RamenYA  [ Jepang ]
3.87 17 review

RamenYA

[ Jepang ]
3.87 17 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Bandung Indah Plaza, Lantai Ground
Jl. Merdeka No. 56, Merdeka, Bandung

081388942836

081388942836

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

RamenYA [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerJepang
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656475129
    https://assets-pergikuliner.com/rf2sPQNnUYyJSsNZ0LMHOQFAyTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543013/picture-1656475129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bcMYGpUXKXMn2pltcq1Vk5JARvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543013/picture-1656475129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656475129
    https://assets-pergikuliner.com/8wU5jeGGfixT2o-I07zyRCNTLpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543014/picture-1656475129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aNnz-UPqsL9P0ckoa8ssEeRwghU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543014/picture-1656475129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656475129
    https://assets-pergikuliner.com/0w4gmD36NmfxRGNiaJFRb90C0fE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543015/picture-1656475129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ldTDO3VXSNhYXqneYWuHUUs4RaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543015/picture-1656475129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656475130
    https://assets-pergikuliner.com/0u1WmYOyyw1gcDq3eg6lETA495g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543016/picture-1656475130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ac3Cj-I_aOgFQ0MP28WOutnAj-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543016/picture-1656475130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656475130
    https://assets-pergikuliner.com/0d8Lixg2MWL4H_j6FHmSvZxoUxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543017/picture-1656475130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6D7SP_9fedyf-SCkXUfWchb4HhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543017/picture-1656475130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656475130
    https://assets-pergikuliner.com/RFBXvLL-26JDVGZNJVYCL5iyGV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543018/picture-1656475130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LVZox29siUcGt1u9eXFVRvPUc2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543018/picture-1656475130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650733987
    https://assets-pergikuliner.com/cOLd2MTDFhcRmHKojAU_WS45IGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482848/picture-1650733987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ioC5Bv-jsqKz3RngDgXszAzoSuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2482848/picture-1650733987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659188652
    https://assets-pergikuliner.com/VtFv4L3q06FHX7tSNzGXhMMItck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576729/picture-1659188652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EaTom9mXIfQXsXrQvQpjSlMp688=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576729/picture-1659188652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659189192
    https://assets-pergikuliner.com/GMS6gac8YHWh9l1WN69WS543_u8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576730/picture-1659189192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-i0yB03jiUxN7rjz3CV9a0kqzfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576730/picture-1659189192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659189214
    https://assets-pergikuliner.com/sV9Hvv8eZN2W9Dn3-l0ceYdWR50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576732/picture-1659189214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8a3kqyIyqVJeGvbYEEPop61grGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576732/picture-1659189214.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RamenYA

Foto Profil raafika nurf

412 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Hoootttt

Nambah lagi cabang nya, yg di bip ini cukup luasss
Disini coba chicken hot ramen rasa kuahnya gurih tapi ga begitu pedess masih biasa aja, ayam nya enak juicy terus tekstur mie nya pas

Menu yang dipesan: Chicken hot ramen

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ramen & Dry Ramen

Posisinya di deretan depan jadi keliatan banget dari jalan raya, lumayan penuh juga pas dateng, untungnya pelayanannya gercep jadi g nunggu lama sampai makanan dateng.

Yang berkuah pilih yang Chicken Hot Ramen (45.5K) dan Legendary Chicken Ramen Spicy (39K), mie-nya pilih mie lurus yang lembut, isiannya ada chasu, soft boiled egg, nori, daun bawang dan sambal, rasa kuahnya gurih, tapi g begitu pedas untuk seleraku, lebih ke asin.

Kayanya lebih cocok yang goreng kalau kesini, Beef Dry Ramen Spicy (23.6K) lebih ngena di lidah, telornya pakai telor ceplok, beef-nya juga matang pas, sambalnya ada di bagian bawah jadi di aduk dulu biar pedasnya menyeluruh.

Cemilan nyoba Spicy Gyoza Skin (8.8K), dengan dipping mentai sauce disajiin terpisah, teksturnya garing banget jadi kriuk crunchy, bumbu-nya pun merata dan pas berasa. Minuman Ocha (11.8K) penyajiannya di gelas tinggi dan bisa di refill juga. 

Menu yang dipesan: Chicken hot ramen, Beef Dry Ramen Spicy, Spicy Gyoza Skin, Legendary Chicken Ramen Spicy, Ocha

Tanggal kunjungan: 25 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinijima

26 Review

Level 2

No Badge

4.2  

ramen? ya, ramen ya!

varian topping ramennya banyak, side dishnya juga enak enak. Minumannya seger seger. Sering penuh juga ini tempat.

Menu yang dipesan: Spicy Chicken Miso Ramen, Beef Ramen

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jovannananna

92 Review

Level 5

Kopi

3.6  

Selalu waiting list

Tiap lewat sini biasanya agak males karena liat antriannya yang panjaang bangett sampe jadinya milih untuk take away aja. Tapi kebetulan lagi bulan puasa dan ga serame biasanya jadi akhirnya nyobain untuk dine in.

