Rasa Bakery and Cafe  [ Kafe ]
3.88 27 review

Rasa Bakery and Cafe

[ Kafe ]
3.88 27 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Jl. Tamblong Dalam No. 15, Lengkong, Bandung

Buka - Selasa (08:00 - 20:00) 022 4201428

022 4201428

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rasa Bakery and Cafe [ Lengkong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653466981
    https://assets-pergikuliner.com/Va7AtN4z_6v46QYJa7KSfHsN4I0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509518/picture-1653466981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aUniM-L3R-5vz9FzHDXdGnX0Y0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509518/picture-1653466981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653466982
    https://assets-pergikuliner.com/TNbwXPrESv5-lVWR-DVTza7C-yY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509519/picture-1653466982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IpqH0JJLMYezMMyuVUN7fgoOtn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509519/picture-1653466982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653466982
    https://assets-pergikuliner.com/Su89D9mS38GeJej-Kt_q-Nux4ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509520/picture-1653466982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xTQMlljlfVloSHwpKyMqZjxvf5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509520/picture-1653466982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653466983
    https://assets-pergikuliner.com/uQqD4h14Tm8yM2Yeyzsjt4wcGjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509521/picture-1653466983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/isMJl9NebYkLaAq4fOUAObloV50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509521/picture-1653466983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653466984
    https://assets-pergikuliner.com/TDWYGNJgM3brRMz7Hfi7j4tyPFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509522/picture-1653466984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ccDwYbAeIc3efRvt-ZF_BzGjjj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509522/picture-1653466984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653466984
    https://assets-pergikuliner.com/9yjJPaUAQeJIIGoOEyP4BclJ_IA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509523/picture-1653466984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6dhv509uSdzc8_ZVX0WV5dE02wQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2509523/picture-1653466984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459896272
    https://assets-pergikuliner.com/obK7PeQMM5LlpMLia8MOJdfqUMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/195385/picture-1459896272.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vqV5eNmRCzlZ9MxQrpnaK0qC4_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/195385/picture-1459896272.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492620061
    https://assets-pergikuliner.com/KvzdrcjIzwZbCCzXIfFrBgZsDAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535475/picture-1492620061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BON5UstzAVcF0_V5OI6vozD-J_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535475/picture-1492620061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550033105
    https://assets-pergikuliner.com/Jyz7yA_Nsz0tE0iKz_U2KDTgJp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270811/picture-1550033105.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zVnzlL98ilVlq1eWOF8CFDhITNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1270811/picture-1550033105.JPG 2x
    385290
  • Picture 1617081932
    https://assets-pergikuliner.com/IrlcKVAWEO-wS2KbQL0hGM6GqeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2183561/picture-1617081932.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XevREaaxyQ4J675aObUXiu1j5W8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2183561/picture-1617081932.PNG 2x
    385290
  • Picture 1617081933
    https://assets-pergikuliner.com/nhnA7_px4CjtVDN5RTAly-LY-vY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2183563/picture-1617081933.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vz02paLWRtT6f4A_DdlntyJ4g00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2183563/picture-1617081933.PNG 2x
    385290
  • Picture 1621609833
    https://assets-pergikuliner.com/Nif9tqCIIwRqs7DSfDvYpYSmW3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229292/picture-1621609833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3SpeIiLn3gUAscD6V5W5SFnIsB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229292/picture-1621609833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625456814
    https://assets-pergikuliner.com/qwXgDzCvrDWBqi86ho-soWipQT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263048/picture-1625456814.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UDxKSpe939O1CmiNWKUR59B-g6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263048/picture-1625456814.JPG 2x
    385290
  • Picture 1657628757
    https://assets-pergikuliner.com/cVTGkRgS02Ujdh_Grkw3Lj5ghOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556158/picture-1657628757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DOIJflr3nQP9MFG6qxdS6jkv9Vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556158/picture-1657628757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657629274
    https://assets-pergikuliner.com/OVqp3tgdqT9LMxYZ5KSo7JeZF_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556159/picture-1657629274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5OKgyc-7p6wIz3PEEnQpyKGSsoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556159/picture-1657629274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657629277
    https://assets-pergikuliner.com/7Iqqrhr3BpbOias_SOXUne0kqFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556160/picture-1657629277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hsb5TuzfaMVGn0z5k7SVXUXEXv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556160/picture-1657629277.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rasa Bakery and Cafe

3.4  

Eskrim jadul yang tetep enak

Areanya besar dan seatingnya banyak, indoor dan semi outdoor. Tempat parkirnya cukup banyak.

Menunya dari makan berat, snack, pastry, kue2 dan dessert terutama ice creamnya. Tempat ini terkenal karena ice creamnya, model ice cream jadul tapi rasanya enak.

My order:
* Mochaccino Bliss
Mocca Ice cream dikasih meringue cookies, coffee splash & baileys irish cream, w/ whipped cream top.
mocca ice cream berasa cukup strong coffeenya, meringue cookiesnya crunchy dapet hint coffee dari baileysnya. Bikin teksturnya ga bosenin krn paduan ice cream & meringue.

* Pink Lady
Raspberry Ice Cream dikasi strawberry sauce n topped w/ whipped cream.
ice creamnya fresh rasa raspberry tapi creamy, ada asem2 segernya dari strawberry saucenya.

* Sausage Brood
Pastry flaky, isiannya bumbunya pas n ga pelit.
Pastry yang selalu dibeli kalo lagi kesini.

Servicenya cukup cepat n friendly.

Menu yang dipesan: Mochaccino Bliss, Pink Lady, sausage brood

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatlikepanda

43 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Jadul tapi sudah gak seenak dulu

Terahir kesini tuh mungkin udah 10-15 tahun yg lalu, gak pernah kesini lagi karena selalu males gitu kalau lewat pasti penuh tempat parkirnya.
Kemarin pas lewat eh kosong, ya udah deh mampir, udah lama banget jd penasaran udah gimana rasanya.
Pesen menu2 yg dulu aku inget enak banget yaitu nasgor dan cap gomehnya.
Nasi gorengnya masih lumayan enak, Lontong cap go meh nya asin banget perasaan dan bumbunya udah ga selekoh dulu.
Yg berkesan itu harganya 🀣 cukup mahal tapi ya mungkin karena resep jadul jadi itu keunggulannya.
Tempat nya sekarang jadi luas banget, dan suasana jadulnya masih tetep dapet.

Recommended:
Laksa
Kue Kodok

Menu yang dipesan: Laksa, Lontong Cap Go Meh, Nasi Goreng, Kue Kodok

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1279 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cafe Legendaris

Salah satu tempat legendaris yang aku kunjungi di Bandung, lokasinya gak terlalu jauh dari Jl. Braga, dan memang di sekitaran resto ini bangunan sekitarnya juga masih bergaya kolonial Belanda. Berdasarkan info dari driver kami, tempat ini jadi favorit turis Belanda juga kalau lagi di Bandung. Interior di dalam resto ini juga masih kental suasana jadulnya, bahkan tempat duduk dan sofanya pun masih bergaya retro. Fyi, mereka juga ada jual ice cream, snack dan jajanan di area dekat pintu masuk, tapi saranku better nanya harga dulu ya sebelum ke kasir, karena aku pas mau bayar agak kaget dengan harga snack mereka yang 3x lipat lebih mahal dari seporsi ice creamnya.
1. Coconut Royale
Es krim mereka ini disajikan di atas batok kelapa dan air dari kelapanya akan diberikan ke kita, lumayan sebagai pencuci mulut sehabis makan ice creamnya. Yang coconut royale ini dapat 3 jenis es krim dengan rasa klasik mereka, vanila, strawberry, dan chocolate plus dengan topping aneka buah'an dan mocca stick. Tipe es mereka yang gak terlalu padat dan cepat banget mencairnya, pas dimakan rasanya cukup creamy dan manisnya gak lebay, citarasa klasiknya benar' seperti es krim jadul yang sering dimakan waktu kecil.
2. Banana Split
Salah satu pilihan menu ice cream klasik mereka juga dengan rasa es krim yang sedikit berbeda karena ada es krim rasa kopyornya. Sesuai namanya menu yang ini ada topping banana-nya plus dengan whip cream dan chocolate sauce. Untuk tesktur es krimnya sama' gampang cair sih, jadi benar' harus segera dinikmati. Menurutku yang ini cukup berat rasanya karena ada whip cream dan chocolate sauce yang bikin lebih manis.
3. Tahu Petis
Awalnya di bayangan aku tahu petis itu adalah tahu yang bagian tengahnya diberi saus petis (sama seperti jajanan di Semarang), ternyata ini adalah satu porsi makanan berat yang isinya tahu, lontong, dan sayuran yang disiram dengan saus petis. Tekstur bumbu petisnya agak kental, manis, dan sedikit bau amis, jadi menurutku kalau makan 1 porsi sendiri mungkin bisa eneg. Yang aku suka tahunya sih, karena tahunya di goreng dulu jadi ada aroma dan rasa fried yang khas, teksturnya juga lembut dan ada rasa gurihnya.
4. Mocca Stick
Mocca stick mereka ini aku suka banget sih, teksturnya mirip wafer tapi lebih lembek, bagian tengahnya ada selai mocca yang creamy. Mengingatkan aku sama jajanan kecil yang udah lama hilang dan sekarang ketemu lagi sama rasa itu, cuma sayang harga sebungkusnya 150K dan isinya gak terlalu banyak.

