Red Dimsum  [ China ]
4.0 5 review

Red Dimsum

[ China ]
4.0 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Singa Perbangsa No. 104, Dipatiukur, Bandung

Hari Rabu Tutup 085720326018

085720326018

Hari Rabu Tutup Senin - Selasa (15:30 - 23:00), Kamis - Minggu (15:30 - 23:00), Rabu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Red Dimsum [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Hari Rabu Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666083162
    https://assets-pergikuliner.com/VaBmSNDFEjKTGjkOsC7lXzZi7cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676490/picture-1666083162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l4udPk5IC0lwzQvnIL25DcFToKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676490/picture-1666083162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666083163
    https://assets-pergikuliner.com/TEvQk25OR5WD7JpDlojiVgDGRi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676491/picture-1666083163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WQ12bKNdZ5FsoEkU-stjxMooK4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676491/picture-1666083163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666083163
    https://assets-pergikuliner.com/kzrHvcJyqhlyHk7LKlrfkHm6U9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676492/picture-1666083163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0VQ4M4jgl4s6R60jujMLbKT8JQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676492/picture-1666083163.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Red Dimsum

Foto Profil Ladya Giffari

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Best Dimsum in Bandung

Sudah lumayan melalang buana mencari dimsum paling enak di Bandung dan hati dan lidah jatuh di Red Dimsum ini!

Variasi menunya banyak banget, porsinya cukup, dan yang paling penting rasanya enak!

Cuman tempatnya aja sih yang masih perlu dijaga kebersihannya

But overall, the experience eating in red dimsum was wholesome 💯

Menu yang dipesan: somay ayam mozarela, bakpau telur asin, Lumpia Udang Kulit Tahu, somay ayam keju, Hakau

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil johannamrnth

23 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Dimsum di Malam Hari🤤

Cocok banget sama kamu yang seneng dimsum!

Salah tempat dimsum favorit aku! Buat kamu yang seneng cari dimsum & tempat yang proper ini cocok banget, karena disini tempatnya besar dan nyaman juga! Harganya juga cocok banget buat kantong anak kos!😍

Soal rasa enggausah diraguin karena enak! cuma sayangnya lumayan lama dimsumnya jadi!😔, tapi overall dari service atau tempatnya masih nyaman😋

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil herdy wibisono

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Dimsum murah tapi bukan murahan

Bisa dibilang Red Dimsum ini adalah dimsum yang worh it untuk dibeli! Harganya yang termasuk relatif murah namun rasa nya juga enakk. Pesan banyak menu dan tidak ada yang gagal. Namun memang untuk durasi nunggunya lumayan lama karena keramaian pengunjung. Akan kesini lagi kalau pingin dimsum!

Menu yang dipesan: Hakau, Pangsit Goreng, soimay ayam mozarella

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

496 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Enak


Red Dimsum
Salah satu dimsum yang berlokasi di daerah Dipati Ukur. Banyak banget kan sebenarnya kedai dimsum di daerah DU. Nah salah satunya adalah Red Dimsum. Tempat ini selalu ramai lhoh. Karena penasaran, akhirnya kesampaian buat nyobain. Aku pesen sipmay ayam keju dan bakpao telur asin.

Pesanan dateng setelah setengah jam. Maklum saking ramainya yang order. Aku terkejut sama rasa bakpao telur asinnya. Jangan membayangkan rasa yang asin. Rasanya manis tpi nggak manis banget, isian bakpaonya pulen. Enak banget. Apalagi di makan pas hangat-hangatnya. Nah untuk chili oilnya pedes banget. Meskipun awalnya nggak kerasa di mulut. Area tempatnya luas. Ada lantai 2 juga. Pembayarannya hanya menerima transfer atau QRIS BCA saja ya. Nggak bisa kalau tunai.

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Kalap-aran

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kemalasan dan kelaparan ini mendorong si saya buat beli aja via online. Ini kali pertama si saya coba red dimsum, penasaran soalnya doi bisa sampe buka cabang berarti kan ngeri dan enak meren ya.
Hakaunya lumayan untuk harga kaki lima ada udangnya satu sisanya adonan fishy. Siomay norinya enak juga adonannya ada kerasa ayam lebih dominan dari udang. Siomay jamur juga rasanya mirip mirip cuma beda kulitnya. Si lumpia kulit tahu yang rada aneh sih isiannya kayak martabak telor mini rasanya si saya bukan ga suka tapi jadi ngerusak standar rasa lumpia kulit tahu.

Menu yang dipesan: Hakau, siomay jamur, Siomay Nori, Lumpia Kulit Tahu

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2022
Apa yang dipesan?