Spicy Legendary Chicken Ramen
- Grilled Chicken Gyoza

Menu yang dipesan: Fried Chicken Gyoza, Spicy Legendary Chicken Ramen, spicy chicken popcorn nakedmen

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

471 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Ya Ramen

Ramen yang lagi ramai nih. Ya Ramen. Ramen Ya. Aku ke Ramen Ya yang ada di BIP. Tempatnya ada di serambi BIP. Cuman masuknya tetep dari dalem karena yang di serambinya dikasih pembatas. Pas aku kesana waiting list. Cuman untungnya hanya 5 menitan. Aku pesen spicy ebi tempura ramen. Nggak pedes, nambah cabe bubuk juga nggak pedes. Emang standar pedesnya lidah Jepang sama lidah Indonesia emang beda. Rasanya lumayan sih menurutku. Asal kenyang mah oke.

Menu yang dipesan: Spicy Ebi Tempura Ramen

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Mulu

827 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen Mall

Tempatnya sih standar restoran yang ada dalam mall ya. Seat capacity lumayan, tapi karena yg mau makan ini lumayan banyak jadi agak WL. Jadi harus bijak-bijak gantian ketika sudah selesai makan tidak pakai nongkrong dulu.

Menu yg aku coba adalah Legendary Chicken Ramen.
Porsinya ngga banyak banget, cukup lah tapi untuk beberapa orang kayanya agak kurang banyak. Pilihan mie nya ada dua, mie lurus dan keriting, dan aku pilih yg mie lurus. Tipe kuah Legendary Ramen ini yg clear, rasanya pas, tingkat kematangan mie nya juga pas. Ada topping ayam, telur sebelah, nori & daun bawang. Untuk harga segini ya worth-it sih.

Aku juga coba Grilled Chicken Gyoza nya, harganya sekitar 9k dapat 2 pcs. Enak, garing di luar & lembut bagian dalamnya.

Oiya, sayang pas makan ada lalat yang terbang-terbang. Jadi agak ganggu gitu pas lagi makan harus hush-hush-in lalatnya.

Menu yang dipesan: Grilled Gyoza, Legendary Chicken Ramen

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

479 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nongki2

Mampir lagi sekalian nunggu film tayang, rame terus ternyata & untungnya pelayanannya termasuk gercep jadi g sampe nunggu lama.

Kali ini nyoba Spicy Beef Ramen, g terlalu pedes karena pake cabe kering bukan sambal cabe. Spicy Karage Curry Ramen, karage-nya dipisah jadi tetep crunchy, kuah ramen hint curry-nya ada tapi g yang bener2 berasa. Kalo Legendary Chicken Ramen kaya ada salty2 kaldu, semua mie lurusnya lembut, topping dagingnya juga empuk2 banget.

Spicy Nakedman-nya sendiri versi mie gorengnya, yang ini pake sambal jadi pedesnya cabe lebih kerasa, telurnya bukan sous vide egg kaya ramen tapi pake telur ceplok yang matangnya juga pas, potongan kecil dagingnya juga lumayan banyak. Cemilan Chicken Karage-nya termasuk pricey dengan porsiannya yang mungil, tapi kalo dari rasa salty-nya pas, empuk & crunchy-nya juga dapet banget.

Minuman Mango Punch, Lime Breeze & Sparkling Lime-nya seger, rasa2nya juga ada, manis di Lemon Tea-nya juga pas. Kenyang si..

Menu yang dipesan: Spicy Beef Ramen, spicy karage curry ramen, Legendary Chicken Ramen, Spicy Nakedman, Chicken Karage, Mango punch, Lime Breeze, Sparkling Lime, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

479 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lengkap

Posisinya ex Pizza Hut jadi keliatan banget dari depan, kalo dari dalem sebelah eskalator Chatime & Fore. Tempatnya sendiri authentic dengan japanese vibes-nya, ada semi outdoor juga yang adem buat nongkrong.

Nyobain Hot Ramen pake mie lurus, biasanya nemuin pedasnya ramen cuman dari cabe kering tapi ini kuah ramennya juga udah ada hint pedes2-nya, pun ada toppingan sambal yang bikin tambah maknyus jadi makin berasa. Kalo Legendary Chicken Ramen pake mie keriting, kuahnya kaya kuah kaldu tapi lebih ke creamy, semua ramennya lengkap, ada nori, sous vide egg & daging yang empuk2 banget, porsinya juga lumayan banyak jadi kenyang.

Cemilan Croquete Cheese-nya crunchy banget dengan dalemnya yang empuk creamy. Grilled Chicken Gyoza juga pas, sayang di chilly oil-nya aja yang jatuhnya lebih ke asin. Minuman Ocha bisa refill juga, ampas2 nya masih ada tapi g yang tebel jadi masih yang oke.

Menu yang dipesan: Hot ramen, Legendary Chicken Ramen, Croquete Cheese, grilled chicken gyoza, Ocha

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2263 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Halal koq enak?

Jujurly saya kurang begitu tertarik ramen halal selama ini karena ya menurut saya broth ramen enak itu kalau dibuat dari tulang pork (tonkotsu) yang dimasaka 12 jam lebih kayak di Jepangnya sana, tapi ternyata di RamenYa ini bisa enak juga walaupun kuahnya dibuat dari Chicken Collagen a.k.a HALAL! Saya coba beberapa menu dan overallnya enak sih bahkan lebih enak dari beberapa ramen haram. But belum bisa dikatakan perfect or the best karena standar ramen perfect saya agak tinggi. Untuk gyoza dan croquette juga enak! Salut sama pelayanan dan kebersihannya juga. Sayang karena berupa family resto gitu jadi ya bukan buat nongkrong lama sih...

Tanggal kunjungan: 24 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

225 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Ramen enak nih

Ramen Ya @ramenya.id buka cabang lagi nih yang ke 43 di @bandungindahplaza , ini outletnya yang ke 4 di Bandung. Kedai ramen cabang terbanyak di Indonesia. Ramen murah (mulai 28rb), enak & halal (tidak mengandung babi).
Dalam rangka promo opening ada BUY 1 GET 1 tgl 17 Mei - 20 Mei (beli ramen apapun free 1 Legendary Chicken Ramen).
Ada menu king size ramen cuma tambah 15rb aja. Kuah ramennya gurih dengan kaldu kolagen.
Oh ya info nih... Ramen Ya bakal buka cabang lagi soon di Bali, Depok, Semarang, Cilegon, & Lampung 😉👍🏻

in frame :
Chicken Hot Ramen King Size
Karaage Ramen King Size
Volcano Nakedmen
Fried Gyoza 4 pcs
Cheese Croquette 2 pcs
Strawberry Punch
Sparkling Orange

Ramen Ya @ramenya.id
Bandung Indah Plaza
south ground floor
📱 081388942836
tersedia di GrabFood, GoFood, ShopeeFood & Traveloka Eats

Menu yang dipesan: Chicken hot ramen, Karaage ramen, volkano nakedman, fried gyoza, cheese qroquette, Strawberry Punch, sparkling orange

Tanggal kunjungan: 24 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Agu 2022
Apa yang dipesan?