RASA.IN  [ Minuman ]
3.95 8 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

RASA.IN

[ Minuman ]
3.95 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 1
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RASA.IN [ Gatot Subroto ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555907946
    https://assets-pergikuliner.com/Dp_d5hc2wr14Ycbp4EezLbRioj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364263/picture-1555907946.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QwHE4UAHH5sloapMxk34Z_147Zo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364263/picture-1555907946.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557734090
    https://assets-pergikuliner.com/CkwdXCc__JHRNeO5yy3xc-NP0oQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395149/picture-1557734090.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iAT3eHMRXD6Glee8ia0NuVWaf-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395149/picture-1557734090.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557734092
    https://assets-pergikuliner.com/ibpoRNhiaGSK8ekj0JqFZQcuyBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395150/picture-1557734092.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-sCWu1E1BcIupv0o_MRlSCECoOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395150/picture-1557734092.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557556463
    https://assets-pergikuliner.com/R8Z-BRf1VHTqApEc4UGXIf9sOgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392703/picture-1557556463.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UJCBYnRxU583G5uaxI0N9MfsY4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392703/picture-1557556463.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557569798
    https://assets-pergikuliner.com/d5CYwKjoRNNsqR1469cxtFTScFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392847/picture-1557569798.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1pAjgwS3WgAjZ8KvjmO--ZdEeqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392847/picture-1557569798.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RASA.IN

Foto Profil Mariane  Felicia

851 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lychee tea

Asli .. lychee di sini ketagihan banget ..
Manis nya pas . Seger di mulut . Dan yang pasti enak di dompet ..
15.000 dpt 2 macam teh ( dan 2-2 nya sama varians ) .. plus cashback gopay lagi 20% .. lumayan banget kan ?

Pelayanan
Selalu ramah ..

Kebersihan
Bersih suka .. meja order di sana ga lengket .. pas tiap ke sana selalu liad tim nya membersihkan meja kalo udah melayani customer ..

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salah kombinasi

Kedatangan saya kesini lagi karena tergiur dengan promonya yang lumayan menguntungkan. 15 ribu dapat 2 cup teh asal harus sama rasanya. Kalau tambah topping tambah 5 ribu. Saya penasaran dengan menu unicorn tea yang saya harap akan cantik seperti unicorn lattenya tempo hari. Ternyata semua sirup merah dan birunya dicampurkan jadi satu gitu dan jadinya bukan cantik malah abu2 gelap gitu. Overall rasanya juga sedikit kemanisan buat saya, tetapi saya suka popping bobanya!

Menu yang dipesan: Unicorn tea with boba

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bobanya Nagih!

Pengen yang seger untuk buka puasa, mimin memutuskan untuk beli Rasa.Ins, selain manisnya dari stevia disini juga harganya murah untuk sekelas minuman di mall. Apalagi untuk varian tehnya hanya Rp 10.000 saja, belum termasuk topping.

Pilihan tehnya banyak, tapi mimin memilih rasa teh yang paling banyak dibeli, kata masnya rasa mangga yang laris. Mimin pesen teh rasa mangga dengan topping boba, bobanya itu enak deh, kaya bola air, isinya itu air yang manis dan sedikit asem pas kita gigit, jadi cocok banget pake teh rasa mangga, nyegerin banget πŸ˜‹πŸ‘Œ

Selain itu pesen unicorn latte, kalo ga salah isinya itu fresh milk, anggur dan stroberi, ini juga enak, rasanya manis, dan tampilannya menarik.

IG @kulineran_aja

Menu yang dipesan: mango tea with boba, unicorn latte

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

851 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ke sini lagi ahh ...

Kali ini beli unicorn jelas .. karena emang susu nya berasa banget dan pas gitu manis nya kalo buat saya ..
harga 20.000


Dan juga teh lychee .. enak loh seger .. dan manis nya juga pas kalo di lidah saya .. harga 10.000 .. amad sangat worth it loh ...

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yang seger dan sehat

Cari yang manis-manis dan tetep sehat coba ke Rasa.ins @rasa.ins dari mulai kopi, latte, teh, lengkap dehhh, kalian bisa nambah topping juga. ⁣⁣Tadi mimin bilang sehat karena manisnya pake stevia yang lebih aman tentunya dari pada gula tebu biasa. ⁣⁣
⁣⁣
Kebetulan nih untuk hari sabtu dan minggu ada topping Red Dragon Bubble yang homemade loh, terbuat dari buah naga, unik dan sehat yaaa πŸ˜‹πŸ‘Œ

Menu yang dipesan: charcoal, peach tea, Unicorn, Taro

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Oh warna warna pada dunia

Wah pas lagi jalan di TSM nemu minuman baru yang unik nih, unik karena dia warna warni gitu tiap cup nya dan bahkan ada yang unicorn pula. Konsepnya cukup unik karena dia akan selalu mengupdate menunya dengan minuman kekinian di thailand, terus minuman yang kurang laku akan dikick dari menu. Base minumannya ada 3 jenis: kopi, susu, atau teh. Masing-masing dapat ditambahkan sirup atau perasa yang tersedia serta aneka topping. Favorit saya sih jelas charcoal coffeenya serta ice lychee tea with red bubble yang terbuat dari buah naga merah.

Menu yang dipesan: Salted Caramel, Unicorn, Charcoal Coffee, lychee tea with red bubble

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

321 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Ada yang baru nih

Wah ada tenant minuman baru nih TSM, lokasinya deket eskalator depanan sama Gramedia.
Base minumannya terdiri dari 3: susu, teh dan kopi. Dan harganya murah banget mulai dari 10rb aja, uniknya lagi setiap hari sabtu dan minggu tersedia topping bobba homemade dengan bahan dasar buah naga.
Suka deh sama minumannya, minuman dengan bahan dasar susu creamy dan manisnya pas, bukan manis yang tajem di lidah, karena rasa.in pake pemanis stevia.

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

851 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rasa in ... bweekkk ...

Merapat secepat-cepat nya ke TSM lantai 1 , Depan Gramedia Store .. di sana kalian bakalan menemukan 1 tenant yang mommy JAMIN 100000% , pasti enak ..


πŸ₯€ rasa.ins πŸ₯€
Kemarin pas ke sini, coba beberapa menu yang jujur , dari penampakan aja udah uniq banget konsep nya ..
Cover cup ( bagian seal atas cup ) , itu ada 4 pic yang menunjukkan isi hati kalian .. entah itu lagi marah, senang, sedih, ato fallin’ in love ..
.
Belom lagi pas coba di sruputan pertama .. seger dan manis nya itu kerasa beda banget sama minuman sejenis lain nya .. ASLI .. dan setelah bertanya-tanya dengan owner , emang bahan-bahan minuman rasa.ins ini dari Eropa .. dan gula yang dipake juga khusus loh ..

πŸ₯€ Salted Caramel : enak pake banget .. manis nya enak , ga bikin giung .. dan salted caramel nya berasa banget .. susu nya juga berasa seger loh .. β€” salah 1 best seller di sini β€” .
πŸ’° Harga : 20.000

πŸ₯€ Taro : ini juga Taro banget ... manis nya pas banget .. seriusan .. wangi taro nya juga berasa banget ..
πŸ’° Harga : 20.000 .

πŸ₯€ dan yang paling JUARA thu di sini bubble red dragon nya .. homemade sendiri bikin bubble dari buah naga .. asli seger nya bukan main .. seriusan ..


Btw .. quotes di cup nya kalian bebas mo apapun dan bisa tulisan tangan kalian.. rasa-in .. πŸ˜…

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat