Rasa Bakery and Cafe  [ Kafe ]
3.89 20 review

Rasa Bakery and Cafe

[ Kafe ]
3.89 20 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Jl. Tamblong Dalam No. 15, Lengkong, Bandung

Belum Buka - Selasa (08:00 - 21:30) 022 4201428

022 4201428

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 21:30), Sabtu (08:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rasa Bakery and Cafe [ Lengkong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543813201
    https://assets-pergikuliner.com/7Pna-OsgpALEuhfreWHRHujekeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175225/picture-1543813201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VlIIwa4GIWiOQzlQok9svvajuB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175225/picture-1543813201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543813202
    https://assets-pergikuliner.com/0HDvYo3kqf0PSXj3YSdXg9GwHt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175226/picture-1543813202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J7vunyiBqT5B1IeiBgOQhG4WXpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175226/picture-1543813202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543813202
    https://assets-pergikuliner.com/j1E6kW1NxMzkG45DAlur47wrlCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175227/picture-1543813202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5d4fJZ3LfQsHyqljb-IYRFSzEAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175227/picture-1543813202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543813203
    https://assets-pergikuliner.com/lj-QSZ1MZPWJj8khZagKchPeYBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175228/picture-1543813203.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WCu9EY7eH6DYgQrALQu-0Lh1UAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175228/picture-1543813203.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1543813203
    https://assets-pergikuliner.com/N-beLihdQ7FoVE9E0Gf1a8_DyVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175230/picture-1543813203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T_EATGcUvCop6EGDCnH5SEZKCuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175230/picture-1543813203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571913170
    https://assets-pergikuliner.com/o3083ZrYx6ZTgF0kI8m1hKgKf60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651286/picture-1571913170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2pqzuzYdjnneqDGs1TgwjzFWcHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651286/picture-1571913170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580708539
    https://assets-pergikuliner.com/wvq-Ob9Roxx3De0yyzi0MZQQC4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825801/picture-1580708539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4uBC9vKXxXdz7SdDCQYeMZx7Muk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825801/picture-1580708539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459896272
    https://assets-pergikuliner.com/obK7PeQMM5LlpMLia8MOJdfqUMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/195385/picture-1459896272.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vqV5eNmRCzlZ9MxQrpnaK0qC4_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/195385/picture-1459896272.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492620061
    https://assets-pergikuliner.com/KvzdrcjIzwZbCCzXIfFrBgZsDAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535475/picture-1492620061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BON5UstzAVcF0_V5OI6vozD-J_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535475/picture-1492620061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550033105
    https://assets-pergikuliner.com/Jyz7yA_Nsz0tE0iKz_U2KDTgJp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270811/picture-1550033105.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zVnzlL98ilVlq1eWOF8CFDhITNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270811/picture-1550033105.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rasa Bakery and Cafe

Foto Profil Riffa Martiana Syafitri

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Es krim home made dan klasik

Kalau nyari es krim yg bener2 home made dan rasanya bener2 klasik, boleh deh cobain kesini. Ada banyak varian menu eskrimnya yg bisa kamu pilih sesuai selera.

Tiap pergi kesini pasti selalu penuh dan gak pernah sepi. Kalau baru datang suka disambut sama bapak (sepertinya yg punya resto ini sih) yang ramaaah banget. Dan dia selalu ngarahin waiternya buat selalu sigap melayani pelanggan. Jadi pelayanan juga cepat dan terarah

Suasana cafenya nyaman walaupun ramai, interiornya bener2 klasik.

Menu yg kupesan:
Black & Beauty (35k)
Nah kalau varian ini es krim rasa vanila dgn whipped cream, brownies, dan lelehan coklat. Es krim vanilanya bener2 rasa klasik, nggak kemanisan, nggak aneh juga rasanya, bener2 es home madenya tuhhh whipped creamnya juga pas, ngga terlalu creamy dan kalau dimakan bareng sm eskrimnya itu gak kemanisan. Terus browniesnya juga brownies home made, teksturnya keras, tapi ketika dimakan bareng sm eskrim dan whipped creamnya tuhhh bener2 perpaduan yg melted di mulut
Oh iyaa hampir lupa. Ada kue mirip finger wafer yg signature juga disetiap menu eskrim disini. Kuenya crunchy, didalemnya ada selai kacangnya. Enak juga dimakan bareng2 sm eskrim, whipped cream, dan browniesnya.

Menu yang dipesan: Black & Beauty

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inas

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Es krim dengan rasa yang khas

Rasa es krimnya khas banget. Bener-bener kerasa homemade dan natural. Cuma harganya agak pricey. But, worth lah sesuai dengan rasa. Porsi es krimnya juga gede. Lebih besar daripada W*lls C*rnett*. Pas dimakan juga kerasa padat.

Pelayanannya biasa aja. Waktu aku ke sana agak ramai, jadi mungkin itu yang nyebabin mbaknya agak judes.