Tempatnya enak, disediain waiting chair yang cukup gede juga. Pelayanannya cepet. Aku di sini pesen ebi tempura ramen.
Untuk ramennya, kuahnya bukan yang tipe kental banget tapi masih okee, ada aroma nori yang kuat pas disajiinnya. Dapet kremesan tempuranya cuma si ebi ini sayangnya ga terlalu crunchy. Untuk mienya kenyal aku pesen yang mie kriting. Untuk 1 porsi ramenYa dapet ½ telur omega ¾ matang. RamenYa ini bakal tambah enak dan gurih kalo ditambah chilli oil yang mereka sediain di tiap tablenya. Porsinya pas.

Menu yang dipesan: ebi tempura ramen

Tanggal kunjungan: 15 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gerald Bimantoro

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

ramen murah di bandung

RamenYa ini aku udah lumayan sering cobain di beberapa tempat di mall” besar. So far sampe saat ini, ini merupakan ramen paling affordable dengan rasa yang enak. Gurih, karage yang super enak, kuah yang mantep, dan kematangan mie yang hampir selalu aman.
Suasananya enak dan nyaman banget buat makan santai. Simple but menyenangkan untuk didatengin.

So far mantap untuk restoran ini

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risa Indra

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

RAMEN YA, salah satu ramen yang gak pernah sepi

Kalo tanya ramen ini enak apa engga, jujur aku ga terlalu exsplore per ramenan tapi buat Ramenya ini termasuk ramen yang enak menurut ku, dan masuk di lidah dan kantong aku hehe
Yang paling sering dipesen itu spicy curry ramen itu menurut aku paling enak dan nakadmen ramen, buat mie nya kita bisa pilih ya, aku paling suka mie kriting dan yang paling enak itu kalo
Minta tambahan sambel nya ( kaya sambel uleg gitu dan itu ueeenak poll )
selalu langganan ke ramen ini, dan gamau coba coba yang lain hihi


Di bandung udah cukup banyak cabang nya selalu ada di setiap mall dan memang tempat nya juga enakeun dan luas ya, maaf aku ga sempet foto suasana di tempat nya, tapi overall tempatnya emang nyaman

Menu yang dipesan: Spicy Curry Ramen, nakadmenramen

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

473 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.0  

Ooh ini

Penasaran sebenernya dengan ramen ya ini, karena namanya cukup besar dan katanya oke banget
Aku pesen beef ramen
Ramennya cukup oke, toppingnya pun beragam, kuahnya menurutku cukup ok namun not the best juga sih

Tanggal kunjungan: 08 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

495 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One of my favourite ramen!

Ramen satu ini tuhya uda favorit menurut akusih, harga nya pas dikantong, porsinya cukup, rasanya juga enaaaak aku kalo kesini pasti pesen yang legendary chicken ramen. Rasanya asin gurih dan kuah kental, pake topping ayam yang moist, telur, nori. Pilihannya ada mie lurus atau keriting, kalo mau yang lembut sih aku saranin yg lurus. Nah nyobain karaage kari ramennya juga, karage nya enak, kuah kari nya menurutku ya rasa kari biasa sih ga begitu spesial. Kalo kesini rame, jadi harus sabar ya antri biasanya waiting list.

Menu yang dipesan: Chicken Legendary Ramen, Chicken Karaage Curry Ramen

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatlikepanda

102 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Ramen Ayam Enak yang Rame Teroossss

Udah pengen2an coba ramen disini, tapi karena selalu rame biasanya jadi mengurungkan niat. Tapi kmrn kebetulan pas lewat eh agak kosong, mungkin bukan jam makan. Jadi ya cus aja deh kesini.
Menu2 ramennya cukup bervariasi toping2nya, tersedia ramen kuah dan ramen kering. Mie nya juga ada yang keriting dan lurus.
Yang kmrn aku cobain, enak sih. Chicken ramen legendarisnya kuah kaldunya lekoh dan enak. Yang nakedmen alias ramen keringnya juga oke.
Gyozanya suka banget, enakk.

Recommended:
- Spicy Legendary Chicken Ramen
- Grilled Chicken Gyoza

Menu yang dipesan: Fried Chicken Gyoza, Spicy Legendary Chicken Ramen, spicy chicken popcorn nakedmen

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

630 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Ya Ramen

Ramen yang lagi ramai nih. Ya Ramen. Ramen Ya. Aku ke Ramen Ya yang ada di BIP. Tempatnya ada di serambi BIP. Cuman masuknya tetep dari dalem karena yang di serambinya dikasih pembatas. Pas aku kesana waiting list. Cuman untungnya hanya 5 menitan. Aku pesen spicy ebi tempura ramen. Nggak pedes, nambah cabe bubuk juga nggak pedes. Emang standar pedesnya lidah Jepang sama lidah Indonesia emang beda. Rasanya lumayan sih menurutku. Asal kenyang mah oke.

Menu yang dipesan: Spicy Ebi Tempura Ramen

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?