Red Dimsum  [ China ]
3.6 4 review

Red Dimsum

[ China ]
3.6 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Jl. Dipatiukur (Depan Unpad), Dipatiukur, Bandung

Belum Buka - Minggu (18:00 - 24:00) 081221489129

081221489129

Belum Buka Senin (18:00 - 24:00), Rabu - Minggu (18:00 - 24:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Red Dimsum [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579398922
    https://assets-pergikuliner.com/xFVlTFzjmOt_yp4il0Z39K66VR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797598/picture-1579398922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GSVYa7AEA8w_qdVXppgdMl1-yfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797598/picture-1579398922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579398923
    https://assets-pergikuliner.com/31WtfYP7-nKns9djuChSJtxK5RI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797599/picture-1579398923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kW4jLKPD6cup8IXqxgb_TmcH4ts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797599/picture-1579398923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579398923
    https://assets-pergikuliner.com/T_JAZJyFhcZ3GMcFfQAvVLdAqyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797600/picture-1579398923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C9yo_IIq7bKzGl4F2ZBiiFxW-9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797600/picture-1579398923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579398924
    https://assets-pergikuliner.com/oVzRLJVndTmZ6v1n4dmGUxwRZiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797601/picture-1579398924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ruRnQ6_zDWT6WSZM5Ox3QiX3CDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797601/picture-1579398924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579361706
    https://assets-pergikuliner.com/IMB4Zvb6QIV_IeAv2tb4LRAWqnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797439/picture-1579361706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/orMptZXH68vmZuHu9VypIqYBoIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797439/picture-1579361706.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Red Dimsum

Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

265 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

DimSum Enak

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner



Tempat Makan Dimsum Yg Murah Tapi Enak & Ibu Yang Punya Juga Ramah Sama Customernya

Menu yang dipesan: Ayam Keju, Siomay Ayam Jamur, Siomay Ayam Kepiting, Siomay Rainbow Dimsum

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anasya Sabina

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Murmer tp enak!

Sukanya disini pilihannya banyak, siomay jamur siomay mozarella jg ada, kl kesini mending jam 7 an jd udah ready, ga se ngantri dimsum yg lain jd lumayan cepet, sambalnya biasa aja sih, tp dimsum mozarellanya enak

Menu yang dipesan: Hakao, siomay mozarella, Siomay Nori

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1464 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dimsum enak kokk

Setelah nobar, aku diajak kawanku mencoba dimsum ini.. Dimsum yang katanya sih enak..
Dan ternyata bener cuy! Enak!! Ditambah harganya yang murah dan kepinggir jalanannya yang saya sukai membuatku semakin mencintai toko ini. Pantesan sepertinya selalu ramai...
Overall, restoran ini cukup bagus. Pantas direkomendasikan untuk kalian semua :)

Menu yang dipesan: Dimsum

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

934 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Dimsum Murah di Pinggir Jalan

Dimsum ini bukanya cuma malam saja. Posisinya lebih dekat ke gerbang utama Unpad Dipatiukur. Tempatnya cuma berupa tenda. Walaupun berupa tenda di pinggir jalan, tapi tempat nya tergolong sangat bersih. Pilihan dimsum nya cukup banyak dan yang paling penting sih harga nya sangat murah
- Hakao (12.5)

Satu porsi menu dimsum di tempat ini terdiri atas 4 Hakao. Hakao nya agak failed sih, kulit nya sih enak, lembut dan kenyal. Tapi isinya tidak berasa sama sekali. Jadi cuma berasa makan tepung doang.
- Ayam Jamur (12.5)

Menu dimsum ini agak mendingan. Ukuran dimsum lebih besar dan kulitnya tidak kenyal hakao. Isian ayam dan jamurnya lumayan terasa. Jamur sudah flavoured sih, ada manis manis nya.
- Ayam Udang (12.5)

Bentuk dan ukuran nya kurang lebih sama dengan dimsum ayam jamur nya. Cuma isian jamur nya diganti menggunakan ayamnya. Tapi sayang nya udang nya tidak terasa sama sekali. Harga emang gabisa bohong sih yaa

Menu yang dipesan: Hakao, Ayam Jamur, Ayam Udang

Tanggal kunjungan: 30 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?