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

482 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

ice creamnya enak banget

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

salah satu ice cream enak di Bandung ini, skrg udh dipesan di Jakarta guys, langsung cuss aku pesen 2 rasa favoritku :
Superstar Nastar :
Ice cream dgn rasa asem, ada manisnya, terus ditiap layer, ada nastar cookies crumble gitu, its so unique, dan refreshing.
Cha cha cha :
yang ini ada 3 rasa matcha yaitu, genmaicha, hojicha, dan matcha, tiap layer punya rasa dan warna yg beda, unik dan enak, aku se jar gitu sanggup abisin deh πŸ‘Œ
.
Cuss kalian wajib coba dan recomended by me, bisa langsung hubungi ig rasa bakery dan cafe ya πŸ‘Œ

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

ICE CREAM NYA ENAK BANGET!!

ICE CREAM LEGEND DARI BANDUNG ADA DI JAKARTA NIH! 🍦😍
.
Pecinta ice cream wajib coba ice cream legend yang satu ini @rasabakerycafe
.
Awalnya cuma ada di Bandung, dan sekarang bisa order di Jakarta loh! Asikkkk 😍
.
Langsung aku borong semua varian yang aku suka :
- Banana Frambozen : Rasanya legend banget nih! Perpaduan pisang dan susu enak banget, manisnya juga pas 😍
- Peanut Butter & Jelly : Unik parah rasanya! Perpaduan rasa manis, asin + asem duh bikin ketagihan 😍 Ada kacang nya juga loh, jadi enak pas dimakan ada sensasi kriuk dari kacangnya πŸ₯œ
- Cookies N Cream : Favorit aku!!! Hahahaha terdebest ini! Cookiesnya banyak banget! Dan rasa nya itu enak banget deh pokoknya 😍
.
Semua varian yang aku order ini enak semua rasanya intinya😍
.
Kalian wajib coba guys!! Fixxx ice cream yang satu ini enaknya kebangetan πŸ₯ΊπŸ₯Ί
.
Pemesanan bisa langsung DM Instagram @rasabakerycafe
.
HIGHLY RECOMMENDED
.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Classic Bakery and Cafe

Tidak sedikit yang menyebut tempat ini sebagai salah satu spot kuliner legendaris di Bandung, saya pun setuju dengan hal ini. Dari segi tempat, nuansa klasik khas restoran atau toko kue lama dengan interior dan eksterior khas zaman kolonialnya masih sangat terasa. Meskipun begitu tempatnya menurut saya masih cukup nyaman, namun saya lebih menyarankan untuk duduk di sekitar jendela karena somehow tempatnya agak sedikit panas. Yang menurut saya perlu ditingkatkan dari kafe ini adalah pelayanannya, menurut saya pelayanannya tidak begitu impresif apalagi ketika mengingat harga makanan dan minuman di tempat ini yang lebih ke restoran ketimbang kantin. Selain itu, restoran ini hanya mendukung pembayaran dengan uang tunai. Sejujurnya saya mengira jika restoran sebesar ini minimal sudah punya mesin EDC, agak merepotkan memang jika pengunjung harus keluar lagi hanya untuk mencari mesin ATM terdekat. Menurut saya peningkatan pada segi pelayanan serta dukungan pembayaran non-tunai ini sama sekali tidak akan merusak unsur klasik serta legendaris dari kafenya.

