RamenYA  [ Jepang ]
3.35 4 review

RamenYA

[ Jepang ]
3.35 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
2.3
Kebersihan
3.3

Festival Citylink, Lantai Ground
Jl. Peta No. 241, Pasir Koja, Bandung

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

RamenYA [ Pasir Koja ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576578358
    https://assets-pergikuliner.com/rSBOIOqPLgreW1dKus-UNvenfOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752025/picture-1576578358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cwta6vTuXO7I4CKeh_xQ7Y3bJHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752025/picture-1576578358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576596209
    https://assets-pergikuliner.com/hELTP6wNPVbmim6EzCHxxJHXVDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752496/picture-1576596209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/derFLlZyRtOQMQSE1mZFd8blm0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752496/picture-1576596209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576596210
    https://assets-pergikuliner.com/hyp_NCj2EqIZL1Az0f-p-58LcnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752497/picture-1576596210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LNCxH7_Cc9-nRnTZbno_HcccZns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752497/picture-1576596210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576596428
    https://assets-pergikuliner.com/p-blOiCjR4OlPKbn2vTedD4Jt9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752499/picture-1576596428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TyXiwIIhggYwjP5HrTwUt8E8NPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752499/picture-1576596428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584103849
    https://assets-pergikuliner.com/JyFt2mRZx-A1d5Dp7Gthw992ois=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895077/picture-1584103849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-eVYUSpQwoMZl1uFOkf8gDSWU0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895077/picture-1584103849.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RamenYA

Foto Profil Tiara Aulia

17 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Salah fokus sama gyozanya!

Seneng banget denger kabar ada resto ramen baru di Bandung yang menyediakan ramen almost-otentik. Ramen Ya! ini tipe mie nya lurus dan kenyal banget. Cinta banget sama mienya. Meskipun mungkin bagi beberapa orang kekecilan, tapi ini favorite aku banget hiks. Kuahnya enak, gurih, kaldunya nggak too much tapi light chicken broth. Soft boiled egg-nya enak meskipun kayanya lebih enak kalau dimarinasi soyu sebelumnya. Chasiu ayamnya empuk, nggak kering tapi tasteless sih menurutku. Kayanya bakal sempurna kalau di-smoke. Tapi overall, ini enak sih 👍
Highlightnya; GYOZANYA! Juicy parah. Mau nangis pas makan. Harus coba ya!

Menu yang dipesan: Legendary Chicken Ramen

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

235 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

spicy sekali

sebenernya dari awal udah penasaran sama naked ramennya cuma ga afdol aja kalo belum coba yang kuah kan. Berhubung udah nyoba yang kuah sekarang coba yang spic nakedmen. Sebelumnya udah konfirmasi ke waitress nya soal tingkat kepedesannya dan dia bilang ga begitu pedes bahkan aku juga sempet nanya apakah ada level pedesnya kayak yang di sumoboo gitu. Yaudah ya karena mba waitressnya bilang ga begitu pedes jadi aku pede pesan yang spicy. Pas dateng aromanya menggoda sekali mirip yang di sumoboo cuma sayang telornya burnt gitu bagian bawahnya ga kayak di sumoboo yang masih putih sempurna. Yang dari awal bikin aku takut buat ngaduk semuanya adalah di mangkoknya keliatan banyak cengek domba yang diulek gitu banyak banget sampe sebagian yang masih agak utuh itu aku buangin karena takut tapi yang udah bersatu sama mienya sih ya udah lah di makan aja. Suapan pertama aku langsung keselek karena pedesnya nendang ke tenggorokan. FYI aku emang payah kalo soal makanan pedes jadi tingkat toleransi aku mungkin memang di bawah rata-rata ya soal pedes. Overall pedes banget tapi enakk nagih tapi pedes jadi dilema gitudeh. Untung minumnya ocha panas free refill jadi aman hehe.
Oiya pelayanan di sini juga payah ga beda jauh sama yang di TSM itu sayang banget.

Menu yang dipesan: ocha panas, spicy chicken popcorn nakedmen set a

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

856 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Aduh sayang pelayanan nya nehh ...

Tempat
Meja agak lengket , tapi secara kebersihan ya termasuk OK ..

Pelayanan
Atulah .. pesen ramen bisa sampe 20 menit baru datang ( dengan catatan tidak begitu rame )

Cita rasa makanan
- ramen kering : cenderung asin banget .tapi topping ok
- side dish : enak .. gyoza enak, telur tempura enakkk ...
- harga cukup ok .. so so .. worth it sebenarnya untuk ukuran cita rasa nya ..

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Mayan

Ramen beneran nih buka di Bandung. Harganya keitung murahlah ya seporsi ga nyampe gocap. Si saya pesen yg berkuah segar miso. Kuahnya enak lekoh gurih kerasa miso miso gitu enak sih terus si saya pesen dijadiin set nambah 9800 nambah fried gyoza 2 biji enak juga garing luarnya terus dalemnya lembut juicy gitu. Si ni tamagonya enak masih meleleh si kuningnya teh cuma lebar cuma setengah ya harusnya beli egg tempura aja heuheu.
Lychee yakult seger tapi ga kerasa yakultnya, tapi seger lah jadi cenderung manis soalnya yakultnya ga kerasa pizan. Tempatnya enakeun cahaya banyak cuma si bentuk restonya rada aneh jadi susah mau manggil waiter teh

Menu yang dipesan: lychee yakult, Karaage Miso Ramen

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Agu 2020
Apa yang dipesan?