Untuk interior, Rasa Bakery and Cafe bisa dibilang nggak begitu luas. Tapi, bagus untuk foto-foto. Konsepnya minimalis-elegan. Nggak rugi pernah datang ke sini.

Menu yang dipesan: Dixies American Ice Cream

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

198 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

My fav Mocca roomboter

Mencari inspirasi bersama si black πŸ›΅ πŸ˜…
Udah lama ga ke Rasa Bakery & Cafe kangen sama laksa n mocca roomboternya asli enak pisan. Laksanya enak pas dilidah isinya bihun, lontong, toge, irisan cabe, ayam suwir, bawang goreng, daun kemanggi disajikan dengan kuah kari. Mocca roomboter kue jadul yg ga bikin eneg, mocca tart potongan kecil, cream rasa roomboter ditaburi coklat mesies πŸ‘

Menu yang dipesan: Laksa, Mocca roomboter, lapis legit

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enakkk sepanjang masa ..

Dari jaman dahulu kala .. emang Rasa ini makanan nya terkenal enak enak loh ..
baik roti, cake , cemilan , makaann berat .. ahhh ga bs komen apa apa selaen enak ..

Harga memang agak tinggi .. tapi worth it banget .. porsi juga mengenyangkan ..


Pelayanan OK .. tempat walaupun ala resto .. tapi nyaman ..

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Vincentia

27 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Nostalgia

Saya sering skali makan & beli snack di sini tapi ga pernah ingat untuk review πŸ˜‚ Kali ini cuma takeaway rotinya aja, seperti biasa untuk sarapan..Rotinya itu roti jadul yang ga terlalu empuk, agak kopong2 gitu teksturnya..Yang saya beli ini isinya krim & keju.Rasanya standar si bnernya, cuma kluarga saya udh langganan dari jaman mama saya masih kecil jadi ini semacam nostalgia Saya sarankan lebih baik makan di tempat sambil menikmati suasana Bandung tempo dulu supaya makanannya terasa lebih enak πŸ–€

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Drink Enjoy

304 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Baileys Ice Cream

Sambil nunggu waktu mampir ke PT Rasa buat makan ice cream, tapi karena liat etalase jadi tertarik beli kue yg dipajang juga.

Pesenan kita malem ini :

1. Kue rhum kacang : Kata mbak-nya, ini ada rhum tapi aku makan sih ga kerasa loh beneran. Yang enak bagian kacang nogatnya, bolunya sih ga enak agak kering.

2. Cheese Roll : Ga enak cheese roll nya, pastry nya keras jadi aku cuma ambilin kejunya doang.

3. Ice cream coconut : Ini enak, rasanya khas ice cream jadul.

4. Baileys ice cream : Thumbs up! Aku suka banget sama yang ini, enak banget yaaa. Baileys nya di bagian bawah gelas masih hangat dan bercampur rasa ice cream kopi itu sesuatu banget.

Suasananya malem minggu gini ramai pengunjung, tapi pelayanannya cepat.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anasya Sabina

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Favorit sejak kecil

suka bgt makan disini sejak kecil soalnya rasanya homemade2 dan kayanya gada lg yg kaya diaa😭
signature dishes disini : eskrimnya enak2 dan banyakk pilihan juga, chicken wing & bitterballennya juga
tiap kesini pasti beli kentang sosis soalnya bakal dikasih saos tomat homemade enakk😭
terus nyobain sandwich juga tebel tp ga begitu stand out sih kalo sandwichnyaa~

Menu yang dipesan: french fries and sausages, smoked beef and egg sandwich

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fika Sutanto

132 Review

Level 9

Kopi

3.2  

Panas...panas...

Bandung today macet banget...setelah selesai kerja, saia memutuskan mampir dulu ke sini saking panas dan ga kuat macet nya...
Saia pesan Pink Lady (35k), jadi ini tuh ice cream strawberry 2 scoop di tambah whipped cream dan selai strawberry...rasa nya manis dan sedikit asem krn mereka menggunakan strawberry asli yah...

Menu yang dipesan: Pink Lady

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Klasik bin jadul

Sudah lama gak jajan, makan, dan ngedessert disini nih karena semakin banyak pesaingnya yang menggoda. Tapi ternyata memang atmosfer serta jenis kue, makanan, dan es krim yang ada di sini susah sih kalau harus dibandingkan dengan tempat lain. Dari segi harga sih memang lumayan mahal, tetapi worth to try koq. Oh ya. Hati-hati kue makanan mengandung rum asli. Seperti choco roll yang saya beli.

Menu yang dipesan: Choco roll, Nougat Roll

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

198 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Mocca roomboter rasa jadul πŸ‘

Fav ama kue mocca roomboternya rasa jadul... laksanya juga enak ... suasana cafemya nyaman... ada jual macam2 makanan , snack dan ice cream. Hanya saja ga ada wifi 😜

Menu yang dipesan: Mocca roomboter, cheese cup, half chocolate, Hot Tea, Laksa, room horn

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?