Dessert:
- Hawaiian Love Song (55K)

Menu ini berupa tiga scoops es krim (vanilla, strawberry, dan pisang ijo) yang disajikan di atas buah nanas segar bersama whipped cream, crumbs, serta semacam wafer jadul. Scoop es krimnya memang agak lebih kecil, namun citarasanya menurut saya sangat memorable, citarasa susunya benar-benar sangat kuat, manisnya relatif lite, dan dengan tekstur yang relatif silky serta lembut. Saya pribadi paling suka es krim vanilanya, es krim strawberry-nya kalau sedikit lebih fruity mungkin akan jauh lebih OK. Es krim-nya semakin nikmat ketika disantap langsung bersama buah nanas yang memberikan kesegaran ekstra, crunchiness dari crumbs dan wafer, serta ekstra creaminess dari wipe cream-nya yang sama sekali tidak merusak rasa.Β Meskipun tidak bisa dibilang murah, namun menurut saya harga yang dipatok sepadan dengan apa yang dihadangkan, apalagi menu ini sebenarnya masih cukup untuk dua orang. Repurchase? Why not!

Menu yang dipesan: Hawaiian Love Song

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riffa Martiana Syafitri

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Es krim home made dan klasik

Kalau nyari es krim yg bener2 home made dan rasanya bener2 klasik, boleh deh cobain kesini. Ada banyak varian menu eskrimnya yg bisa kamu pilih sesuai selera.

Tiap pergi kesini pasti selalu penuh dan gak pernah sepi. Kalau baru datang suka disambut sama bapak (sepertinya yg punya resto ini sih) yang ramaaah banget. Dan dia selalu ngarahin waiternya buat selalu sigap melayani pelanggan. Jadi pelayanan juga cepat dan terarah

Suasana cafenya nyaman walaupun ramai, interiornya bener2 klasik.

Menu yg kupesan:
Black & Beauty (35k)
Nah kalau varian ini es krim rasa vanila dgn whipped cream, brownies, dan lelehan coklat. Es krim vanilanya bener2 rasa klasik, nggak kemanisan, nggak aneh juga rasanya, bener2 es home madenya tuhhh whipped creamnya juga pas, ngga terlalu creamy dan kalau dimakan bareng sm eskrimnya itu gak kemanisan. Terus browniesnya juga brownies home made, teksturnya keras, tapi ketika dimakan bareng sm eskrim dan whipped creamnya tuhhh bener2 perpaduan yg melted di mulut
Oh iyaa hampir lupa. Ada kue mirip finger wafer yg signature juga disetiap menu eskrim disini. Kuenya crunchy, didalemnya ada selai kacangnya. Enak juga dimakan bareng2 sm eskrim, whipped cream, dan browniesnya.

Menu yang dipesan: Black & Beauty

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inas

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Es krim dengan rasa yang khas

Rasa es krimnya khas banget. Bener-bener kerasa homemade dan natural. Cuma harganya agak pricey. But, worth lah sesuai dengan rasa. Porsi es krimnya juga gede. Lebih besar daripada W*lls C*rnett*. Pas dimakan juga kerasa padat.

Pelayanannya biasa aja. Waktu aku ke sana agak ramai, jadi mungkin itu yang nyebabin mbaknya agak judes.

Untuk interior, Rasa Bakery and Cafe bisa dibilang nggak begitu luas. Tapi, bagus untuk foto-foto. Konsepnya minimalis-elegan. Nggak rugi pernah datang ke sini.

Menu yang dipesan: Dixies American Ice Cream

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3900 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cafe legend

Dari kecil kalau ke Bandung pasti mampir ke tempat ini. Tempat ini termasuk legend karena sudah buka lebih dari 50 tahun.Taste Ice creamnya jadul banget, mirip dengan ice cream Ragusa di Jakarta. Mampir ke tempat ini selalu untuk nostalgia saja. Pasti pesan ice cream, es kopyor special dan es cendol istimewa, cake mocca meses, socijs brood, pastel tutup.Kue2 lainnya juga rasanya enak, ala2 jadul banget deh. Untuk es cendol warnanya bukan hijau tapi pink. Enak juga tidak terlalu manis.
Mau makan rujak di sini juga enak, recommended. Meskipun harga makanan dan minumannya termasuk mahal tapi cafe jadul ini selalu ramai.

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

225 Review

Level 11

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

My fav Mocca roomboter

Mencari inspirasi bersama si black πŸ›΅ πŸ˜…
Udah lama ga ke Rasa Bakery & Cafe kangen sama laksa n mocca roomboternya asli enak pisan. Laksanya enak pas dilidah isinya bihun, lontong, toge, irisan cabe, ayam suwir, bawang goreng, daun kemanggi disajikan dengan kuah kari. Mocca roomboter kue jadul yg ga bikin eneg, mocca tart potongan kecil, cream rasa roomboter ditaburi coklat mesies πŸ‘

Menu yang dipesan: Laksa, Mocca roomboter, lapis legit

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?